|
блин, я даже начал сомневаться насчет треугольности тарелки...запросил жену по аське:
- тарелка с мусакой была скольки-угольная?
- 4х
- не трех???
- не помню
вот... теперь я уже совсем сомневаюсь... ну куда мне до Леонида! "Нет, я не Байрон, я другой..." (с)
а женщины... никогда не забуду фразу одной совсем юной леди, дочки (тогда лет около семи, наверное) моей бывшей коллеги: "мне кажется, что я уверена")))
теперь еще раз надо целенаправленно там мусаку заказать...![]()
На Королева кафе или ресторан китайский, правда в этом году не были, но раньше там все время отмечали, часто очень собирались, и День Рождения даже делали.
Но нужно заказать отдельный зал, обязательно.
Потому что в общем зале один раз сидели - там ансабль пел далеко не китайскую эстраду и очень громко.
И место там проходное, поэтому все время заваливают компании и в общем зале становится неуютно. А в отдельном - закрыл дверь и не накурено. и тихо. и своя музыка даже.
Денег мало стоило. и спиртное было недорогое. И садик там прикольный, выходишь - не попадаешь на дорогу сразу.
Пельмени там прикольные в три яруса в такой кастрюльке, ушки там вкусные, на Проспекте Шевченко даже не такие, грибы "ихние", в общем берите по одному-две порции всего, рисы, все с морепродуктам конечно.
Они приносят на больших блюдах. несколько порций и все обжирались просто.
Уже боюсь Мафию, но порции большие. Повар был какой-то особый китаец, потому что мои компаньоны все хотели его "оттудова" вырвать, но он не велся, сикоко-сикоко. чай кипела-не кипела, в общем мы были не первые., кто к нему там на кухню рвался с предложениями.
пс Ту Белла Мафия.
-В Баффало у меня ножки дотягивались, я утрировала, просто, когда в эти диваны въезжаешь, то сидеть странно, имхо.
Но, когда они открылись - там было все лучше, я прямо все время не вылазила из Зарре. то из Баффало.
Мне по работе нужно было много считать, звонить. с людьми встречаться, машину тогда прямо на углу ставила, прямо на повороте (эх, было время без штрафов)
Может я обеднела или поумнела. но сейчас там какие-то дурные цены и непонятное меню,хотя Вам, молодежи, лучше знать))))
-В греческом бистро большие порции на нормальных тарелках, прямо пойду и сфоткаю )))))))))Хотя это так, не важно))))
Последний раз редактировалось ann888; 11.10.2011 в 13:10.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
дык, я не спорю что готовят порционно, меня просто отсутствие баклажанов и пюре смутило....в Греции я ни разу не ела мусаку в греч ресто, но мне готовили её в греческой семье - естественно они готовили большим кэцманом - нас было 8 человек ...у неё таки был не противень, а огромная глиняная посудина .... готовили с бараниной (конечно достаточно жирноватенько + сыра много-много)
Личность без наличности не личность
Мусака мусаке рознь, я так скажу.
Даже в одном городе греческом в каждом ресторане делают мусаку по-своему - это как наш борщ и как лобио у грузин.
Когда часто ездили в Грузию, то бывали в одном ресторане, где лобио сортов 50.
А , кстати. мусака в Эль-Греко из баранины ?
А в турции вообще мусака без баклажан мне говорили.
В общем Эль-Греческий повар должен расчитывать на повышенную замусаковость...замусачевость будущих клиентов.
После этой темы.)))
Я ж в курсе)))))А спрашивала про нашу грецию в Эль-Греко.
Там баранина, кто был скажите. хотя без разницы - я там все равно в пятницу буду или в выходные. Отпишусь. Жаль не увижу тарелок треугольных.
Народ, а что происходит в Базилике???
https://forumodua.com/showthread.php?t=865858
ооо, ну там барышня красиво раскладывает по полкам) интересно, правда ли?
Someday, someway
Спасибо, но из всего что здесь написали - как я и думала, пока только Руно
заведения типа китайского ресто на 60 человек на Таирова я знаю только Харбин,
простите - я туда ну совсем не хожу, а тем более кооперативчик
в Водограе безумно грустно , была я там - заведение не раскрученное, нет проходняка,
соответственно и нет нормальной постоянной кухни. обслуги и т.д.)
Изумруд - как-то маловато для 60 человек
у нас здесь под боком банкетный зал Самвела, но туда тоже не очень хочется ..
Про Акварель
цены далеко не дешевые, мы там два раза встречали НГ, последний этот, был более насыщенным по программе
но оттолкнул народ из-за поднятие цены в два раза
да еще и конферансье был из Андижона - уровень сравните:: )))
в итоге было не очень хорошо...
как то нам три раза в счет там вписывали ананас на 100 грн, причем счет исправляли,
и приносили такой же , только ананас переезжал из строчки в строчку ...
и это несмотря, что у нас карточка постоянного клиента)
вообщем, в Акварель мы пока не ходим, но может вам больше понравится ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки