Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 905 из 5489 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 109772
  1. Вверх #18081
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Деньги за Наполеон вернули!!! Приносим свои извинения виновные наказаны!!! По Цезарю тоже выяснили повар проявил фантазию и был наказан!!! В качестве извинений с меня бесплатный обед в любой день!!! Администратору сказать пароль привет от Цезаря!!! Я не шучу пароль именно такой и обед бесплатный!!! Еше раз свои извинения!!! Спасибо за То что пишите и не молчите!!!
    вот это мужской поступок!!!
    ай да Славик!!!!
    если бы все рестораторы так поступали...то количество недовольных постов было бы меньше в разы-)))

2. Вверх #18082
    Цитата Сообщение от Яволна Посмотреть сообщение
    Посоветуйте уютный ресторанчик в центре города с романтичной обстановкой - занавесочки там всякие, кабинки)
    повтор на втором игроке?...(
    занавесочки это романтика????
    значит в каждом ресторане города романтично...в принципе и кабинки везде есть...а в некоторых местах даже две-)

3. Вверх #18083
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Ай, спасибо.Пойдем, пойдем в выходные, уже собираю народ. Мусака ! Когда-то что-то сносно похожее делали в Баффало, прикольно на 2-м этаже сидеть, прямо перед морд...ммм....лицом тарелка, чувтсвуешь себя как ребенок, не достающий ногам до пола.
    Прошлым летом привела онокурсников бывших, 25 лет институту, сели. взяли меню, офигели и ушли.

А салат там греческий ? Рассказывай ! Мокал сухарики ?

пысы личное: на счет " каждый досидел в Аркадии по своим кошелька в нужном месте и ужу подговорил. Так все делают, это видно."
    Отвечаю - рождена в СССР. поэтому по умолчанию имею врожденную грамотность.
    Но ! Пишу быстрее,чем думаю. (С годами вообще стараюсь не думать)
    Сори, все исправила.
    в обеденный перерыв, знаете ли, некогда особо макать
    это я дома предпочитаю делать... да и сухарики пока они не предлагают...
    не насушили, видать, ещё ))
    но салат в меню, конечно, есть! холодно сегодня для салата было , а вот готовили очень быстро и пока нет всех гостей - не приносят... когда все собрались - вынесли суп тут же... пока ели суп - мусаку тоже не принесли бы, если бы мы сами не сказали это сделать (чтобы как раз подостыла) - не то, что в иных местах: пока жена подтянется - её суп успевает остыть

4. Вверх #18084
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Хочу тоже приобщиться к теме и поделиться впечатлениями)
    Ходим с мужем заниматься в Спорт лайф и там есть ресторан Балкон.
    Как оказалось они открылись только на днях, ну мы решили там перекусить.
    Я заказала ролл Фильдельфию, а муж заказал бельгийский пивной суп и пасту Карбонара.
    Ну что сказать? Мы остались очень довольны. Такого супа муж еще не ел, паста соответствовала вкусу итальянской пасты ( мы летом ездили в Италию и после настоящих итальянских кулинарных оригиналов кушать итальянские блюда в Одессе не рискуем, дабы не расстраиваться, поймите правильно)
    Что касается суши, честно признаюсь, таких вкусных и больших роллов я не ела нигде в Киеве (так как сама являюсь коренной киевлянкой, но будучи женой декабриста)) уже второй год обитаем здесь), ни в Одессе.
    Как мне стало совсем недавно известно, шеф повар у них сам Александр Коснаки.
    Пы.сы. Пока мы ждали заказ нам принесли комплименты в виде всяких вкусных прикольчиков и брускетту, чтобы мы не скучали.
    Мелочь, а приятно))))
    Так что всем советую этот ресторан.
    это всё хорошо, а сколько за все эти баловства заплатили то? о главном)
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #18085
    Частый гость

Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    "по новым данным разведки" уточняю, что копирайт на текст "по бодегам не ходить!" - Ваш!

(если кто еще не знает)
    Так, фсё, пора запатентовать. Явно озолочусь )))

Греки на Греческой - полезная альтернатива неполезным вещам для голодного человека, которые хочет на 15 минут присесть- позвонить-хлебнуть-компик открыть-перекурить и не уйти с изжогой и чувством отвращения. И не потратившись нисколько.
    Посмотрите - какие там выносят блюда, как на роту солдат.
    Вот всё бы хорошо, если б не Ваша страсть гиперболизировать.
    Может порции и кажутся огромными, но вспомните тарелки, на которых выносят там еду.
    Это банальные пирожковые тарелки. На них и половина классической порции кажется очень внушительной.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Можно, кстати, в Гранд Петине снять номер с видом на море, а в их ресторане-ужин в номер, и дальше уж праздновать как пожелается и точно без свидетелей
    Ходила я вокруг да около, а ты бац - не в бровь, а в глаз

в Баффало, прикольно на 2-м этаже сидеть, прямо перед морд...ммм....лицом тарелка, чувтсвуешь себя как ребенок, не достающий ногам до пола.
    Откуда у Вас эта информация????? Какая тарелка? Перед чьим лицом??
    Верите, почувствовала себя моделью, с ростом не менее 180 см ))))))
    Только оттуда недавно, именно со второго этажа.
    И удавалось мне не только доставать ногами пол, но и с трудом не цеплять в течение ужина человека, сидящего напротив.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау вот знаешь что ты только что сделал ??? Ты отбил у меня охоту надолго ( а может быть и навсегда) посещать эту точку общепита....
    Чёт мне кажется, что дедушка наш дезинформирован несколько.
    По моим агентурным данным давным-давно знаю, что корни московские
    у владельцев "Хижины".
    Чему я удивилась немало, но именно этому источнику склонна верить.

А на самом-то деле, тебе не одновалентно - кто за кем и где стоит?
    Что мне теперь не носить Adidas, если донецкие малчыки испытывают такую же нездоровую страсть
    к спортивной одежде с тремя полосками?

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    О Мюнхаузене, обсуждаемом пару страниц назад.
    Есть у них огромная проблема, которую я "терпеть ненавижу" в наших ресто - гарнир приносят за 10-15 минут ДО основного... Зачем вообще вводить гарнир в меню, если его приносят как самостоятельное блюдо?
    Кстати, об их утке.
    Мафияяя, ты как-то писала о чудо-уточке Это которая по-кантонски, да?
    Они реально переборщили с кофейным вкусом в соусе в моем случае... я прям не могла его есть. Очень перебивает вкус нежного и вкусного мяса птицы. Ну и плюс с холодным пюре, постоявшим 15 минут вообще не ахти..
    А вот грибной супчик в булке, таки да, хорош! Но в Моргане круче
    Тут я, душа моя, что ж ты так кричишь-то?
    Ну не знаю, гарниры нам там приносят с горячим одновременно.
    Какая утка по-кантонски?? Новые шеф и управляющий ввели новинки?
    Не видела. Хотя нет, вру ))) я там по меню не заказываю, так - по памяти.
    Я говорила об их классической уте - с яблоками и апельсинами.
    Это она меня с ума сводит )))
    В "Моргане" супец круче? Ну возможно. Зато не в булке )))
    Как ты, сладкоежка, удержалась и не заказала там их пироги бомбезные
    с яблоком или с грушей - вот что для меня загадкой осталось
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #18086
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    это всё хорошо, а сколько за все эти баловства заплатили то? о главном)
    Хм,ну чтобы не соврать,...дело в том,что муж расплачивался, обед на двоих обошелся в районе 150 грн
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

7. Вверх #18087
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Чёт мне кажется, что дедушка наш дезинформирован несколько.
    По моим агентурным данным давным-давно знаю, что корни московские
    у владельцев "Хижины".
    Чему я удивилась немало, но именно этому источнику склонна верить.

А на самом-то деле, тебе не одновалентно - кто за кем и где стоит?
    Что мне теперь не носить Adidas, если донецкие малчыки испытывают такую же нездоровую страсть
    к спортивной одежде с тремя полосками?
    Я буду рад, если он ошибается.
    Мне не всё равно кому и на что идут мои деньги. Я об этом задумываюсь...часто.
    Пример с Адидасом не прокатил - вот если они выкупят ТМ Адидас - тогда да, а так..
    Что ж теперь, и семАчки не лузАть ? )))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #18088
    Хм,ну чтобы не соврать,...дело в том,что муж расплачивался, обед на двоих обошелся в районе 150 грн
    за "Любовницу" рассчитывается муж-)))
    фабула....

9. Вверх #18089
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    за "Любовницу" рассчитывается муж-)))
    фабула....
    )каждый трактует слова по-своему
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

10. Вверх #18090
    Цветоман форума
    что-то маловато будет на двоих-то!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #18091
    Частый гость

Пример с Адидасом не прокатил - вот если они выкупят ТМ Адидас - тогда да, а так..
    Ттт, чур тебя!
    ...а вообще твои деньги типа идут в бюджет... которым наши обранцi абсолютно бестолково распоряжаются (((((
    Не думай об этом часто и много, потеряешь аппетит.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #18092
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    что-то маловато будет на двоих-то!
    Или в честь открытия"шара" или скидка у мужа на процентов 50))Декабристы из Киева разные бывают)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #18093
    User banned
    Я вот никак не могу взять в толк,какое имеет значение кто стоит за заведением???.Ну,предположим,что за "Хижиной" стоит именно Убирия.Об этом знают все.Просто наемный директор Виктория не афиширует сей факт.И правильно делает.
    Деньги которые раньше в руках держали наркокурьеры,а теперь Вам дали на сдачу в булочной вы тоже проигнорируете? А машину в которой они возили героин,которая была куплена у перекупщика на рынке тоже не купите??? А на место в самолёте тоже не сядете? А в гостиничный номер тоже не поселетесь?....
    Откуда Вам знать кто кого спонсирует и кто за всем этим стоит???? Вполне возможно,что за заведением для всех стоит один человек,а финснируется наденьги какой-то группировки...вот только зачем себе портить аппетит,поглщая вкусную еду...
    Если заведение "Сольди" которое открыто на средства Михаила Ильича Кучука,а не его брата для Вас тоже перестало сущестовать именно по этой причине,то мне Вас жаль...

14. Вверх #18094
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Уберите задрота с этого топика пожалуйста)))
    никто ничего не знает - а он всё понимаешь ли знает)))
    До этого я думал что Вы, дедушка - журналист
    Теперь вижу что не журналист, а извините, балабол.

Хватит намекать всем на свою экслюзивность в познаниях кто за кем стоит, идите лучше деньги зарабатывайте, чтобы в следующий раз когда пойдете в бунин, жаба за цены не давила, и Вы потом на форуме не писали что там кофе самый плохой)))

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2011 в 16:17.
    rb20e

15. Вверх #18095
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Уберите задрота с этого топика пожалуйста)))
    никто ничего не знает - а он всё понимаешь ли знает)))
    До этого я думал что Вы, дедушка - журналист
    блин, и за шо журналистов обидели)) у меня куча адекватных журналистов ( один даже дома есть)_

удивляют меня люди, которые пытаются политический аспект засунуть во все, о чем бы не зашла речь
    - будешь говорить о спорте, сведут речь об открытии арены, Янике и дальше в политику,
    - об образовании , ввернут сразу же Азарова
    - об Одессе и улицах, Кактуса вспомнят ..
    - мирная тема о ресторанах и еде - и тут - ну просто афигеть...

давай те лучше дальше гурманить

а подскажите ка мне - где у нас можно сделать коорпоративчик человек эдак на 50-60
    требования к месту - ограничены Таировым, ну и бюджет тоже вменяемый
    спиртное желательно свое
    музыка и какая то развлекаловка
    в прошлый раз делали в Маракеше на Левитана ( так себе)
    п.с. Ренессанс не предлагать - мы на столько не гламурим)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #18096
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    [QUOTE=Матрица;23503337]блин, и за шо журналистов обидели)) у меня куча адекватных журналистов ( один даже дома есть)_

удивляют меня люди, которые пытаются политический аспект засунуть во все, о чем бы не зашла речь
    - будешь говорить о спорте, сведут речь об открытии арены, Янике и дальше в политику,
    - об образовании , ввернут сразу же Азарова
    - об Одессе и улицах, Кактуса вспомнят ..
    - мирная тема о ресторанах и еде - и тут - ну просто афигеть...

давай те лучше дальше гурманить

а подскажите ка мне - где у нас можно сделать коорпоративчик человек эдак на 50-60
    спиртное желательно свое
    в прошлый раз делали в Маракеше на Левитана ( так себе)
    п.с. Ренессанс не предлагать - мы на столько не гламурим)

Золотое Руно?
    Характер у меня уравнобешенный!

17. Вверх #18097
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Т.к. сейчас живу не в Одессе, для меня каждый приезд это праздник и хочется в это время по максимуму насладиться досугом. После этих выходных впечатления двоякие- в месте, где, как я думала, все будет плохо, оказалось хорошо, и наоборот.
    Поподробнее - были в Базилике на Гаванной и в Стейке. В Базилике все несли оооочень долго, причем заказывали мы в основном напитки, поэтому после 35-минутного ожидания джин-тоника и графинчика с водкой я сказала официантке, что мы хотим скидку. Думала, как обычно меня проигнорируют, но нет - через минут 15 официантка внесла кусок торта со свечками и поздравила моего друга с ДР, сказав, что они услышали, по какому поводу мы сидим, и решили поздравить от ресторана. Выкрутились, поэтому Базилику зачет, торт стоил 37 грн, что эквивалентно где-то 10% скидке, и был вкусным.
    Теперь о менее приятном. В Киеве я жила мыслью о том, что поем в Стейке мой любимый Шатобриан. Меню у них поменялось, Шатобриан убрали. Не поймите меня неправильно, но я всегда восхищалась непринужденной и при этом всегда вежливой манерой общения официантов Стейка, и когда я шутливо сказала парню, который нас обслуживал, что я шла к ним на Шатобриан, а его, мол, нет, я никак не ожидала в ответ услышать "ну девушка, а что в нем такого особенного, возьмите бистека а ля фиорентина, это то же самое", и увидеть, как он внутренне напрягся. Много новых лиц среди официантов, да и каппучино был холодным. В следующий приезд пойдем в Свечу или в Парк. Мясо, тем не менее, было как всегда вкусным.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

18. Вверх #18098
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я вот никак не могу взять в толк,какое имеет значение кто стоит за заведением???.Ну,предположим,что за "Хижиной" стоит именно Убирия.Об этом знают все.Просто наемный директор Виктория не афиширует сей факт.И правильно делает.
    Деньги которые раньше в руках держали наркокурьеры,а теперь Вам дали на сдачу в булочной вы тоже проигнорируете? А машину в которой они возили героин,которая была куплена у перекупщика на рынке тоже не купите??? А на место в самолёте тоже не сядете? А в гостиничный номер тоже не поселетесь?....
    Откуда Вам знать кто кого спонсирует и кто за всем этим стоит???? Вполне возможно,что за заведением для всех стоит один человек,а финснируется наденьги какой-то группировки...вот только зачем себе портить аппетит,поглщая вкусную еду...
    Если заведение "Сольди" которое открыто на средства Михаила Ильича Кучука,а не его брата для Вас тоже перестало сущестовать именно по этой причине,то мне Вас жаль...
    будьте так любезны, скажите, пожалуйста: кто убил Кеннеди?

19. Вверх #18099
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    спиртное желательно свое
    "Валенсия" на Королева,85а

20. Вверх #18100
    ну да, иначе тогда надо вспомнить, что Хьюго Босс готовил одежду для вермахта, основатель Пумы обувал их же, а недавно в Сети мелькала инфа, что какой-то дедушка из руководства Метро также каким-то боком в своё время засветился в этих войсках...
    да много чего и кого в мире и его истории переплетено...
    вот, к примеру, общеизвестный факт: когда где-либо вспыхивают антиамериканские настроения, принято громить в первую очередь МакДональдсы... хотя всем ясно, что это просто народ отыгрывается на слабом, кто не может адекватно ответить... "насилие - это крайний довод некомпетентности" (с), начиная с педагогики и заканчивая макроэкономикой (т.е. - большой международной политикой)

Ответить в теме
Страница 905 из 5489 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права