|
А что такое "архив всесоюзного значения"? Собственно- как архивист архивисту..
И про "документы местного значения"- поподробнее..то бишь,скажем,директива ЦК ВКПб в отношении Украины- она только в Москве хранится?
А потом- глядишь, и о правилах документооборота поговорим..только Бывалого позвать не забудьте.. Он тут распинался,как по УСТНЫМ приказам войска по Союзу перебрасывали..тоже,знать спЫцЫалЫст зачОтный...
А чего удивляться? Ведь националисты позиционируют себя, как самые большие почитатели своего народа (сиречь, "Nацii"). Следовательно, будучи ушибленными, как все заиделогизированные носители "высшей истины", всех оппонентов относят к разряду "ворогiв Nацii". Раз ты споришь с адептом полной и окончательной любви к Родине и "Nацii", ты автоматически украино(русо-, и т.д.)фоб. Горьковская формула: "Кто не с нами, тот против нас" уютно ложится в несложное сознание.
Слава українським українцям української України!
Вот дались Вам эти украинские националисты, что Вы так к ним прицепились?
Тужитесь, как бы чего не вышло... И опять же, Вы на грани истерики!
Вы выложите для паритета фотки, как власовцы принимали присягу (для начала), потом я Вам предложу ещё пару формирований.
Или Вас российские союзники немцев не интересуют?
А зря, их то было на порядок больше, дивизии, армия, а не какие-то там два батальона...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.02.2012 в 17:23.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Слушайте, брат (клон) Фельда, не путайте своих с чужими. Я уже писал выше за что боролись наши, начиная с 20-х годов и за что ваши сталины в союзе с гитлером, а потом власовы при его же руководстве... Рыба Вас отвлекает от правильного мышления... Держите её за голову, а она то с головы и гниёт!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Чего это вы закипели то? Я что ли начал сравнивать - сам и напросился, с заранее предсказуемым итогом... Меня слабо интересует, что ваши говорили - Власов пел не менее сладко, мне интересно - что они ДЕЛАЛИ? А вот когда одни воевали ПРОТИВ ГИТЛЕРА, другие В ТО ЖЕ ВРЕМЯ воевали ЗА ГИТЛЕРА. Вместе с Власовым плечом к плечу - боевые фронтовые побратимы!
Ты,дедуля, чтой-то всерьез заглючил..Говорили ж тебе,что пора уже кефир-клистир-сортир..и о душЕ думать..а ты все пузыри пущаешь...и грезиццо тебе странное..Ну и так, очередные тебе,старинушка, процедуры..
1. А что ,РОА была мононациональным формированием,навроде СС-Галичина?
2. Про какое такое союзничество ты тут лопочешь? Это что ли Бандерко с кодлой аль Власов- для фюрера союзниками были? По всему,даже остаточные остатки знаний,почерпнутых на политинформациях и ленинских зачетах,из тебя вместе с песочком высыпались..
3. А что,СС-Галичина из двух батальонов состояла? Плёха..плёха, дедуля, изучил ты историю нациАнализма..а тоже- туда же..
Ну и на закуску,шоб головенка на шейке тоненькой не болталась..
Оценку сверху можно вероятно взять из работ Дробязко, которыe служaт основным источником цифр для поборников версии «Второй гражданской». По его вычислениям (метод которых он к сожалению не раскрывает) через вермахт, СС и различные про-немецкие военнизированные и полицейские формирования за годы войны прошло:
- 250,000 украинцев
- 70,000 белоруссов
- 70,000 казаков
- 150,000 латышей
- 90,000 эстонцев
- 50,000 литовцев
- 70,000 среднеазиатов
- 12,000 волжских татар
- 10,000 крымских татар
- 7,000 калмыков
- 40,000 азербайджанцев
- 25,000 грузин
- 20,000 армян
- 30,000 северо-кавказских народностей
Так как общая численность всех бывших советских граждан, носивших немецкую и про-немецкую форму, им оценивается в 1,2 миллионa, то на долю русских (исключая казаков) остаётся около 310,000 человек.Замполлиттр,а какие именно твои НАШИ? какой имеено момент твоего существования рассматривать надлежит? тут вариантов-то тьма..
- на порядок,говоришь? Ну-ну...
- кулаки-селюки
- коммуняки
- коллаборационисты,служившие в оккупационной армии
- дезертиры-самодемобилизаторы
- ярые националисты
- воены еще какой-то там типа армии..
Продолжить список можешь сам..но вот термин- разъясни..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки