Подскажите, пожалуйста, на нашу дату свободен один зал в ренессансе, другие залы не смотрели! Рисковать и бронировать или не торопиться?
|
Подскажите, пожалуйста, на нашу дату свободен один зал в ренессансе, другие залы не смотрели! Рисковать и бронировать или не торопиться?
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Здравствуйте!
Были мы в Оазисе,разговаривали с админом,обещал,что на 300-350грн,будет отличный стол.Алкоголь,напитки и фрукты свои.Еще не определились,что то сомневаюсь,боюсь,что бы гости голодными не остались(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Что-то Вы всё боитесь да боитесь.
Минздрав предупреждает - боязнь вредна для Вашего здоровья!)))))))))))))))))
Вам пора уже расслабиться и предаться приятным хлопотам.
Когда чересчур боитесь, мысли могут материализоваться, и может произойти какой-то форс-мажор.
Расслабьтесь, и всё у Вас будет супер.
Плохих отзывов об этом заведении лично я пока в этой ветке не встречала.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
) Державина
Добровольского 8 а
"Шашлычный дворик"
Пришлось идти в ДубльГису проверять память Ты ещё не забудь, что цену называют, как правило, меньше, чем ты реально на ч-ка платишь уже по окончанию. + Выпивка+ сладкий стол+ сок-вода... в общем "Будь готов!".
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Да, это серьезный аргумет отказаться от Ренессанса, тем более, если люди могут себе его позволить)) такое впечатление, что невесты там так и ходят везде, смущают коллег)) Ренессанс-отличный вариант.
Вот столкнуться с отдыхающими в трусах, как " где-то в Аркадии", имхо менее приятно.
у нас тоже август) В Оазисе.И нам сказали,чтоб приличный стол- 400 грн минимум)))странно...
Возможно, цены названы с учётом и возможного изменения курса валют (влекущего за собой повышение цен на продукты), и повышения цен на энергоносители (что существенно также влияет на стоимость блюд), и, соответственно, повышения ставок работникам.
Лучше Вас сориентировать на бОльшую цену, чтобы Вы настраивались на неё и чтобы не было потом разочарований и "сэрпрайзов".Согласитесь, было бы гораздо неприятнее, если бы Вам обещали прекрасный стол на 300-350, а за неделю до события сказали бы "ой... извините.... получается 400....".
Побывали мы в нескольких ресторанах-банкетных залах.
1. Блеф-белыйф зал (фран.бульвар) стоимость 50 -60 у.е с человека. 100 у.е. аренда двора для выездной росписи,250 грн музыкальный сбор. Зал красивый, большой. Можно алкоголь/безалког.,икру красную, торт, каравай,фрукта
2. Час пик. По деньгам бюджетно 350-450. Дают беседку под выездную. Но зал мне как то не очень. Можно все тоже самое.
3. Ренессанс. Все конечно шикарно, но спальный район, фуршет в коридоре, есть шанс столкнуться невестам и гостям. Зал шикарный, предлогали какие то скидки , сказали на 500 грн. стол будет хорошим. Можно все свое кроме фрукты, они сами как то украшают ее на фуршет. берут за музыкальный сбор, но забыла сколько, дома записано.
4. Золото. Просто отвал башки. от 450 от 520( если закажите на 680,по моему , то торт можно свой), а так у них 250 грн кг. красную икру нельзя свою. в общем только алкоголь безалкоголь. работают до часу. если будем взрывать пушку 150 грн. надо дать за уборку. музыкальный сбор 600 грн. выездная роспись может быть на 2м этаже может быть в помещении клуба. но обещать не могут конкретно.. ну в общем как то так.
5. Ошн тошн. В общем на нем мы остановились. 400 грн с человека. зал хороший, ничего лишнего, администраторы очень приятные. отдают под выездную роспись на улице летнюю терассу. там же и фуршет. и в течении свадьбы терасса предоставлена нам. никаких сборов не берут. привозить можно торт, фрукты, икра, алк./безалк.
В общем вот так. может кому то полезно будет!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Мы тоже много объездили, может кому-то будет полезная информация:
Банкирский дом: пр-т Гагарина 12а
400-450(торт входит)+45грн вода,сок +10% обслужуживание ; алкоголь свой.
Атлантик: Генуэзская 24а 7744440
от 400грн с чел.и чтоб не заходили посторонние аренда зала 4000грн.
Очень понравился "Улисс" , но там за пол года точно нужно заказывать. ул.Долгая 106, 7ст. Люстд. дороги. 0503335452
450 с чел. 400-аппаратура
Домино: 30-35дол. (9ст. Б.Фонтана) 0674868638.
Золото: нам сказали 450грн , но много подводных камней.Если почитать предыдущие отзывы. И райончик так себе)
Арарат (У Самвелы) слышали хорошие отзывы, но не были
Блеф на 7-ой фонтана: 400грн +10%оформление зала. Официантам обслуживание по желанию.Алкоголь,напитки свои Летняя терасса для росписи (оформление росписи и фуршет 300дол.) Хотели остановиться на нем,но передумали.
Мы остановились Сады Победы : от 50дол.(торт,напитки входят)+10% обслуж. Алкоголь свой.
Аппаратура в зале Прованс 2500грн
в Белом Зале 500грн
Мы с супругой рассматривали ресторан "Взморье". Пришли в ресторан,решили продегустировать их кухню. Заказали салат и горячее. через 10 минут приходит официант,говорит, что нету ингредиентов для нашего салата. Зато принесли нам горячее, растительного масла не пожалели для картошки,она прям "плавала". Порция была больше,чем заявлена в меню, это конечно порадовало. У супруги упала салфетка, а там как раз полз ТАРАКАН. Супруга была в шоке, после прочитанных отзывов об этом ресторане. До сих пор не понимаем,за что его так хвалят.
Его хвалят за то, что там и хорошая кухня, и обслуживание нормальное, и приемлемые цены, и очень старательный администратор.
А ещё его месторасположение у моря, это тоже неплохо.
Что касается тараканов - если Вам в другом заведении не попался на глаза таракан, это не значит, что их там нет. Это значит, что Вам повезло, и насекомое Вам просто не попалось.![]()
По Взморью) Я не хочу называть рестораны по цене от 100 у.е. с человека, в которых этого добра (тараканов) хватает. Я вспоминаю Ревизора в наших одесских ресторанах))) Это раз.
Ну и два: если день, вне банкета, нет каких-то ингредиентов для салата, так это прекрасно: значит в этом ресторане не морозят и не складируют продукты задолго, значит, что закупка делается непосредственно под банкет. И в банкетных залах, где нет проходняка, так и бывает. Это не пиццерия, не суши-бар. Это банкетный ресторан.
Ну и про картошку. Есть картофель-фри, там вообще нет масла, если картофель по-домашнему, вероятно в этом рецепте так и положено. Но не может повар хнать, что Вы не любите масло в картошечке) А я, как раз, не отказалась бы сейчас от такой порции, но уже ближе к ночи, не рискну)
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки