Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 906 из 1414 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 28262
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Утром и вечером. Больше не видел.

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Там два больших автобуса и пару маршруток на маршруте...автобусы ходят в основном по утрам (когда спрос велик), а маршрутки в течении дня плавают..вчера видела пустую 170 на конечной в районе 15.30...
    Вот вчера наверное что-то в лесу сдохло Подхожу и спрашиваю, 170 вообще ходят. Ответ - сегодня наверное не будет, у него автобус сломался, он один на маршруте. И через 5 минут приехал. Таки их два на маршруте всего. Был обычный Богдан.

3. Вверх #18103
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вот вчера наверное что-то в лесу сдохло Подхожу и спрашиваю, 170 вообще ходят. Ответ - сегодня наверное не будет, у него автобус сломался, он один на маршруте. И через 5 минут приехал. Таки их два на маршруте всего. Был обычный Богдан.
    жаль что всего двое...маршрут удобный очень в учебное время...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #18104
    Не покидает форум
    Пару дней назад видел женщину - водителя на 208 маршруте(богдан или эталон или что-то типа того) Выглядит довольно экзотично - этакая дама с бусами

5. Вверх #18105
    Посетитель
    Сегодня жду троллейбуса - подъезжает вагон с цифрой 9 впереди, шикарный, полуторный, да ещё в "инвалидном" (без ступенек) варианте. Сажусь. Подскакивает кондукторша - "Оплачивайте. 3 гривны!" - ???!!!
    Поясняет - "это не троллейбус, а маршрутное такси". Сказал, конечно, мучас грацие и сошел тут же. Посмотрел, так да, "палочек" наверху нет; движок переделан с электрики на автобусный (?).
    Вопрос - это новинка какая-то или мне просто до этого не посчастливилось встретиться с подобным транспортным средством?

В порядке желчи - у нас что так много троллейбусных вагонов, что можно их вот так "перепрофилировать"? Не думаю, чтобы пенсионеры и инвалиды были от таких тенденций в восторге.

6. Вверх #18106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Сегодня жду троллейбуса - подъезжает вагон с цифрой 9 впереди, шикарный, полуторный, да ещё в "инвалидном" (без ступенек) варианте. Сажусь. Подскакивает кондукторша - "Оплачивайте. 3 гривны!" - ???!!!
    Поясняет - "это не троллейбус, а маршрутное такси". Сказал, конечно, мучас грацие и сошел тут же. Посмотрел, так да, "палочек" наверху нет; движок переделан с электрики на автобусный (?).
    Вопрос - это новинка какая-то или мне просто до этого не посчастливилось встретиться с подобным транспортным средством?

В порядке желчи - у нас что так много троллейбусных вагонов, что можно их вот так "перепрофилировать"? Не думаю, чтобы пенсионеры и инвалиды были от таких тенденций в восторге.
    Так это и не троллейбус, это такая модель автобуса. Первый раз увидела это чудо то ли в апреле, то ли в мае.

7. Вверх #18107
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

К примеру львовкий завод выпускает автобусы и троллейбусы на одной базе, только привода различаются. А шо ты видел, не знаю. Может нет у нас таких троллейбусов, а тебе показалось.

8. Вверх #18108
    Да обычный это автобус ЛАЗ на 9ом маршруте. Внешне они похожи на троллейбусы.

9. Вверх #18109
    Посетитель Аватар для Лакрес

О! Что-то новенькое -я еще не видела, это он по маршруту 9-го тролейбуса ходит?

10. Вверх #18110
    Я вроде ясно и четко написал что и как.

11. Вверх #18111
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Я тоже видела,это просто автобус такой по маршруту 9тки ходит...проезд 3 грн. - ничего особенного...обычный гор.транспорт...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

12. Вверх #18112
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Да обычный это автобус ЛАЗ на 9ом маршруте. Внешне они похожи на троллейбусы.
    Это не ЛАЗ. Это MAN NL 202. Ну и как правильно уже сказали к троллейбусному депо отношения не имеет. Вот он: http://fotobus.msk.ru/photo/1006451/

13. Вверх #18113

Если это "маршрутка", то откуда в ней кондуктор в салоне?

14. Вверх #18114
    А разве это плохо? Бывает такое, когда водителя берут в кондукторы своих жен, детей, друзей. Особенно в большом автобусе

15. Вверх #18115
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    В связи с проведением ремонтных работ по ул. Ген. Петрова (на участке ул. Ген. Петрова угол ул. И. Рабина)

в период с 08:00 19 августа до 22:00 25 августа

вносятся изменения в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 11, 133, 137, 259.

Движение автобусов будет организовано:
    1. маршрут № 11:
    - в прямом направлении: от ул. Ген. Петрова на ул. И. Рабина, пл. Б. Деревянко, на ул. Радостную и далее по маршруту;
    - в обратном направлении: по ул. Радостной до пл. Б. Деревянко, на ул. И. Рабина, ул. Ген. Петрова и далее по маршруту.
    2. маршрут № 137:
    - в прямом направлении: от ул. Ген. Петрова (конечная остановка) на ул. И. Рабина, по ул. И. Рабина до ул. Малиновского и далее по маршруту.
    - в обратном направлении: от ул. М. Малиновского по ул. И. Рабина через пл. Б. Деревянко на ул. 25-й Чап. Дивизии и далее по маршруту.

Конечные остановки маршрутов №№ 133, 259 ПЕРЕНОСЯТСЯ с ул. Ген. Петрова на ул. И. Рабина, 37 (район рынка «Восход»).

16. Вверх #18116
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    История случившаяся сегодня в 20-45 на Красном Кресте.

Водитель маршртуки № 121 номер ВН 3329 АА, двигаясь в сторону ж.д. вокзала, при подъезде к перекрестку решил выйти купить сигарет. Вернувшись он услышал резонные возмущения одной пассажирки, мол какое он имел право оставив машину во втором ряду с закрытыми дверями. удалиться в неизвестном направлении и ничего не сообщив пассажирам. Водила кавказской наружности, бросив наконец-то бубнить по телефону, буркнул в ответ. мол красный свет горит несколько минут, вот и отошел. Пассажирка продолжила взывать к нему, что он не имел права покидать свое рабочее место и попросила назвать его фамилию. Сперва он ломался, отвечал, что хватит и номера машины, но потом, когда она подсела к нему поближе, сообщил ей некое имя, так и не поняв, зачем она к нему прикопалась.

Считаю, что девушка была права, т.к. покинув транспортное средство на проезжей части, с незаглушенным двигателем, водитель подвергал опасности жизнь оставшихся пассажиров маршрутки, сам не осознавая того. Что скажете на это?

17. Вверх #18117
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Учитывая как они ездят, то оставив маршрутку он подвергал жизнь пассажиров опасности в меньшей степени, чем когда был в ней. Логически если подумать - курить во время движения нельзя, значит и за сигаретами выходить не имеет смысла.

18. Вверх #18118
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Уже месяц как конечная 145 на левитана
    подскажите, пож-та: на Левитана\угол чего? спасибо

19. Вверх #18119
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    подскажите, пож-та: на Левитана\угол чего? спасибо
    Конечная 145 - ЖК" Радужный".

20. Вверх #18120
    Частый гость Аватар для Primula
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 906 из 1414 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права