Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 907 из 1142 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 22825
  1. Вверх #18121
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Подскажите, пожалуйста, на нашу дату свободен один зал в ренессансе, другие залы не смотрели! Рисковать и бронировать или не торопиться?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

2. Вверх #18122
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на нашу дату свободен один зал в ренессансе, другие залы не смотрели! Рисковать и бронировать или не торопиться?
    "Ренессанс" - один из лучших банкетных комплексов, но не единственный (все же не очень приятно на входе или в фойе сталкиваться с еще одной невестой - это же не кастинг)

3. Вверх #18123
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Были мы в Оазисе,разговаривали с админом,обещал,что на 300-350грн,будет отличный стол.Алкоголь,напитки и фрукты свои.Еще не определились,что то сомневаюсь,боюсь,что бы гости голодными не остались(
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #18124
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Были мы в Оазисе,разговаривали с админом,обещал,что на 300-350грн,будет отличный стол.Алкоголь,напитки и фрукты свои.Еще не определились,что то сомневаюсь,боюсь,что бы гости голодными не остались(
    Что-то Вы всё боитесь да боитесь.
    Минздрав предупреждает - боязнь вредна для Вашего здоровья! )))))))))))))))))
    Вам пора уже расслабиться и предаться приятным хлопотам.
    Когда чересчур боитесь, мысли могут материализоваться, и может произойти какой-то форс-мажор.
    Расслабьтесь, и всё у Вас будет супер.
    Плохих отзывов об этом заведении лично я пока в этой ветке не встречала.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #18125
    Волонтер форума
    Здравствуйте!
    Были мы в Оазисе,разговаривали с админом,обещал,что на 300-350грн,будет отличный стол.(
    а моей девочке сказали 350-400 грн. на август
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #18126
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Немного не поняла.
    На Довженко.... рядом с Кишинёвской?????
    ) Державина
    Добровольского 8 а
    "Шашлычный дворик"

Пришлось идти в ДубльГису проверять память
    Здравствуйте!
    Ты ещё не забудь, что цену называют, как правило, меньше, чем ты реально на ч-ка платишь уже по окончанию. + Выпивка+ сладкий стол+ сок-вода... в общем "Будь готов!".
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #18127
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    а моей девочке сказали 350-400 грн. на август
    не знаю,говорю как было.У нее наверно свадьба?Вообщем отпразднуем отпишусь))

8. Вверх #18128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Ренессанс" - один из лучших банкетных комплексов, но не единственный (все же не очень приятно на входе или в фойе сталкиваться с еще одной невестой - это же не кастинг)
    Да, это серьезный аргумет отказаться от Ренессанса, тем более, если люди могут себе его позволить)) такое впечатление, что невесты там так и ходят везде, смущают коллег)) Ренессанс-отличный вариант.
    Вот столкнуться с отдыхающими в трусах, как " где-то в Аркадии", имхо менее приятно.

9. Вверх #18129
    Новичок
    у нас тоже август) В Оазисе.И нам сказали,чтоб приличный стол- 400 грн минимум)))странно...

10. Вверх #18130
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от koma27 Посмотреть сообщение
    у нас тоже август) В Оазисе.И нам сказали,чтоб приличный стол- 400 грн минимум)))странно...
    Возможно, цены названы с учётом и возможного изменения курса валют (влекущего за собой повышение цен на продукты), и повышения цен на энергоносители (что существенно также влияет на стоимость блюд), и, соответственно, повышения ставок работникам.
    Лучше Вас сориентировать на бОльшую цену, чтобы Вы настраивались на неё и чтобы не было потом разочарований и "сэрпрайзов". Согласитесь, было бы гораздо неприятнее, если бы Вам обещали прекрасный стол на 300-350, а за неделю до события сказали бы "ой... извините.... получается 400....".

11. Вверх #18131
    Цитата Сообщение от koma27 Посмотреть сообщение
    чего странного то?Свадьбаскорее всего дороже,там минимум от 350грн вроде....
    Последний раз редактировалось плутовка; 09.04.2014 в 15:59.

12. Вверх #18132
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Побывали мы в нескольких ресторанах-банкетных залах.
    1. Блеф-белыйф зал (фран.бульвар) стоимость 50 -60 у.е с человека. 100 у.е. аренда двора для выездной росписи,250 грн музыкальный сбор. Зал красивый, большой. Можно алкоголь/безалког.,икру красную, торт, каравай,фрукта
    2. Час пик. По деньгам бюджетно 350-450. Дают беседку под выездную. Но зал мне как то не очень. Можно все тоже самое.
    3. Ренессанс. Все конечно шикарно, но спальный район, фуршет в коридоре, есть шанс столкнуться невестам и гостям. Зал шикарный, предлогали какие то скидки , сказали на 500 грн. стол будет хорошим. Можно все свое кроме фрукты, они сами как то украшают ее на фуршет. берут за музыкальный сбор, но забыла сколько, дома записано.
    4. Золото. Просто отвал башки. от 450 от 520( если закажите на 680,по моему , то торт можно свой), а так у них 250 грн кг. красную икру нельзя свою. в общем только алкоголь безалкоголь. работают до часу. если будем взрывать пушку 150 грн. надо дать за уборку. музыкальный сбор 600 грн. выездная роспись может быть на 2м этаже может быть в помещении клуба. но обещать не могут конкретно.. ну в общем как то так.
    5. Ошн тошн. В общем на нем мы остановились. 400 грн с человека. зал хороший, ничего лишнего, администраторы очень приятные. отдают под выездную роспись на улице летнюю терассу. там же и фуршет. и в течении свадьбы терасса предоставлена нам. никаких сборов не берут. привозить можно торт, фрукты, икра, алк./безалк.
    В общем вот так. может кому то полезно будет!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

13. Вверх #18133
    Новичок Аватар для PapillonTata
    Мы тоже много объездили, может кому-то будет полезная информация:
    Банкирский дом: пр-т Гагарина 12а
    400-450(торт входит)+45грн вода,сок +10% обслужуживание ; алкоголь свой.
    Атлантик: Генуэзская 24а 7744440
    от 400грн с чел.и чтоб не заходили посторонние аренда зала 4000грн.
    Очень понравился "Улисс" , но там за пол года точно нужно заказывать. ул.Долгая 106, 7ст. Люстд. дороги. 0503335452
    450 с чел. 400-аппаратура
    Домино: 30-35дол. (9ст. Б.Фонтана) 0674868638.
    Золото: нам сказали 450грн , но много подводных камней.Если почитать предыдущие отзывы. И райончик так себе)
    Арарат (У Самвелы) слышали хорошие отзывы, но не были
    Блеф на 7-ой фонтана: 400грн +10%оформление зала. Официантам обслуживание по желанию.Алкоголь,напитки свои Летняя терасса для росписи (оформление росписи и фуршет 300дол.) Хотели остановиться на нем,но передумали.
    Мы остановились Сады Победы : от 50дол.(торт,напитки входят)+10% обслуж. Алкоголь свой.
    Аппаратура в зале Прованс 2500грн
    в Белом Зале 500грн

14. Вверх #18134
    Частый гость Аватар для Viktorija

По умолчанию ресторан Прибой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0587.jpg
Просмотров: 31
Размер:	174.7 Кб
ID:	7999184Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вид большого за&#1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	133.1 Кб
ID:	7999185Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лестница на 2 эта&.jpg
Просмотров: 24
Размер:	151.1 Кб
ID:	7999186Нажмите на изображение для увеличения
Название: фасад (3).jpg
Просмотров: 19
Размер:	168.8 Кб
ID:	7999187Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лестница на 2эта&#.jpg
Просмотров: 20
Размер:	114.0 Кб
ID:	7999188Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вид большого за&#1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	123.4 Кб
ID:	7999189Нажмите на изображение для увеличения
Название: банкетный зал н&#1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	117.9 Кб
ID:	7999190
    Цитата Сообщение от yuralozhkovoy Посмотреть сообщение
    Добрый день) возможно кто-то знает какая цена на свадебные банкеты в ресторане Прибой (Крыжановка)? Как там вобще обстановка,интерьер? Есть ли некие нюансы о которых узнаешь только во время свадьбы?))
    цена 300-350гр арка и номер в гостинице для молодоженов в подарок, вода, соки, торт, спиртное ваше...
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

15. Вверх #18135
    Новичок
    Мы с супругой рассматривали ресторан "Взморье". Пришли в ресторан,решили продегустировать их кухню. Заказали салат и горячее. через 10 минут приходит официант,говорит, что нету ингредиентов для нашего салата. Зато принесли нам горячее, растительного масла не пожалели для картошки,она прям "плавала". Порция была больше,чем заявлена в меню, это конечно порадовало. У супруги упала салфетка, а там как раз полз ТАРАКАН. Супруга была в шоке, после прочитанных отзывов об этом ресторане. До сих пор не понимаем,за что его так хвалят.

16. Вверх #18136
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fusprings Посмотреть сообщение
    Мы с супругой рассматривали ресторан "Взморье". Пришли в ресторан,решили продегустировать их кухню. Заказали салат и горячее. через 10 минут приходит официант,говорит, что нету ингредиентов для нашего салата. Зато принесли нам горячее, растительного масла не пожалели для картошки,она прям "плавала". Порция была больше,чем заявлена в меню, это конечно порадовало. У супруги упала салфетка, а там как раз полз ТАРАКАН. Супруга была в шоке, после прочитанных отзывов об этом ресторане. До сих пор не понимаем,за что его так хвалят.
    Его хвалят за то, что там и хорошая кухня, и обслуживание нормальное, и приемлемые цены, и очень старательный администратор.
    А ещё его месторасположение у моря, это тоже неплохо.

Что касается тараканов - если Вам в другом заведении не попался на глаза таракан, это не значит, что их там нет. Это значит, что Вам повезло, и насекомое Вам просто не попалось.

17. Вверх #18137
    User banned
    в других заведениях тараканы выползают из майонеза прямо посреди банкета ! а про Взморье - лично я не верю! не могло такого быть !
    Цитата Сообщение от fusprings Посмотреть сообщение

18. Вверх #18138
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    в других заведениях тараканы выползают из майонеза прямо посреди банкета ! а про Взморье - лично я не верю! не могло такого быть !
    То в жЫрных заведениях, там жЫрные тараканы.... )))))))))))))))))
    П.С. Работали во "Взморье" не один раз, ни разу подобных случаев не было.

19. Вверх #18139
    User banned
    я уже молчу сколько я там раз работал и за сколько лет.....так что....есть такой отзыв - значит пускай будет! но я как Станиславский - НЕ ВЕРЮ !
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    То в жЫрных заведениях, там жЫрные тараканы.... )))))))))))))))))
    П.С. Работали во "Взморье" не один раз, ни разу подобных случаев не было.

20. Вверх #18140
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    По Взморью) Я не хочу называть рестораны по цене от 100 у.е. с человека, в которых этого добра (тараканов) хватает. Я вспоминаю Ревизора в наших одесских ресторанах))) Это раз.
    Ну и два: если день, вне банкета, нет каких-то ингредиентов для салата, так это прекрасно: значит в этом ресторане не морозят и не складируют продукты задолго, значит, что закупка делается непосредственно под банкет. И в банкетных залах, где нет проходняка, так и бывает. Это не пиццерия, не суши-бар. Это банкетный ресторан.
    Ну и про картошку. Есть картофель-фри, там вообще нет масла, если картофель по-домашнему, вероятно в этом рецепте так и положено. Но не может повар хнать, что Вы не любите масло в картошечке) А я, как раз, не отказалась бы сейчас от такой порции, но уже ближе к ночи, не рискну)
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 907 из 1142 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права