Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 907 из 1597 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 31927
  1. Вверх #18121
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Вот знала я, что должен Жемчуг на тебе сидеть красиво!!!
    Ты знаешь, я его таки напрасно испугалась при знакомстве, твой отливант мне поможет убедится и разобраться в этом окончательно
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Etoile , а на мне это была совершенно непристояная роза!
    Я полюбила эту розу, она такая спокойная и немного интимная, такой парфюм можно выпускать и в сумочном варианте, в красивом бархатном мешочке, чтоб иметь его под рукой и при необходимости обновлять на себе.
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Опять Лалик!
    То, то действителтно хочется понюхать - отсутсвует в магазине. Видимо не тот магазин выбрала(
    Лалики неплохо представлены в ИТ Парфюмах. Конечно не все, но все же ... , есть с чего начать.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #18122
    Посетитель Аватар для Etoile
    Etoile , а на мне это была совершенно непристояная роза!
    Ellipse, от начала до конца? Потому что в начале она и мне такой кажетя, благо что моя шкурка эту непристойность или наглость быстро поглощает и уже через минут 10-15 начинается красота
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

3. Вверх #18123
    Киноэксперт
    Вот знала я, что должен Жемчуг на тебе сидеть красиво!!!

А я сегодня в Laligue La Baiser! На мне - это дивная маслянистая розочка, в начале она нагленькая и с перчинкой, в сердце создается впечатление, что лепестки розы перетерли с зеленью, а в базе это легкий ветерок гуляющий по розарию - нежный, нежный, слегка конфетный аромат
    Вот вроде и не шлейфит особо эта чудная парфюмка, но сижу рядом с кондиционером, подует в мою сторону и я чувствую - пахнет розочками Нравится мне сие творение Laligue - простенько и со вкусом
    Ты полюбила розы?Еще и масляную? Поздравляю! Для меня розы как таковые только в Чернилах.И то потому что она холодная с перцем.Ну и в Люмьер Роша.Потому что она чайная и свежая
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #18124
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ты полюбила розы?Еще и масляную? Поздравляю! Для меня розы как таковые только в Чернилах.И то потому что она холодная с перцем.Ну и в Люмьер Роша.Потому что она чайная и свежая
    Про любовь к розам - пока вопрос Но в данном парфюме меня привлекала скорее игра и изменчивость этой розы, чем роза как таковая. Также как в Жемчуге Лалик меня привлекает засахаренность и древесность этой самой розы, в Поцелуе (перевод названия) мне нравится сердце, в котором роза переплетается с зеленью и база в которой она становится нежной!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

5. Вверх #18125
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Также Биография Лили Брик(как ей подбирали аромат)
    Очень интересно,в какой книге об этом написано? В книге Василия Катаняна упоминается о том,что Л.Брик всю жизнь носила Жики и никогда им не изменяла, и только когда возникли трудности с покупкой Жики-перешла на Бандит. А в старости видимо носила еще и Опиум (не знаю как часто...т.к. в книге упоминание только о том,что в этом аромате ее хоронили).
    Последний раз редактировалось Iriskis; 21.08.2010 в 17:01.

6. Вверх #18126
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Очень интересно,в какой книге об этом написано? В книге Василия Катаняна упоминается о том,что Л.Брик всю жизнь носила Жики и никогда ему не изменяла, и только когда возникли трудности с покупкой Жики-перешла на Бандит. А в старости видимо носила еще и Опиум (не знаю как часто...т.к. в книге упоминание только о том,что в этом аромате ее хоронили).
    Я и не писала,что она носила.А если точнее,в каком то из писем Лиля просила Эльзу привезти духи из Парижа на свой вкус.А кто то посоветовал Мицуко.Привезли или нет далее не пишется Просто упоминание.
    Опиум Лиля носила точно! Не помню где читала(нашла дома А.Ваксберг...Ив Сен Лоран лично дарил ей одежду и сопутствующую бижутерию и духи.Ей было 84 года.Они очень подружились). И про Бандита там же
    Фото столика Лили Б. Шалимар я увидела. А Мицуко явно не ее духи.Слишком грустно!
    Вложение 1422627
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.08.2010 в 18:12.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #18127
    ФотоГений
    Ellipse, от начала до конца? Потому что в начале она и мне такой кажетя, благо что моя шкурка эту непристойность или наглость быстро поглощает и уже через минут 10-15 начинается красота
    вылазила не сразу, но оставалась до конца.

8. Вверх #18128

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, это уже видели? Не получилось сюда загнать картинку.
    http://bleu.chanel.com/en_GB/?WT.mc_id=ENGB_LaunchDate_Location&WT.mc_t=email#/fragrance/
    Не только видели, а некоторые и тестили уже Ничего хорошего, можешь забыть - чистый очередной проходняк.
    Кстати, Кензо трейлер (в розовую полосочку) - выйдет осенью - тоже унылое г....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #18129
    ФотоГений
    а я жду новый Мюглер.. Говорят,что он войдет в историю

10. Вверх #18130
    User banned
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Не только видели, а некоторые и тестили уже Ничего хорошего, можешь забыть - чистый очередной проходняк.
    Кстати, Кензо трейлер (в розовую полосочку) - выйдет осенью - тоже унылое г....
    А можно спросить, на что очередной проходняк похож? ну хоть в каком направлении?

11. Вверх #18131
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я тоже хочу. А когда его ждать?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #18132
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Это случайно не тот,который с инжиром и черной икрой? Описание заманчивое...особенно про икру

13. Вверх #18133
    Частый гость Аватар для aurum2009
    ..........фух, хорошо, что Мюглер у меня- мимо кассы.

14. Вверх #18134

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А можно спросить, на что очередной проходняк похож? ну хоть в каком направлении?
    Ни на шо))))
    Серьезно - обык-но-вен-ный пацанячий дикалон, которых тысячи. Что-то цитрусовенькое. что-то мускусненькое. что-то табачненькое. намешано. Я его и не запомнила, смысла не было.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #18135
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Это случайно не тот,который с инжиром и черной икрой? Описание заманчивое...особенно про икру
    акакже!
    Последний раз редактировалось Ellipse; 21.08.2010 в 23:36.

16. Вверх #18136
    Частый гость Аватар для champagne
    Интересненько про икру... Шо ж в ней так хорошо может пахнуть? Рыбьим жиром, что ли?

17. Вверх #18137
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    ...а разве название аромата "Белужья кожа" у Герлена определяет, соответствует, идентично его ИСТИННОМУ аромату? Игра слов, игра ингридиентов...
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

18. Вверх #18138
    User banned
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    ...а разве название аромата "Белужья кожа" у Герлена определяет, соответствует, идентично его ИСТИННОМУ аромату? Игра слов, игра ингридиентов...
    Ага! Так как раз ни кожи, ни рыбы

19. Вверх #18139
    Частый гость Аватар для champagne
    Белужья кожа - название, а тут заявлен аромат. Немного, по-моему, разные вещи.

20. Вверх #18140
    Частый гость Аватар для Талисман

По умолчанию Вкус и запах нового аромата от Thierry Mugler

""Тот же метод использовался и для воспроизведения аромата черной икры, а именно ее вкусовых качеств, которые должен передавать запах. Дизайнер остановил свой выбор именно на черной икре, так как ее звучание и «вкус» дарят аромату особую темную притягательность: глубокий, загадочный, слегка солоноватый аромат. Эта пикантная нотка бралась не из натуральной икры, а из синтетически воспроизведенной."""

Ответить в теме
Страница 907 из 1597 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права