Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 906 из 1597 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 31927
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ближе к осени нас потянуло на вкусности
    Пока еще нет Я еще пока Мабюссен Эмосьон Дивин не достала Вчера перенюхивала свой Блэк Кашмир Донны Каран и удивилась, насколько ж мне оттуда запахло копченым черносливом, не то, чтоб плохо там или противно, но очень так прямолинейно и безоговорочно. Даже несколько странно этим пахнуть, видать время пока не пришло
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #18102
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ближе к осени нас потянуло на вкусности Одна милая форумчанка выдала мне на разнос КдГ Sticky Cake. Может он и кэйк, но приготовленный таким брутальным прокуренным кондитером. В общем, гурманский аромат и грустный.
    а меня летом тянет на "вкусности" ...или периодически, скажем настроение приподнять.
    но вкусности такие, припудренные.
    Кстати, Mauboussin - Emotion Divine меня просто выбивает из колеи. В хорошем смысле. Пользую редко, но ни за что не расстанусь

3. Вверх #18103
    Философ форума

Шо-то я такое купила из M. Micallef, без названия на бутылке, в Буттоне продаётся под названием "Кружева". Сказочный парфюм. Такой красивый и нежный. Цветы нежнейшие, какие-то переливающиеся на коже. Эх! Почему оно мне в начале лета не попалось, такая красотищщааа!!!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #18104
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    а мне вообще давно уже разонравились вкусности. да и новинки тоже разочаровывают все. сижу на классике и некоторых любимчиках-селективах. больше ничего не надо)))

5. Вверх #18105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    сижу на классике и некоторых любимчиках-селективах. больше ничего не надо)))
    а подробнее, на что подсели?

6. Вверх #18106
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    а мне вообще давно уже разонравились вкусности. да и новинки тоже разочаровывают все. сижу на классике и некоторых любимчиках-селективах. больше ничего не надо)))
    ну где ты пропала?

7. Вверх #18107
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Musk Maori лично мне как-то еще не попадался
    И не надо он тебе. Я свой отливант выменяла на Чайнатаун Бонда))).
    ДаКота , вот это вот самое парфюмерное издание, которое для меня перекликалось с моей Гренадес Кейко Мечери, в своей базе сильно-таки отличается от Кеечного парфюма. По-моему, это была Спеззатура. Так?
    КДГ держатся, Митсуко тоже цепляется за мою кожу из последних сил....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #18108
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Icenreaker, таки да, похожи.
    А у меня не просто цепляется за кожу, похоже, что еще больше набирает силу Fumerie Turque, спасибо тебе за него огромное
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #18109
    Частый гость Аватар для champagne
    А я вчера получила свой Черный Уд - вот где красота!!! Я бы его поставила по необходимости в моем парфгардеробе рядом с ЧМ и О де суаром... Красота неописуемая!!!

10. Вверх #18110
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Alexisod, anuta888, Sandeli, wella, DaKota Od, Poni, спасибо, что так тепло приняли!
    Пока получается на работе, я все читаю-читаю-читаю... Надеюсь, после того как освою матчасть, мне удастся выкроить свободное время, и я пойду тестить и покупать на пробу свои первые Настоящие Духи)
    Всем спасибо за поддержку)) Ко мне вернулась надежда найти что-то необыкновенное на свадьбу)

11. Вверх #18111
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    А я по-пержнему надеюсь найти тёпленькое и не тяжёлое.
    Вчера всплыли воспоминания и Шалимаре, когда-то нюхала и понравилось очень. По принципу близки говорят, Опиум. Хочу тестить. От ваших, девчонки, советов и опытных мнений не откажусь)))
    В магазине не могу найти ничег из этого, даже Мицуко нет.
    Поразительный факт, но об этих трёх ароматах узнала из книг - героини предпочитали всем запахам именно эти И те описания и воздействие, которой было представлено на суд читателя меня просто покорили. Хоу проверить на себе, но магазины пока не дают такой возможности((( НО... последнее время в каких-то неразрешённых вопросах я полагалась на волю случая - случай сё решал наилучшим образом. Буду надеяться, что магия аромата и фортуна сговоряться, и я найду свою осенне-зимнюю "одежду"!!!

12. Вверх #18112
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А я по-пержнему надеюсь найти тёпленькое и не тяжёлое.
    Вчера всплыли воспоминания и Шалимаре, когда-то нюхала и понравилось очень. По принципу близки говорят, Опиум. Хочу тестить. От ваших, девчонки, советов и опытных мнений не откажусь)))
    В магазине не могу найти ничег из этого, даже Мицуко нет.
    Поразительный факт, но об этих трёх ароматах узнала из книг - героини предпочитали всем запахам именно эти И те описания и воздействие, которой было представлено на суд читателя меня просто покорили. Хоу проверить на себе, но магазины пока не дают такой возможности((( НО... последнее время в каких-то неразрешённых вопросах я полагалась на волю случая - случай сё решал наилучшим образом. Буду надеяться, что магия аромата и фортуна сговоряться, и я найду свою осенне-зимнюю "одежду"!!!
    Все три аромата есть в ИТ-парфюмах. По поводу близости Шалимара и Опиума - всё конечно относительно и все носы разные, но общее в них разве что восточное направление (на Фрагрантике Опиум определяется как восточный пряный, а Шалимар как восточный цветочный). Но они очень разные! Бесконечно люблю и тот и другой, но если Опиум для меня осенне-зимний, смолисто-бальзамически-гвоздичный, дурманящий и шлейфовый, то Шалимар цитрусно-древесно-ванильный (для меня никакой не цветочный) звонкий в начале и томный, сливающийся с кожей в конце и скорее летне-осенний. Поэтому обязательно тестить!!!
    Мицуко вообще стоит особняком - аромат интересный, но ведет себя на всех по-разному - на счастливцах и персики, и цветы, а на мне вот сало, парафин, кислые фрукты.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

13. Вверх #18113
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Fantagero
    для меня Мицуко, Шалимар и Опиум - это три разные оперы, ни капли не похожие между собой. Однозначно нужно тестить перед покупкой, иначе можно заполучить себе сюрприз в виде не носибельного парфюма))
    Меня вот Мицуко разлюбила , из крышечки очень прекрасно пахнет, а с себя смываю через час, не могу, душит. Оставила ее до осени, буду опять пробовать.
    А в каких книгах о них пишут? Какие героини о них рассказывают? Интересно почитать))
    ---------------------------------------------------------------------------

Я сегодня хожу в Жемчугах (не могу в сотый раз о них не написать ), так вот, все красиво, томные розочки, не крикливо. И аромат таки похож на жемчуг, для меня он белый, перламутровый с крупинками сахара. Созреваю на флакон)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #18114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    [А в каких книгах о них пишут? Какие героини о них рассказывают? Интересно почитать))
    Дублирую вопрос, очень интеесно знать, что за книги. Мицуко, Шалимар - ароматы, конечно, знаковые. И у всех на слуху. Авторы не парфманьяки. Можно только представить развитие сюжета, если героиня носит.....ну, того же Слона (а одежда при этом не этническая).

15. Вверх #18115
    Постоялец форума
    Девушки, это уже видели? Не получилось сюда загнать картинку.
    http://bleu.chanel.com/en_GB/?WT.mc_id=ENGB_LaunchDate_Location&WT.mc_t=email#/fragrance/

16. Вверх #18116
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Fantagero
    Я сегодня хожу в Жемчугах (не могу в сотый раз о них не написать ), так вот, все красиво, томные розочки, не крикливо. И аромат таки похож на жемчуг, для меня он белый, перламутровый с крупинками сахара. Созреваю на флакон)))
    Вот знала я, что должен Жемчуг на тебе сидеть красиво!!!

А я сегодня в Laligue La Baiser! На мне - это дивная маслянистая розочка, в начале она нагленькая и с перчинкой, в сердце создается впечатление, что лепестки розы перетерли с зеленью, а в базе это легкий ветерок гуляющий по розарию - нежный, нежный, слегка конфетный аромат
    Вот вроде и не шлейфит особо эта чудная парфюмка, но сижу рядом с кондиционером, подует в мою сторону и я чувствую - пахнет розочками Нравится мне сие творение Laligue - простенько и со вкусом
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

17. Вверх #18117
    From Etoile: Мицуко вообще стоит особняком - аромат интересный, но ведет себя на всех по-разному - на счастливцах и персики, и цветы, а на мне вот сало, парафин, кислые фрукты.
    Потрясающее описание! В том-то и привлекательность многоуровневой парфюмерии, что она играть может чуть ли не до бесконечности. На счёт романов - среди бесконечного кол-ва их, прочтённых мной за тот период, вряд ли смогу вспомнить названия Сюжет банальный и стандартный для ЖР, а вот само присутствие парфюма в нём, его фрагментарного, но я яркого вплетения в сюжет - запомнилось. Это вопрос к автору: видимо описательная часть Мицуко преобладает над всеми перипетиями сюжета))) Опиум встретиля в очерке в одном из женских журналов - все они так похожи, что запоминаются только картинки да такие вот интересные вещи, которые зацепили меня тогда и привели на форум в раздел парфюмерии. С Шалимаром такая же история - я поступаю, как нормальный человек, не беру тяжёлого в руки, а дурного (в данном случае - ненужного) в голову. Важно, что эти названия остались у меня в памяти вместе с образами достаточно удано оисанными в каких-то литературных жанрах.
    Жаль, что не могу представить эти описания для вас. если когда-либо я наткнусь на них (иди на что-нибудь подобное) обязательно сброшу. Можно даже организовать темку с индивидуальным описанием аромата, в связи с тем, как он раскрывается на каждой девушке. Это и тренировка носа, и пера)) Как думаете?

18. Вверх #18118
    ФотоГений
    Etoile , а на мне это была совершенно непристояная роза!

19. Вверх #18119
    Опять Лалик!
    То, то действителтно хочется понюхать - отсутсвует в магазине. Видимо не тот магазин выбрала(

20. Вверх #18120
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    From Etoile: Мицуко вообще стоит особняком - аромат интересный, но ведет себя на всех по-разному - на счастливцах и персики, и цветы, а на мне вот сало, парафин, кислые фрукты.
    Потрясающее описание! В том-то и привлекательность многоуровневой парфюмерии, что она играть может чуть ли не до бесконечности. На счёт романов - среди бесконечного кол-ва их, прочтённых мной за тот период, вряд ли смогу вспомнить названия Сюжет банальный и стандартный для ЖР, а вот само присутствие парфюма в нём, его фрагментарного, но я яркого вплетения в сюжет - запомнилось. Это вопрос к автору: видимо описательная часть Мицуко преобладает над всеми перипетиями сюжета))) Опиум встретиля в очерке в одном из женских журналов - все они так похожи, что запоминаются только картинки да такие вот интересные вещи, которые зацепили меня тогда и привели на форум в раздел парфюмерии. С Шалимаром такая же история - я поступаю, как нормальный человек, не беру тяжёлого в руки, а дурного (в данном случае - ненужного) в голову. Важно, что эти названия остались у меня в памяти вместе с образами достаточно удано оисанными в каких-то литературных жанрах.
    Жаль, что не могу представить эти описания для вас. если когда-либо я наткнусь на них (иди на что-нибудь подобное) обязательно сброшу. Можно даже организовать темку с индивидуальным описанием аромата, в связи с тем, как он раскрывается на каждой девушке. Это и тренировка носа, и пера)) Как думаете?
    Немного помогу!
    "Набережная неисцелимых" И.Бродского
    Очень сочно говорит об аромате Ариадны(Шалимар)

Тэффи"Воспоминания об А.Толстом"(МицукоЗабавная истори с разлитием чернил,вместо Мицуко.)
    Вскользь о Мицуко- "Мастер и Маргарита"
    Также Биография Лили Брик(как ей подбирали аромат)
    Вообще понятно,что таким ароматом(Мицуко),обязательно воспользуется какая нибудь героиня,правда 20 столетия.Просто обычно я не сильно запоминаю.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.08.2010 в 15:43.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 906 из 1597 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права