|
в обеденный перерыв, знаете ли, некогда особо макать
это я дома предпочитаю делать... да и сухарики пока они не предлагают...
не насушили, видать, ещё))
но салат в меню, конечно, есть! холодно сегодня для салата было, а вот готовили очень быстро и пока нет всех гостей - не приносят... когда все собрались - вынесли суп тут же... пока ели суп - мусаку тоже не принесли бы, если бы мы сами не сказали это сделать (чтобы как раз подостыла) - не то, что в иных местах: пока жена подтянется - её суп успевает остыть
![]()
Так, фсё, пора запатентовать. Явно озолочусь )))
Вот всё бы хорошо, если б не Ваша страсть гиперболизировать.
Может порции и кажутся огромными, но вспомните тарелки, на которых выносят там еду.
Это банальные пирожковые тарелки. На них и половина классической порции кажется очень внушительной.
Ходила я вокруг да около, а ты бац - не в бровь, а в глаз
Откуда у Вас эта информация????? Какая тарелка? Перед чьим лицом??
Верите, почувствовала себя моделью, с ростом не менее 180 см ))))))
Только оттуда недавно, именно со второго этажа.
И удавалось мне не только доставать ногами пол, но и с трудом не цеплять в течение ужина человека, сидящего напротив.
Чёт мне кажется, что дедушка наш дезинформирован несколько.
По моим агентурным данным давным-давно знаю, что корни московские
у владельцев "Хижины".
Чему я удивилась немало, но именно этому источнику склонна верить.
А на самом-то деле, тебе не одновалентно - кто за кем и где стоит?
Что мне теперь не носить Adidas, если донецкие малчыки испытывают такую же нездоровую страсть
к спортивной одежде с тремя полосками?
Тут я, душа моя, что ж ты так кричишь-то?
Ну не знаю, гарниры нам там приносят с горячим одновременно.
Какая утка по-кантонски?? Новые шеф и управляющий ввели новинки?
Не видела. Хотя нет, вру ))) я там по меню не заказываю, так - по памяти.
Я говорила об их классической уте - с яблоками и апельсинами.
Это она меня с ума сводит )))
В "Моргане" супец круче? Ну возможно. Зато не в булке )))
Как ты, сладкоежка, удержалась и не заказала там их пироги бомбезные
с яблоком или с грушей - вот что для меня загадкой осталось![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я вот никак не могу взять в толк,какое имеет значение кто стоит за заведением???.Ну,предположим,что за "Хижиной" стоит именно Убирия.Об этом знают все.Просто наемный директор Виктория не афиширует сей факт.И правильно делает.
Деньги которые раньше в руках держали наркокурьеры,а теперь Вам дали на сдачу в булочной вы тоже проигнорируете? А машину в которой они возили героин,которая была куплена у перекупщика на рынке тоже не купите??? А на место в самолёте тоже не сядете? А в гостиничный номер тоже не поселетесь?....
Откуда Вам знать кто кого спонсирует и кто за всем этим стоит???? Вполне возможно,что за заведением для всех стоит один человек,а финснируется наденьги какой-то группировки...вот только зачем себе портить аппетит,поглщая вкусную еду...
Если заведение "Сольди" которое открыто на средства Михаила Ильича Кучука,а не его брата для Вас тоже перестало сущестовать именно по этой причине,то мне Вас жаль...
Уберите задрота с этого топика пожалуйста)))
никто ничего не знает - а он всё понимаешь ли знает)))
До этого я думал что Вы, дедушка - журналист
Теперь вижу что не журналист, а извините, балабол.
Хватит намекать всем на свою экслюзивность в познаниях кто за кем стоит, идите лучше деньги зарабатывайте, чтобы в следующий раз когда пойдете в бунин, жаба за цены не давила, и Вы потом на форуме не писали что там кофе самый плохой)))
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2011 в 16:17.
rb20e
блин, и за шо журналистов обидели)) у меня куча адекватных журналистов ( один даже дома есть)_
удивляют меня люди, которые пытаются политический аспект засунуть во все, о чем бы не зашла речь
- будешь говорить о спорте, сведут речь об открытии арены, Янике и дальше в политику,
- об образовании , ввернут сразу же Азарова
- об Одессе и улицах, Кактуса вспомнят ..
- мирная тема о ресторанах и еде - и тут - ну просто афигеть...
давай те лучше дальше гурманить
а подскажите ка мне - где у нас можно сделать коорпоративчик человек эдак на 50-60
требования к месту - ограничены Таировым, ну и бюджет тоже вменяемый
спиртное желательно свое
музыка и какая то развлекаловка
в прошлый раз делали в Маракеше на Левитана ( так себе)
п.с. Ренессанс не предлагать - мы на столько не гламурим)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
[QUOTE=Матрица;23503337]блин, и за шо журналистов обидели)) у меня куча адекватных журналистов ( один даже дома есть)_
удивляют меня люди, которые пытаются политический аспект засунуть во все, о чем бы не зашла речь
- будешь говорить о спорте, сведут речь об открытии арены, Янике и дальше в политику,
- об образовании , ввернут сразу же Азарова
- об Одессе и улицах, Кактуса вспомнят ..
- мирная тема о ресторанах и еде - и тут - ну просто афигеть...
давай те лучше дальше гурманить
а подскажите ка мне - где у нас можно сделать коорпоративчик человек эдак на 50-60
требования к месту - ограничены Таировым, ну и бюджет тоже вменяемый
спиртное желательно свое
музыка и какая то развлекаловка
в прошлый раз делали в Маракеше на Левитана ( так себе)
п.с. Ренессанс не предлагать - мы на столько не гламурим)
Золотое Руно?
Характер у меня уравнобешенный!
Т.к. сейчас живу не в Одессе, для меня каждый приезд это праздник и хочется в это время по максимуму насладиться досугом. После этих выходных впечатления двоякие- в месте, где, как я думала, все будет плохо, оказалось хорошо, и наоборот.
Поподробнее - были в Базилике на Гаванной и в Стейке. В Базилике все несли оооочень долго, причем заказывали мы в основном напитки, поэтому после 35-минутного ожидания джин-тоника и графинчика с водкой я сказала официантке, что мы хотим скидку. Думала, как обычно меня проигнорируют, но нет - через минут 15 официантка внесла кусок торта со свечками и поздравила моего друга с ДР, сказав, что они услышали, по какому поводу мы сидим, и решили поздравить от ресторана. Выкрутились, поэтому Базилику зачет, торт стоил 37 грн, что эквивалентно где-то 10% скидке, и был вкусным
.
Теперь о менее приятном. В Киеве я жила мыслью о том, что поем в Стейке мой любимый Шатобриан. Меню у них поменялось, Шатобриан убрали. Не поймите меня неправильно, но я всегда восхищалась непринужденной и при этом всегда вежливой манерой общения официантов Стейка, и когда я шутливо сказала парню, который нас обслуживал, что я шла к ним на Шатобриан, а его, мол, нет, я никак не ожидала в ответ услышать "ну девушка, а что в нем такого особенного, возьмите бистека а ля фиорентина, это то же самое", и увидеть, как он внутренне напрягся. Много новых лиц среди официантов, да и каппучино был холодным. В следующий приезд пойдем в Свечу или в Парк. Мясо, тем не менее, было как всегда вкусным.
не подходит?! ФБабруйск!:)
ну да, иначе тогда надо вспомнить, что Хьюго Босс готовил одежду для вермахта, основатель Пумы обувал их же, а недавно в Сети мелькала инфа, что какой-то дедушка из руководства Метро также каким-то боком в своё время засветился в этих войсках...
да много чего и кого в мире и его истории переплетено...
вот, к примеру, общеизвестный факт: когда где-либо вспыхивают антиамериканские настроения, принято громить в первую очередь МакДональдсы... хотя всем ясно, что это просто народ отыгрывается на слабом, кто не может адекватно ответить... "насилие - это крайний довод некомпетентности" (с), начиная с педагогики и заканчивая макроэкономикой (т.е. - большой международной политикой)
Социальные закладки