|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мда..Гигнулся боец идеологических фронтофф....а я предупреждал..
Эй,дедуля! Мальчики кровавые в глазах - не беспокоят?
О, оце антиукраїнський російсько-націоналістичний фронт! Ще сонце не встало, а "борці" вже зайняли свої ідеологічні позиції!!!!Сообщение от Шам.ан26718688
Та не паліться, пане Фельд, не будьте посміховиськом.
Дружно встали (один у Астрахані і уже з рибою, інший - в Одесі з газовим ключом) і тут же вирішили нанести послідовний "удар" по супернику і знову майже як німці: о 5.33 та повторний - о 5.44...
Така вже у вас чудернацька "синхронність" у діях...
Не валіть пане Фельд з хворої голови на здорову.
Йа-йа...натюрлих...
"Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду безоговорочно слушаться наивысшего военачальника немецкого вермахта Адольфа Гитлера и хочу, как отважный солдат посвятить свою жизнь постоянному выполнению этой клятвы".
Прыгай,дедуля,дальше...Жги,не останавливайся...
Это все есть в архивах кгбэ, но Россия не собирается их обнародовать. Потому как всплывут довольно нелицеприятные факты, особенно на фоне того что Москву неоднократно обвиняли в репрессиях и массовых расстрелах несогласных ещё до II Мировой войны. Как только это всплывет, на русских моментально будут поданы иски в суды на миллиарды евро, им придется признать репрессии и гонения. А так все шито крыто, до тех пор пока документики в сейфах лежат.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
повторяю упыри не воевали а занимались терроризмом,а это две большие разницы....и бандитами занимались миллиционеры......
кстати для тебя плохо знающего историю своих кумиров...раздолбанная Галичина разбежалась и большая часть влилась в рядв зхавшивленных лыцарей..ну те кто не дрыснул на запад,а дома прощения им не было..вот и пришлось.
Да пацанам денюх халявных хоцца....
ЯРОСЛАВ КЕНДЗЁР
ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ ПО ВОПРОСАМ КУЛЬТУРЫ И ДУХОВНОСТИ
!Сегодня уже двенадцать государств признали Голодомор геноцидом на законодательном уровне. Этот процесс в мире должен продолжаться для того, чтобы критическая масса признаний Голодомора геноцидом украинского народа на национальных уровнях подтолкнула ООН принять такое же решение на своем уровне.
Когда у нас на руках будет такое признание, наступят определенные правовые и юридические последствия. Украина обратится в Международный суд, и суду не останется ничего иного, кроме как принять решение о моральной и материальной ответственности правопреемника Советского Союза
Таки да..рассказать могут многое..
.- Насчет покушения на Гитлера не слышали?
- Слышали.
- Не про то. Это когда его свои же генералы хотели кокнуть?
- Да.
- Нет. Про другое.
- А какое еще? Разве еще было?
- Было.- Бронька подставлял свой алюминиевый стаканчик под бутылку.- Прошу плеснуть.- Выпивал. - Было, дорогие товарищи, было. Кха! Вот настолько пуля от головы прошла - Бронька показывал кончик мизинца.
- Когда это было?
- Двадцать пятого июля тыща девятьсот сорок третьего года.- Бронька опять надолго задумывался, точно вспоминал свое собственное, далекое и дорогое.
- А кто стрелял?
Бронька не слышал вопроса, курил, смотрел на огонь,
- Где покушение-то было?
Бронька молчал.
Люди удивленно переглядывались.
- Я стрелял,- вдруг говорил он. Говорил негромко, еще некоторое время смотрел на огонь, потом поднимал глаза... И смотрел, точно хотел сказать: "Удивительно? Мне самому удивительно". И как-то грустно усмехался.
Обычно долго молчали, глядели на Броньку. Он курил, подкидывая палочкой отскочившие угольки в костер... Вот этот-то момент и есть самый жгучий. Точно стакан чистейшего спирта пошел гулять в крови.
- Вы серьезно?
- А как вы думаете? Что, я не знаю, что бывает за искажение истории? Знаю. Знаю, дорогие товарищи.
- Да ну, ерунда какая-то...
- Где стреляли-то? Как?
- Из браунинга. Вот так - нажал пальчиком и - пук!- Бронька смотрел серьезно и грустно - что люди такие недоверчивые. Он же уже не хохмил, не скоморошничал.
Недоверчивые люди терялись
- А почему об этом никто не знает?
- Пройдет еще сто лет, и тогда много будет покрыто мраком. Поняли? А то вы не знаете... В этом-то вся трагедия, что много героев остаются под сукном.
- Это что-то смахивает на...
- Погоди. Как это было?
Бронька знал, что все равно захотят послушать. Всегда хотели.
- Разболтаете ведь?
Опять замешательство.
- Не разболтаем...
- Честное партийное?
- Да не разболтаем! Рассказывайте.
- Нет, честное партийное? А то у нас в деревне народ знаете какой... Пойдут трепать языком.
- Да все будет в порядке!- Людям уже не терпелось послушать.- Рассказывайте.
- Прошу плеснуть.- Бронька опять подставлял стаканчик.
Социальные закладки