Сообщение от TenЬ и снова по теме раздражают бабы которые приходят на работу, шоб поиметь себе мужика из коллектива или же того хуже додумается клиента охмурять Что-то мужчины всё больше против, чтоб женщины их охмуряли. Куда мир катится? !
Сообщение от Jordao+ И шо, каждый раз нового имеют? клиента или коллегу?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сообщение от TenЬ и снова по теме раздражают бабы которые приходят на работу, шоб поиметь себе мужика из коллектива или же того хуже додумается клиента охмурять шо, поимели и охмурили всё таки?)))))
Сообщение от JulceM Что-то мужчины всю больше против, чтоб женщины их охмуряли. Куда мир катится? ! если она пришла не работу работать, а жопой крутить, то нафиг такое чучело надо)
Сообщение от TenЬ если она пришла не работу работать, а жопой крутить, то нафиг такое чучело надо) одно другому не мешает)
Сообщение от TenЬ если она пришла не работу работать, а жопой крутить, то нафиг такое чучело надо) Правильно,жопа должна быть красивой,а не чучелом ! )
Сообщение от TenЬ если она пришла не работу работать, а жопой крутить, то нафиг такое чучело надо) Короче она просто страшненькая?
Сообщение от Bagira_13 шо, поимели и охмурили всё таки?))))) шо все тоже самое шо я выше сказал))) а мужикам которые на такое поддаются, лучше уйти запой)
Сообщение от JulceM Короче она просто страшненькая? как вариант думаю так и есть))))))
Сообщение от JulceM Короче она просто страшненькая? ну для меня она тупая, мася, шльондроподобное существо))))
Сообщение от TenЬ ну для меня она тупая, мася, шльондроподобное существо)))) тогда всё понятно, была бы красотка мявкал бы от радости))))))
Сообщение от Bagira_13 одно другому не мешает) если работать продавщицей, то да))) не компетентную чувиху хочется послать и красивые глазки не помогут
Сообщение от TenЬ и снова по теме раздражают бабы которые приходят на работу, шоб поиметь себе мужика из коллектива или же того хуже додумается клиента охмурять Правильно! На работе пусть бабы баб клеят,а вне оной мужиков
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от TenЬ клиента или коллегу?) Ну судя по всему кто клюнет. Как говорит моя бабушка, замуж то все хОчуть.)) Сообщение от TenЬ ну для меня она тупая, мася, шльондроподобное существо)))) Ревностью попахивает.
Сообщение от Niemand Правильно! На работе пусть бабы баб клеят,а вне оной мужиков А мужикам кого клеить ? ) )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что мешает пользовать ее согласно ее уровня, в подсобке?) Возможно, она против И это раздражает
Раздражают женщины которые вызверяются на своих деток в детской поликлинике. Прям так и хочется подойти и встряхнуть её.
Сообщение от V_efire когда что-то сломала "я ничего не делала, оно само". а когда "я не знаю, как оно купилось" ?)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а когда "я не знаю, как оно купилось" ?))) Че то я не поняла, развей мысль дальше.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что мешает пользовать ее согласно ее уровня, в подсобке?) пользуй сам, мне такое не нужно))) тока тебе надо будет закосить под состоятельного чувака и она сама все сделает)))
Правила форума
Социальные закладки