Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 906 из 1468 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 29360
  1. Вверх #18101
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    а єто Ві у Олени Телиги спросите
    Это именно в ее честь был организован бой под Бродами? Возможно, что даже теми, кто ее расстреливал...

2. Вверх #18102
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп - я никаким боком не являюсь сталинистом, я никому не доказываю, что Сталин и его "учение" - путь к светлому будущему - откуда тут появился Сталин? Я уже не говорю, что как раз Сталин ВОЕВАЛ ПРОТИВ Гитлера, ЗА которого ВОЕВАЛИ украинские националисты. И ведь разницы между сукой Власовым и вашими героями нет, только Власова повесили за шею, а "героям" поставили памятники. Это я заранее, - обычно после "парада в Бресте", обязательной программой идет рассказ об армии Власова. Так как мы расценим цитату идеолога украинского национализма?
    Пане Фельд, припиніть, я ж Вам писав, що Ви покинули котельню на призволяще і кинулись писати відповіді російських націоналістів українським: там (де я звернув Вашу увагу на це) о 4.40, тут - о 4.52...
    Відмінник капіталістичної праці?
    Ну-ну...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #18103
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пане Фельд, припиніть, я ж Вам писав, що Ви покинули котельню на призволяще і кинулись писати відповіді російських націоналістів українським: там (де я звернув Вашу увагу на це) о 4.40, тут - о 4.52...
    Відмінник капіталістичної праці?
    Ну-ну...
    Не выдержал мозг нагрузок то, вот, блин досада какая!...

4. Вверх #18104
    User banned
    Мда..Гигнулся боец идеологических фронтофф....а я предупреждал..

Эй,дедуля! Мальчики кровавые в глазах - не беспокоят?

5. Вверх #18105
    И ведь разницы между сукой Власовым и вашими героями нет, только Власова повесили за шею, а "героям" поставили памятники?
    Ви проникливі, але ж не на стільки!
    Різниця є, при тому, величезна!
    Наші воювали за свою свободу з допомогою чужих, а ваші воювали проти своїх з метою змінити та перерозподілити владу!
    Тому й одним - честь і слава, а іншим - мотузка...

6. Вверх #18106
    User banned Аватар для ALKA
    Ви проникливі, але ж не на стільки!
    Різниця є, при тому, величезна!
    Наші воювали за свою свободу з допомогою чужих, а ваші воювали проти своїх з метою змінити та перерозподілити владу!
    Тому й одним - честь і слава, а іншим - мотузка...
    бывалый,ты ошибся в понятиях...воевала СС Галичина...а упЫри занимались бандитизмом.

7. Вверх #18107
    Цитата Сообщение от Шам.ан26718688
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Мда..Гигнулся боец идеологических фронтофф... Эй,дедуля! Мальчики кровавые в глазах - не беспокоят?
    О, оце антиукраїнський російсько-націоналістичний фронт! Ще сонце не встало, а "борці" вже зайняли свої ідеологічні позиції!!!!

Та не паліться, пане Фельд, не будьте посміховиськом.
    Дружно встали (один у Астрахані і уже з рибою, інший - в Одесі з газовим ключом) і тут же вирішили нанести послідовний "удар" по супернику і знову майже як німці: о 5.33 та повторний - о 5.44...
    Така вже у вас чудернацька "синхронність" у діях...
    Не валіть пане Фельд з хворої голови на здорову.

8. Вверх #18108
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    бывалый,ты ошибся в понятиях...воевала СС Галичина...а упЫри занимались бандитизмом.
    Ні, це Ви - суцільна помилка...
    Яке відношення має УПА, яка й воювала до початку 50-х років, до "СС Галичина"?
    Хоча, для Вас це надто складне питання...

9. Вверх #18109
    User banned
    Йа-йа...натюрлих...
    "Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду безоговорочно слушаться наивысшего военачальника немецкого вермахта Адольфа Гитлера и хочу, как отважный солдат посвятить свою жизнь постоянному выполнению этой клятвы".

Прыгай,дедуля,дальше...Жги,не останавливайся...

10. Вверх #18110
    User banned
    Да тоже как сказать...отгребли в первом же боестолкновении сытных люлей- и массово рванули взад по схронам..

11. Вверх #18111
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это все есть в архивах кгбэ, но Россия не собирается их обнародовать. Потому как всплывут довольно нелицеприятные факты, особенно на фоне того что Москву неоднократно обвиняли в репрессиях и массовых расстрелах несогласных ещё до II Мировой войны. Как только это всплывет, на русских моментально будут поданы иски в суды на миллиарды евро, им придется признать репрессии и гонения. А так все шито крыто, до тех пор пока документики в сейфах лежат.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #18112
    повторяю упыри не воевали а занимались терроризмом,а это две большие разницы....и бандитами занимались миллиционеры......

кстати для тебя плохо знающего историю своих кумиров...раздолбанная Галичина разбежалась и большая часть влилась в рядв зхавшивленных лыцарей..ну те кто не дрыснул на запад,а дома прощения им не было..вот и пришлось.

13. Вверх #18113
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это все есть в архивах кгбэ, но Россия не собирается их обнародовать. Потому как всплывут довольно нелицеприятные факты, особенно на фоне того что Москву неоднократно обвиняли в репрессиях и массовых расстрелах несогласных ещё до II Мировой войны. Как только это всплывет, на русских моментально будут поданы иски в суды на миллиарды евро, им придется признать репрессии и гонения. А так все шито крыто, до тех пор пока документики в сейфах лежат.

эта пять ! "Документы не читал но знаю что там написано"....детские откорячки.

14. Вверх #18114
    Политический аналитик
    Про миллиарды евро понравилось.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #18115
    User banned
    Угу.Особливо ежели учесть, что все документы КГБ УССР как лежали в киевских архивах- так и лежат...Но тут же понятно- Сталин с Берией лично все мероприятия проводили..во мраке нощи и повышенной секретности..

16. Вверх #18116
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Наше СБУ давно ведет переговоры с Москвой о предоставлении всех материалов. Но воз и ныне там. Ты пообщайся с сбушниками, люди очень много интересного могут рассказать.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #18117
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Про миллиарды евро понравилось.
    Да пацанам денюх халявных хоцца....
    ЯРОСЛАВ КЕНДЗЁР

ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ ПО ВОПРОСАМ КУЛЬТУРЫ И ДУХОВНОСТИ
    !Сегодня уже двенадцать государств признали Голодомор геноцидом на законодательном уровне. Этот процесс в мире должен продолжаться для того, чтобы критическая масса признаний Голодомора геноцидом украинского народа на национальных уровнях подтолкнула ООН принять такое же решение на своем уровне.
    Когда у нас на руках будет такое признание, наступят определенные правовые и юридические последствия. Украина обратится в Международный суд, и суду не останется ничего иного, кроме как принять решение о моральной и материальной ответственности правопреемника Советского Союза

18. Вверх #18118
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да пацанам денюх халявных хоцца....
    А нечто безволосое на воротник?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #18119
    Наше СБУ давно ведет переговоры с Москвой о предоставлении всех материалов. Но воз и ныне там. Ты пообщайся с сбушниками, люди очень много интересного могут рассказать.
    дык а Реалист на что ? ....начинал еще при железном Анропыче..или он Крючкову посмертную подписку о неразглашении дал ?...Дркот...пока из ваших уст выходит это: блаблаблаблабла.

20. Вверх #18120
    User banned
    Таки да..рассказать могут многое..
    .- Насчет покушения на Гитлера не слышали?
    - Слышали.
    - Не про то. Это когда его свои же генералы хотели кокнуть?
    - Да.
    - Нет. Про другое.
    - А какое еще? Разве еще было?
    - Было.- Бронька подставлял свой алюминиевый стаканчик под бутылку.- Прошу плеснуть.- Выпивал. - Было, дорогие товарищи, было. Кха! Вот настолько пуля от головы прошла - Бронька показывал кончик мизинца.
    - Когда это было?
    - Двадцать пятого июля тыща девятьсот сорок третьего года.- Бронька опять надолго задумывался, точно вспоминал свое собственное, далекое и дорогое.
    - А кто стрелял?
    Бронька не слышал вопроса, курил, смотрел на огонь,
    - Где покушение-то было?
    Бронька молчал.
    Люди удивленно переглядывались.
    - Я стрелял,- вдруг говорил он. Говорил негромко, еще некоторое время смотрел на огонь, потом поднимал глаза... И смотрел, точно хотел сказать: "Удивительно? Мне самому удивительно". И как-то грустно усмехался.
    Обычно долго молчали, глядели на Броньку. Он курил, подкидывая палочкой отскочившие угольки в костер... Вот этот-то момент и есть самый жгучий. Точно стакан чистейшего спирта пошел гулять в крови.
    - Вы серьезно?
    - А как вы думаете? Что, я не знаю, что бывает за искажение истории? Знаю. Знаю, дорогие товарищи.
    - Да ну, ерунда какая-то...
    - Где стреляли-то? Как?
    - Из браунинга. Вот так - нажал пальчиком и - пук!- Бронька смотрел серьезно и грустно - что люди такие недоверчивые. Он же уже не хохмил, не скоморошничал.
    Недоверчивые люди терялись
    - А почему об этом никто не знает?
    - Пройдет еще сто лет, и тогда много будет покрыто мраком. Поняли? А то вы не знаете... В этом-то вся трагедия, что много героев остаются под сукном.
    - Это что-то смахивает на...
    - Погоди. Как это было?
    Бронька знал, что все равно захотят послушать. Всегда хотели.
    - Разболтаете ведь?
    Опять замешательство.
    - Не разболтаем...
    - Честное партийное?
    - Да не разболтаем! Рассказывайте.
    - Нет, честное партийное? А то у нас в деревне народ знаете какой... Пойдут трепать языком.
    - Да все будет в порядке!- Людям уже не терпелось послушать.- Рассказывайте.
    - Прошу плеснуть.- Бронька опять подставлял стаканчик.

Закрытая тема
Страница 906 из 1468 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права