Нате вам немного адреналинчика
p.s.
присутствует нецензурная речь
p.p.s.
не моё
|
Нате вам немного адреналинчика
p.s.
присутствует нецензурная речь
p.p.s.
не моё
Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.08.2011 в 21:48.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
napTu3aH Если видео твое, то С Днем Рождения тебя.... Хотя видео не твое и если там мертвые полицейские, то где-то ограничение есть перед ними, на которое автор видео не обатил внимание.
Последний раз редактировалось Igor Ivanovich; 21.08.2011 в 21:40.
привет дауну на красной Камри, который включает поворот перед перекрестком и ломится прямо в меня, а потом гавкает в окно
Труп кукурит бабушка моя
Несколько категорично сказано, но тем не менее... У меня как-то не "Порш", у мена как-то "Таврия". И 100 км/ч моя машинка набирает на за семь с половиной, а за двадцать восемь секунд... Собственно, Чтоб на Таврии топить "сотку", надо сначала своими руками перебрать ходовую - но речь не о том. А о том, что - ну не нравится мне, когда я еду в первом (даже не во втором) ряду, только отъехавши от светофора и не спеша разгоняясь - и тут мне сзади фары "Быстрей! Быстрей!"
Во-первых, как бы я в пол педаль не топил - Таврия всё равно не ускорится быстрее 3-литрового "паркетника", что у меня сзади под бампером моргает фарами.
Во-вторых, для меня 10 грл/литр - это много, при моем доходе и новорожденном ребенке дома, так что жечь больше бензина ради того, что сзади кому-то хочется ехать быстрее - не буду.
И мне очень хочется себе сзади прицепить наклейку с текстом "Я НЕ СПЕШУ" - может, тогда станет понятнее, что я не вижу никакого смысла в гонках по городу; я просто еду из своего пункта А в свой пункт Б. А то что я порой еду свои 65-75 км/ч не в правом ряду - так вы ж сами знаете, насколько ненадежные эти дорогостоящие черные иномарки бизнес-класса и внедорожники: они очень часто ломаются и стоят, горемычные, с включенными "аварийками", прямо там где либо остановка запрещена, либо она не запрещена - но всё равно припаркованная машина всем сильно мешает.
Социальные закладки