|
Здесь вопросы задают молодожёны. Мне ответы не нужны.
Вы написали, что мои сведения устарели, соответственно, можете поделиться новыми, свежими.
Детский сад, честное слово.
~Жанна Шарапова~
Ну, как по мне, то для банкетного зала, даже маленького, места маловато. Приятный интерьер, но не банкетная площадка - узко. Во всяком случае, на фото.
~Жанна Шарапова~
банкеты бывают не только большие но и маленькие человек на 15 - 25 самое то....и свадьбы тоже и по 10 человек сейчас делают и 15 - плюс всякие детские дни рождения для маленькой компании и тд...а для больших гулянок есть Арт-холл ! это вариант для маленьких гулянок - тем более море рядом...
Подскажите какая стоимость в Ренессансе. и кто гулял в Блефе на 7-ой.Не мало ли места для 40чел на 2-ом этаже?!
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 03.04.2014 в 11:37.
~Жанна Шарапова~
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть на примете пока несколько заведений.
Час пик, ошн тошн, Лекс (юр.академия) и посоветовали Курортный на Фран.бульваре.
Какое на ваш взгляд на данный момент лучшее. Свадьба планируется на человек 80.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Сашулька, смотря по каким критериям Вы оцениваете лучшее или не лучшее.![]()
ИМХО, в "Ошн Тошне" 80-ти человеКАМ будет тесновато.
"Курортный" - самое бюджетное заведение из вышеперечисленных, но оно просторное.
Я бы рекомендовала посмотреть "Барселону" на Червоном Хуторе - там шикарно и по сумме, и по интерьеру, и по дополнительным бонусам от заведения, и по кухне.
Также такое количество человек успешно разместится в "Домино", там просто отгородят нужный "кусочек" места для свадьбы.
Если устраивает район Лузановки, то можете посмотреть "Взморье" и "Арт-холл". Во "Взморье" цены более лояльные. Два зала.
Насколько я осведомлена, "Взморье" и "Барселона" дают молодожёнам в подарок номер в мини-отеле.
Если рационально и толково расставить столы в "Морском", то можно попробовать разместить 80 человек и там. Надо смотреть. Это тоже очень хорошее заведение - и по стоимости, и по качеству работы всего персонала.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По Взморью и Барселоне согласен ( как всегда) добавил бы еще Блеф на французском
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
А, ну да, на такую сумму можно вполне рассмотреть "Блеф" на Французском.
Можете и "Курортный" рассмотреть, но там заведение проще. Но и цены намного меньше. Это не сам Французский бульвар, это Курортный переулок, ближе к площади 10 Апреля.
Ну, и "Морской" всё же посмотрите, пообщайтесь с Кирой. При стандартной расстановке столов (один "луч" слева, два - справа) можно разместить до 70 человек, чтобы осталось место для танцев. А вот при другой расстановке (какой именно - лично нам не доводилось видеть) там размещали, по словам Киры, свадьбу на 100 человек.
Ну да, и "Лекс" Вам при таком раскладке тоже подходит.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день) возможно кто-то знает какая цена на свадебные банкеты в ресторане Прибой (Крыжановка)? Как там вобще обстановка,интерьер? Есть ли некие нюансы о которых узнаешь только во время свадьбы?))
Сашулька
в 500 грн. можно вписаться и в "Садах Победы"
от великого до смешного один шаг...
А кто-то слышал о ценах в ресторане Галерея на Преображенской?
Социальные закладки