|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Поддерживаю!Вот вчера наверное что-то в лесу сдохло Подхожу и спрашиваю, 170 вообще ходят. Ответ - сегодня наверное не будет, у него автобус сломался, он один на маршруте. И через 5 минут приехал. Таки их два на маршруте всего. Был обычный Богдан.
Мне интересно, к 2015 году может пустят маршрутки по Щорса от "Приватбанка" и дальше по обычному маршруту? А то раздолбали бордюры месяца полтора назад, а делали только последние недели полторы. И до сих пор там что-то выродить не могут.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Какой маршрут едет в Б-Днестровский? откуда? и интервал)
перше вересня - значит капец 223-ей маршрутке?
как вам новая "форма" маршрутчиков? Цвет весёленький такой, лого Одессы на кармашке...
Хочу обратиться ко всем любителям поболтать по телефону в маршрутке!
Я конечно понимаю, что "говорунам" нет никакого дела до пассажиров, как говорится: "не болит голова у дятла" (с), но кому нужно выслушивать подробности личной жизни и прочую ерунду!?
Сегодня утром, одно мурло, в потной грязной рубашке, с немытой головой, с фрагментами пух-пера в слипшихся волосах, всю дорогу решал деловые вопросы. Как достал свой древний мобильник, с антенной, так и начал обзванивать своих партнеров по бизнесу. Вся маршрутка узнала "почём в Одессе рубероид, сколько пароходов керамзита купил и продал чувак, сколько берут гипсокартонщики за квадратный метр и какой мудак Васька-прораб..." Главное, громкость нужна такая, чтобы слышали все. При всем желании отвлечься и не слушать, все равно эта муть вливается в уши. Прям с утра заряд бодрости.
Его уже попросили закончить разговор и все вопросы решать у себя в офисе. Нефига! Время - деньги!!!
Что же ты такой деловой, до сих пор в маршрутках ездишь!? И такой занятой, что некогда помыться и постирать рубашку!?
Последний раз редактировалось Мамааа; 03.09.2014 в 09:00.
У вас такое большое омерзение вызвал его "древний мобильник" я так понимаю?А то это важная часть истории
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Подскажите, пожалуйста, какой интервал у 200 маршрутки по утрам?
Сегодня в 87 маршрутке объявление видел, что с 15 сентября поднимается стоимость проезда до 6 грн.
Социальные закладки