Утром и вечером. Больше не видел.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Утром и вечером. Больше не видел.
Пару дней назад видел женщину - водителя на 208 маршруте(богдан или эталон или что-то типа того) Выглядит довольно экзотично - этакая дама с бусами![]()
Сегодня жду троллейбуса - подъезжает вагон с цифрой 9 впереди, шикарный, полуторный, да ещё в "инвалидном" (без ступенек) варианте. Сажусь. Подскакивает кондукторша - "Оплачивайте. 3 гривны!" - ???!!!
Поясняет - "это не троллейбус, а маршрутное такси". Сказал, конечно, мучас грацие и сошел тут же. Посмотрел, так да, "палочек" наверху нет; движок переделан с электрики на автобусный (?).
Вопрос - это новинка какая-то или мне просто до этого не посчастливилось встретиться с подобным транспортным средством?
В порядке желчи - у нас что так много троллейбусных вагонов, что можно их вот так "перепрофилировать"? Не думаю, чтобы пенсионеры и инвалиды были от таких тенденций в восторге.
Да обычный это автобус ЛАЗ на 9ом маршруте. Внешне они похожи на троллейбусы.
Я вроде ясно и четко написал что и как.
Я тоже видела,это просто автобус такой по маршруту 9тки ходит...проезд 3 грн. - ничего особенного...обычный гор.транспорт...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Это не ЛАЗ. Это MAN NL 202. Ну и как правильно уже сказали к троллейбусному депо отношения не имеет. Вот он: http://fotobus.msk.ru/photo/1006451/
А разве это плохо? Бывает такое, когда водителя берут в кондукторы своих жен, детей, друзей. Особенно в большом автобусе
В связи с проведением ремонтных работ по ул. Ген. Петрова (на участке ул. Ген. Петрова угол ул. И. Рабина)
в период с 08:00 19 августа до 22:00 25 августа
вносятся изменения в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 11, 133, 137, 259.
Движение автобусов будет организовано:
1. маршрут № 11:
- в прямом направлении: от ул. Ген. Петрова на ул. И. Рабина, пл. Б. Деревянко, на ул. Радостную и далее по маршруту;
- в обратном направлении: по ул. Радостной до пл. Б. Деревянко, на ул. И. Рабина, ул. Ген. Петрова и далее по маршруту.
2. маршрут № 137:
- в прямом направлении: от ул. Ген. Петрова (конечная остановка) на ул. И. Рабина, по ул. И. Рабина до ул. Малиновского и далее по маршруту.
- в обратном направлении: от ул. М. Малиновского по ул. И. Рабина через пл. Б. Деревянко на ул. 25-й Чап. Дивизии и далее по маршруту.
Конечные остановки маршрутов №№ 133, 259 ПЕРЕНОСЯТСЯ с ул. Ген. Петрова на ул. И. Рабина, 37 (район рынка «Восход»).
История случившаяся сегодня в 20-45 на Красном Кресте.
Водитель маршртуки № 121 номер ВН 3329 АА, двигаясь в сторону ж.д. вокзала, при подъезде к перекрестку решил выйти купить сигарет. Вернувшись он услышал резонные возмущения одной пассажирки, мол какое он имел право оставив машину во втором ряду с закрытыми дверями. удалиться в неизвестном направлении и ничего не сообщив пассажирам. Водила кавказской наружности, бросив наконец-то бубнить по телефону, буркнул в ответ. мол красный свет горит несколько минут, вот и отошел. Пассажирка продолжила взывать к нему, что он не имел права покидать свое рабочее место и попросила назвать его фамилию. Сперва он ломался, отвечал, что хватит и номера машины, но потом, когда она подсела к нему поближе, сообщил ей некое имя, так и не поняв, зачем она к нему прикопалась.
Считаю, что девушка была права, т.к. покинув транспортное средство на проезжей части, с незаглушенным двигателем, водитель подвергал опасности жизнь оставшихся пассажиров маршрутки, сам не осознавая того. Что скажете на это?
Учитывая как они ездят, то оставив маршрутку он подвергал жизнь пассажиров опасности в меньшей степени, чем когда был в ней. Логически если подумать - курить во время движения нельзя, значит и за сигаретами выходить не имеет смысла.
Социальные закладки