Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 907 из 6183 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 123645
  1. Вверх #18121
    Модератор

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Раздражают женщины которые вызверяются на своих деток в детской поликлинике. Прям так и хочется подойти и встряхнуть её.
    Да и не только в детской поликлинике. Просто поражаюсь мамашам, которые волочат за собой по торговому центру 2-3 летнего ребенка ЧАСАМИ и вызверяются на него, за то что он капризничает. Вот правда треснуть хочется. Ты себе стопиццотую кофточку выбираешь, а ребенок уже дуреет от этого шума-гама. Сначала доведут дитя до усталой истерики, а вотом рычат на него выпучив глаза.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #18122
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    пользуй сам, мне такое не нужно))) тока тебе надо будет закосить под состоятельного чувака и она сама все сделает)))
    Зачем ему косить, может он и так состоятельный.

3. Вверх #18123
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Че то я не поняла, развей мысль дальше.
    ну это шмоточницы, шопоголики, которые потом смотрят на купленную вещь, которая им нафиг не была нужна, но скидки или звезды так стали) и вот: я не знаю как, оно само купилось)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #18124
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если баба не старается в работе, но начальство её все равно держит - значит, начальство тупое. Или его мнение отличается от твоего. Вполне возможно, что и пресловутая надпись на лбу - всего лишь плод твоего воображения ( а может и нет)
    С кем кто спит - вообще не должно никого волновать, главное чтоб добровольно.

А вообще - достаточно не быть полным крокодилом чтоб хоть кто- то в офисе решил что ты цепляешь мужиков и пр думал миллион доказательств....
    ну я думаю рано или поздно))) ее так же ветром сдует как и занесло а начальство пофигистичное главное шоб работа сделана была и в большой конторе легко не уследить за тем кто филонит
    и я же ясно написал, шо пропихун был, так просто с улицы она бы не попала к нам)

меня в принципе такие вещи как кто с кем с спит не волнуют, если это не выставляют напоказ как достояние, это не культурно както
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #18125
    Раздражают длинные волосы.

6. Вверх #18126
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да и не только в детской поликлинике. Просто поражаюсь мамашам, которые волочат за собой по торговому центру 2-3 летнего ребенка ЧАСАМИ и вызверяются на него, за то что он капризничает. Вот правда треснуть хочется. Ты себе стопиццотую кофточку выбираешь, а ребенок уже дуреет от этого шума-гама. Сначала доведут дитя до усталой истерики, а вотом рычат на него выпучив глаза.
    Еще более печально видеть,когда подобная мамаша вызверяется на ребенка в матерной форме
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #18127
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Раздражают длинные волосы.
    Мне нравятся длинные ухоженные волосы, даже очень. Но когда их обладательницы меня раздражают - так это в маршрутках. Правда, я уже сто лет на них не ездила, но не думаю, что что-то поменялось... Заходит такая вот волосатая мадам в переполненную маршрутку - ну скрути ты свою копну как-нибудь аккуратненько, хотя бы набок перенеси волосы, на одну сторону... нет, стоит трясёт своей шевелюрой по лицам стоящих рядом, ещё и фыркает, если её кто-то случайно за волосы дёрнет... Не раз такое наблюдала))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #18128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Еще более печально видеть,когда подобная мамаша вызверяется на ребенка в матерной форме
    Меня больше бесит когда мамы/ бабушки бьют ребёнка на глазах у других детей. Или громко и с подробностями рассказывают как будут бить дома. На их чад мне плевать, я против чтоб они моего шокировали своими методами.

Справедливости ради - мужчины этим тоже грешат... Но женщины чаще с детьми находятся, потому и подобные гадкие сцены чаще именно с их участием.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 23.01.2015 в 10:50.

9. Вверх #18129
    Меня больше бесит когда мамы/ бабушки бьют ребёнка на глазах у других детей. Или громко и с подробностями рассказывают как будут бить дома. На их чад мне плевать, я против чтоб они моего шокировали своими методами.

Справедливости ради - мужчины этим тоже грешат... Но женщины чаще с детьми находятся, потому и подобные гадкие сцены чаще именно с их участием.
    А мне не плевать, смотрю на такое и "сердце сжимается", иногда позволяю себе вмешаться, хоть и знаю, что не имею права.

10. Вверх #18130
    Не покидает форум
    А мне не плевать, смотрю на такое и "сердце сжимается", иногда позволяю себе вмешаться, хоть и знаю, что не имею права.
    Сердце понятно что сжимается. Но каждый воспитывает ребёнка как считает нужным, и если рядом нет моих детей- я молчу. А вот когда мой, наглядевшись как подружку мама бьёт - решает что я тоже могу его ударить - это уже мои проблемы. Поэтому всегда вежливо прошу, чтоб угрожали - шепотом, а прежде чем бить - уводили от других детей.
    Большинство прислушиваются. Непонятно только - что, самим неясно, что такие вещи при чужих детях недопустимы....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 23.01.2015 в 11:04.

11. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для Niemand

Ну вполне логично,что если ты хочешь наказать своего ребенка,то делай єто у себя дома,а не на людях
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #18132
    Солнышко
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    кхм)) окей распишука я свое раздражение
    появляется в офисе новенькая баба, одевается как на меня безвкусно, но видно шо старается одеть чтото для самцов низкого уровня, при этом в офисе таких какбы нет, за исключением любителей просто потрахаться. Баба умом не блещет и особо не старается в работе (пропихун), но пока она имеет место быть в нашей конторе, весьма палевно пытается зацепить себе или сотрудника или клиента побагаче блин ну у нее прямо на лбу написано я тут шоб подмутить себе безбедное будущее шо тут непонятного?)))
    Да все непонятно:
    1. Что тебе Бог дал такого, что в таком юном возрасте имеет место быть раздражение, да еще и в коллективе, да еще и на работе. Могу предположить, что раздражающийся сотрудник, как бы не старался работать КПД у него сводится к минимуму.
    2. Как нужно на тебя одеться вкусно?
    3. Самцы низкого уровня это какие? Твой "басяцкий" сленг позволяет предположить, что ты самЭць высокого уровня.
    4. Как ты хотел увидеть блеск бабьего ума, когда лоб "пописан"?.
    5. Баба, которая подмучивает себе бедное существование вызывает у тебя меньшее раздражение?

Ну и по теме:
    Женщин любила, люблю и любить буду. Уважаю, защищаю, жалею.... Они лучшее, что природа могла создать (ну после котов)

Единственное, что неприемлемо мною, так это отсутствие элементарной ухоженности (запущенный маникюр, кошмар в волосах, запущенные пятки и т.д.), а раздражает, когда барышни на рабочих местах делаю макияж
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #18133
    Модератор

Вот в этом проблема нашего менталитета. Многие уверены, что не имеют права вмешиваться, когда на их глазах бьют или оскорбляют ребенка. В Европе и тем более США такое поведение считается преступлением и пройти мимо преступления- тоже преступление.
    Как ужасно маленьким детям терпеть эту агрессию и понимать, что никто и никогда не вступится за них.
    Я сама в себе этот блок переламывала долго, но сейчас без колебаний скажу, чтоб не смела бить ребенка. Мамашина агрессия тут же переключается на меня, если не отборный мат, то "какое твое дело?!!", но все равно срабатывает, от ребенка в этот момент обычно отстают. Да и ребенку очень важно видеть эту поддержку.

Не всегда правда рычу, по ситуации. Иногда наоборот включаю "мать Терезу" и теплым голосом прошу: "Пожалуйста, не бейте". Эффективно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.01.2015 в 11:19.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #18134
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вот в этом проблема нашего менталитета. Многие уверены, что не имеют права вмешиваться, когда на их глазах бьют или оскорбляют ребенка. В Европе и тем более США такое поведение считается преступлением и пройти мимо преступления- тоже преступление.
    Как ужасно маленьким детям терпеть эту агрессию и понимать, что никто и никогда не вступится за них.
    Я сама в себе этот блок переламывала долго, но сейчас без колебаний скажу, чтоб не смела бить ребенка. Мамашина агрессия тут же переключается на меня, если не отборный мат, то "какое твое дело?!!", но все равно срабатывает, от ребенка в этот момент обычно отстают. Да и ребенку очень важно видеть эту поддержку.
    В Европе если ребёнок пожалуется или кто-то увидит как мама бьёт малыша, то её лишают прав материнских.

15. Вверх #18135
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я в парке видела как мамаша везла девочку в коляске возраст где-то между 2-3 лет, ребёнок сапожек сняла и кинула, Боже...как она на неё вызверилась.......это так часто я наблюдаю такие картины...нервы сдают...иди лечи нервы значит.

16. Вверх #18136
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Жаль, что нет экзамена для получения родительских прав... настоящего, не покупного. Хоть бы инструктаж какой-нить при женских консультациях проводили, что ли. А то потом вырастают такие задерганные мамами граждане, со всеми вытекающими... И ювенальная юстиция - это отдельная песня, и бесконтрольное воспитание - тоже
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #18137
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    В Европе если ребёнок пожалуется или кто-то увидит как мама бьёт малыша, то её лишают прав материнских.
    Там не все так просто. Экспертизы, общение с психологом и тд и тп, испытательные сроки. Просто в один день не лишают, но изолировать ребенка от агрессивной мамаши могут сразу, а потом уже разбираться. У нас даже милиция не приедет по такому вызову. А было бы не плохо. Человек в форме очень отрезвляюще действует на таких истеричек.

18. Вверх #18138
    Не покидает форум

Не всегда правда рычу, по ситуации. Иногда наоборот включаю "мать Терезу" и теплым голосом прошу: "Пожалуйста, не бейте". Эффективно.
    Я наоборот - раньше вмешивалась, теперь перестала. Я же не терплю советов типа " тебе надо малого лупить хоть иногда". Так и другие пусть действуют как считают правильным. Лишь бы мой не видел.
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Жаль, что нет экзамена для получения родительских прав... настоящего, не покупного.
    А что делать с теми кто не сдал? На принудительный аборт отправлять или ребёнка отнимать прям в роддоме?

19. Вверх #18139
    Не покидает форум
    Там не все так просто. Экспертизы, общение с психологом и тд и тп, испытательные сроки. Просто в один день не лишают, но изолировать ребенка от агрессивной мамаши могут сразу, а потом уже разбираться. У нас даже милиция не приедет по такому вызову. А было бы не плохо. Человек в форме очень отрезвляюще действует на таких истеричек.
    Лучше получать ремня чем жить в детдоме. Ребёнка ещё спросить надо, хочет ли он чтоб его от мамы изолировали... У меня многих знакомых в детстве били, и это не мешает им нежно любить родителей.

20. Вверх #18140
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    А что делать с теми кто не сдал? На принудительный аборт отправлять или ребёнка отнимать прям в роддоме?
    Нет, надо им устраивать обучение и контроль проверяющих органов, пока не сдадут
    Мы же с тобой понимаем, что это утопия...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 907 из 6183 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права