|
А в 1 Рд Блонский видео записывает?
Если Вы делали УЗИ в Гамете , то мне кажется , там не возможно ошибиться с полом ребёнка ... Я , человек далёкий от медицины , на экране явно видела пол ребёночка у свой дочки (по всем приметам должна была быть девочка ,но явные мужские достоинства были замечены мной) ... Так что не думаю , что Паненко ошибся .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я вот изначально знала, что девочка, чувствовала , но все вокруг меня убедили, что мльчик ( даже одна "видящая" попалась с уверенностью чо мальчик будет) , на УЗИ Паненко сказал - "Предположительно девочка" ...конечно мне это предположительно не оч нравится ..жду еще месяц , чтоб точно узнать точно, мне то все равно кто это ....клавно , что наш))
От сердца к солнцу!
нельзя прям так узи верить,мне на КТГ врач говорила,когда она ходила беременная,ей на 30 неделе узист с уверенностью сказал-вот это яйца,четко видно,ну ждали они Кирюшу,а когда она рожала,то узнала что появилась Настенька)))Мне вот на узи сказали мальчик,а моя Г говорит девочка,через 5 недель узнаем на 100 % кто ж был прав))))
не знаю даже.мне МОроз 8 лет назад сказал-пацан.так и получилось.СЕйчас Блонский сказал-2 пацана.и даже не сомневался не на секунду....а вот бабушки тихо сидят в засаде и надеятся,что врач не квалифицированный и будет хоть одна девченка))) у меня родственница в Дрогобыче делала раз 10 за Б. узи-у одного врача-10 раз слышала-у ВАС дочь...а родился мальчик.все в шоке и она тоже...мальчик в розовой коляске и комбинезоне))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всем привет) Была у Паненко в 1м роддоме 11.03 на узи 11,2 недели узи с фото обошлось в 240 грн.
Может кто знает сколько у него стоит видео записать с карапузом?
Девочки, спасибо за комментарии про пол ребенка - наулыбалась от души.Будем ждать девочку - и точка
![]()
девочки, сейчас в 1 роддоме на когда идёт запись к Блонскому и Паненко?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Нет чёрно-белое, а что есть цветное????...оно вообще маленькое на бумажечке,я думала будет как на фотобумаге))))))))) наивная я наверно))))
Кстате если кому то срочно нужно узи то я записывалась в Гамету на 15 число на 12-00 к Паненко, но получилось попасть к нему ранее в 1-м роддоме, так что там время это свободно)))
Всем ПРивет.Была сегодня у Паненко,ОЧень понравилось,Всё рассказал показал.сделали диск ,фоточка только не вышла наш малыш ручкой личико прикрыл))))уже записалан на следующий раз.
само узи с доплером 270 гр._+70 гр.видео.
Социальные закладки