Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 907 из 2115 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 42293
  1. Вверх #18121
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Спасибки, солнце! Кстати, мы на твою дульку при последней встрече обратили внимание! Очень классная и аккуратная дуля!
    но у меня такая не получается стрижка разноуровневая. Получается не такой аккуратной!
    А мне кажется, если она такая вся безбашенная - тоже очень круто смотрится. Я иногда пряди специально вытягиваю))) Просто на макушке беспредел можно соорудить. Из хвостика) И спасибо за комплимент)
    Addicted to love

2. Вверх #18122
    Частый гость Аватар для Fionna
    И я за дульки в такую жарищу. Ещё могу на макушке собрать волосы в хвостик и заплести косичку. Или, как вариант, небрежный хвостик как на пятой фотке. Мне дульки ещё вот чем нравятся: Если вечером намечается какое-то мероприятие, утром мою голову, мазюкаю кончики волос маслом или кристаллами, собираю в дульку. Вечером всё это дело распускаю и получаются шикарные локоны!
    Правда бабушка меня пилит постоянно. Она не понимает как можно без "укладки" и без макияжа выходить из дома.)))))))

3. Вверх #18123
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ох - ничего себе бабушка! Моя наоборот донимает меня постоянными вопросами "зачем ты красишь волосы?", "зачем тебе краситься?". О дульках - какие еще варианты есть, если волосы до лопаток, прямые как солома и каскадная стрижка? Что ни делаю - все равно неаккуратно, они еще и не слушаются... На работу так стрёмно ехать.
    Because I'm happy...

4. Вверх #18124
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ох - ничего себе бабушка! Моя наоборот донимает меня постоянными вопросами "зачем ты красишь волосы?", "зачем тебе краситься?". О дульках - какие еще варианты есть, если волосы до лопаток, прямые как солома и каскадная стрижка? Что ни делаю - все равно неаккуратно, они еще и не слушаются... На работу так стрёмно ехать.
    С каскадной сложнее. У меня когда такая длина была и каскадная стрижка, даже чтоб хвостик сделать приходилось пенкой пользоваться. (а я эти пенки и лаки страшно не люблю). Но я с такой длиной осень-зиму отходила с распущенными волосами. Правда если хотелось разнообразия спасал обруч.))))

5. Вверх #18125
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    И я за дульки в такую жарищу. Ещё могу на макушке собрать волосы в хвостик и заплести косичку. Или, как вариант, небрежный хвостик как на пятой фотке. Мне дульки ещё вот чем нравятся: Если вечером намечается какое-то мероприятие, утром мою голову, мазюкаю кончики волос маслом или кристаллами, собираю в дульку. Вечером всё это дело распускаю и получаются шикарные локоны!
    Правда бабушка меня пилит постоянно. Она не понимает как можно без "укладки" и без макияжа выходить из дома.)))))))
    )))))))) у меня тоже бабушка та еще звезда) Считает, что с девственным лицом "как после бани" можно выходить, только если тебе "шишнадцать"))) ну, и укладка, само собой) Я с ней солидарна, но не в случае, когда на улице +50 на солнце)
    Addicted to love

6. Вверх #18126
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Может, крабиком на затылке собрать? Или заколкой-цветком? Выбившиеся пряди можно оставить, или невидимкой
    Addicted to love

7. Вверх #18127
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Может, крабиком на затылке собрать? Или заколкой-цветком? Выбившиеся пряди можно оставить, или невидимкой
    Вот пока крабики только и спасают. Но все равно не нравится - на мне уж очень сельский вариант получается - только на море.
    Because I'm happy...

8. Вверх #18128
    Живет на форуме

А расскажите мне, темноте в вопросах средств для волос, дорогие умные женщины, одну вещь. ))) Как называется такая штука, которой обычно в парикмахерской пшикают пару раз мокрые волосы и потом распределяют это распшиканное по всей голове, а потом сушат? А потом после нее волосы такие шелковистые, рассыпаются, гладенькие и приятные. ))) Вот. ))
    Возможно ли по моему убогому описанию определить, что это такое, а также рассказать, что оно делает, скока стоит, где продается и как часто этим можно пользоваться. ))))

9. Вверх #18129
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А расскажите мне, темноте в вопросах средств для волос, дорогие умные женщины, одну вещь. ))) Как называется такая штука, которой обычно в парикмахерской пшикают пару раз мокрые волосы и потом распределяют это распшиканное по всей голове, а потом сушат? А потом после нее волосы такие шелковистые, рассыпаются, гладенькие и приятные. ))) Вот. ))
    Возможно ли по моему убогому описанию определить, что это такое, а также рассказать, что оно делает, скока стоит, где продается и как часто этим можно пользоваться. ))))
    Может, термозащита?

10. Вверх #18130
    Живет на форуме

А она дает такой эффект? Хочу термозащиту. ))

11. Вверх #18131
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А может это кондиционер увлажняющий? У многих фирм они в виде спрея. Фифект похожий.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #18132
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Скажи, какой конкретно салон, попробую узнать подробнее, чем тебе там пшикали))))
    А то "пшикать" - ооочень растяжимое понятие. Можно пшикнуть как спреем, можно пшикнуть в ладони, растереть и потом в волосы повтирать.. Это принципиально разные средства. Девочки правильно написали - это может быть и спрей-термозащита (ты часто пользуешься феном? Или утюгами?),
    возможно это просто ухаживающий спрей... или спрей-двухфазник... или сыворотка-блеск, или серум-кристаллы-силиконы-флюиды.... Обычно они чаще всего дают описанный тобой эффект... Вообще, насколько помню твои волосы, тебе надо что-то оооочень легонькое, чтобы не утяжелить волос... Волосы длиной чуть выше плеч так и остались?

п.с. давай мыло той девочки
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

13. Вверх #18133
    Живет на форуме

Мама дорогая, я даже не предполагала, что столько всего существует. )))))))))
    Позвоню-ка я ей завтра сама и спрошу. ))) Вам потом расскажу.

14. Вверх #18134
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    хм.. тетенька-парикмахер, которая красила мне волосы, обзывала эту штуку загадочным словом "двухфазник"

15. Вверх #18135
    Мама дорогая, я даже не предполагала, что столько всего существует. )))))))))
    Позвоню-ка я ей завтра сама и спрошу. ))) Вам потом расскажу.
    Спроси. И по цене. Потом скажешь - скажу где взять по нормальной, а не "как в салоне для любимых клиентов".

16. Вверх #18136
    Скажи, какой конкретно салон, попробую узнать подробнее, чем тебе там пшикали))))
    А то "пшикать" - ооочень растяжимое понятие. Можно пшикнуть как спреем, можно пшикнуть в ладони, растереть и потом в волосы повтирать.. Это принципиально разные средства. Девочки правильно написали - это может быть и спрей-термозащита (ты часто пользуешься феном? Или утюгами?),
    возможно это просто ухаживающий спрей... или спрей-двухфазник... или сыворотка-блеск, или серум-кристаллы-силиконы-флюиды.... Обычно они чаще всего дают описанный тобой эффект... Вообще, насколько помню твои волосы, тебе надо что-то оооочень легонькое, чтобы не утяжелить волос... Волосы длиной чуть выше плеч так и остались?

п.с. давай мыло той девочки
    расскажи плиз, шо воно такэ, двухфазник этот))

17. Вверх #18137
    Спроси. И по цене. Потом скажешь - скажу где взять по нормальной, а не "как в салоне для любимых клиентов".
    И мне интересно, не забудьте огласить)
    Addicted to love

18. Вверх #18138
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    хм.. тетенька-парикмахер, которая красила мне волосы, обзывала эту штуку загадочным словом "двухфазник"
    их стоооолько))) Причем начиная от белорусского Ревивора и массмаркетовского Шварцкофа и заканчивая подобными продуктами в Реджиноле, Кёйне, Гипертине, Диксоне и т.д. и т.п.

расскажи плиз, шо воно такэ, двухфазник этот))
    щаз я на вскидку что "поверх" зафоткаю и покажу)))
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 13.07.2011 в 00:12.

19. Вверх #18139
    ВотЪ что попалось на глаза сейчас:

Еще где-то валяются несколько ГлиссКуров и на донышке Диксона (то что точно помню, что есть))))

Фелечита, видишь - две фазы: белая и прозрачная с оттенком? Вот это и есть "Двухфазки". Перед применением нужно взболтать, фазы смешиваются, получается непрозрачная жидкость немного кремовой консистенции. Наносишь на вымытый волос и НЕ смываешь. Волосы легче расчесываются, укладываются, больше блестят...

......................
    Девочки, отвечу тут сразу всем по поводу двухфазника Гарнье:
    Двухфазники Гарнье:
    первое, их в Одессе нет (по крайней мере моему мониторящему новинки и цены взгляду городского Шопоголика они не попадались на глаза), мои - из Германии.
    второе - искать даже не стоит, они ничего особенного не представляют из себя, тот же ГлиссКур, только с другим ароматом.
    Почти по цене ГлиссКура можно взять Эстелевский Двухфазник - он вроде получше и уже как бы к профу относится (недорогому).
    ............

я имею в виду целевое назначение его или у каждого производителя - свои свойства, составы и особенности?
    визуально он такой как бы расслоившийся на 2 жидкости - ну как я понимаю и перед употреблением его взбалтывают, так? я просто думала может двухфазник этот у всех проихводителей имеет одинаковые свойства, но не знаю какие.
    В принципе они все предназначены в первую очередь для облегчения расчесывания. Сколько у меня было разных - это свойство присуще всем двухфазкам. Конечно, пишут, что восстанавливает волосы, питает, придает блеск.... тра-та-та... много пишут. Реально: облегчение расчесывания, приятный аромат (особенно в этом плане люблю Ревлоновские спреи), слегка усиление блеска, некоторые (в основном это проф.марки, массмаркетовский ГлиссКур этим свойством не обладает) волос еще как бы немного уплотняется и становится более эластичным чтоли.
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 12.07.2011 в 23:18.

20. Вверх #18140
    их стоооолько))) Причем начиная от белорусского Ревивора и массмаркетовского Шварцкофа и заканчивая подобными продуктами в Реджиноле, Кёйне, Гипертине, Диксоне и т.д. и т.п.
    я имею в виду целевое назначение его или у каждого производителя - свои свойства, составы и особенности?
    визуально он такой как бы расслоившийся на 2 жидкости - ну как я понимаю и перед употреблением его взбалтывают, так? я просто думала может двухфазник этот у всех проихводителей имеет одинаковые свойства, но не знаю какие.

Ответить в теме
Страница 907 из 2115 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права