|
я не слышала на счет того что там раздают наряды...знакомая участвовала в прошлом году и говорила что она искала у кого-то платье чтоб принять участие)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем приветик!
А я платье на прокат брала свадебное.
Была у гини сегодня, решили что со своим тонусом полежу дома...только она мне гинипрал выписала, а его просто нигде нет. Что делать и не знаю.
Моя сказала что смотрит всего 2 раза, при постановке на учет и в 30 недель)) Предупредила))
А позвони в справочную аптек. Я так Фосфорал не могла найти, а через справку нашла, домой привезли бесплатно))
Всем приветик!
Я сегодня герой, вышла с сыной на улицу на пол часа, правда мне помогла его одеть и вынести наша помошница, мне ж нельзя поднимать и напрягаться.. В общем подмерзли до красного носа и зашли домой греться и пить чай)
У дочи сегодня 37 темпа, хотя говорит что чувствует себя хорошо. Лечу ее, блин ,как плохо когда болеют детки((
Последний раз редактировалось soomoo; 29.01.2014 в 15:15.
Девчонки кто слышал,что в августе 1 роддом закрывают на помывку?или это только сплетни?
и в случае если закроют можно ли в дежурном роддоме рожать с врачом из 1 роддома?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1913603 вот темка) составьте мне компанию![]()
Всем приветик!! Устроила себе только что прогулочку на улице, ветер ужасный, щеки замерзли, пошла в магазин накупила зефираааа и быстро в квартирку))
А я участвовала в параде 2 года назад, впечатления конечно незабываемые, все тебя фотографируют, толпа людей вокруг.., но самое главное, это фотоссесия на память) Хочется конечно еще раз, тем более в таком нашем положении - это на всю жизнь запомнится) Только в платюшко точно не влезу(
ОПН 2012 команда №5
Мы сегодня с сынулей тоже погуляли, возмущался на ветер. А так в принципе хорошо отгуляли, бегает, ручками снег трогает и кричит: "Нееееег"
А я тут переживаю, у меня низ живота болит, живот мягкий, но тянущая боль в животе и пояснице
Муж утром животик трогал, а я ему говорю - зачем меня пальцем тыкать? Он говорит, что не тыкал меня никаким пальцем, прошлось проводить следственный эксперимент - муж точно меня пальцем не тыкал, значит кто-то с той стороны пихается. А поздно ночью уже почувствовала такой отчетливый пиночек)
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки