|
И я за дульки в такую жарищу. Ещё могу на макушке собрать волосы в хвостик и заплести косичку. Или, как вариант, небрежный хвостик как на пятой фотке. Мне дульки ещё вот чем нравятся: Если вечером намечается какое-то мероприятие, утром мою голову, мазюкаю кончики волос маслом или кристаллами, собираю в дульку. Вечером всё это дело распускаю и получаются шикарные локоны!
Правда бабушка меня пилит постоянно. Она не понимает как можно без "укладки" и без макияжа выходить из дома.)))))))
Ох - ничего себе бабушка! Моя наоборот донимает меня постоянными вопросами "зачем ты красишь волосы?", "зачем тебе краситься?". О дульках - какие еще варианты есть, если волосы до лопаток, прямые как солома и каскадная стрижка? Что ни делаю - все равно неаккуратно, они еще и не слушаются...На работу так стрёмно ехать.
Because I'm happy...
С каскадной сложнее. У меня когда такая длина была и каскадная стрижка, даже чтоб хвостик сделать приходилось пенкой пользоваться. (а я эти пенки и лаки страшно не люблю). Но я с такой длиной осень-зиму отходила с распущенными волосами. Правда если хотелось разнообразия спасал обруч.))))
А расскажите мне, темноте в вопросах средств для волос, дорогие умные женщины, одну вещь. ))) Как называется такая штука, которой обычно в парикмахерской пшикают пару раз мокрые волосы и потом распределяют это распшиканное по всей голове, а потом сушат? А потом после нее волосы такие шелковистые, рассыпаются, гладенькие и приятные. ))) Вот. ))
Возможно ли по моему убогому описанию определить, что это такое, а также рассказать, что оно делает, скока стоит, где продается и как часто этим можно пользоваться. ))))
А она дает такой эффект? Хочу термозащиту. ))
А может это кондиционер увлажняющий? У многих фирм они в виде спрея. Фифект похожий.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Скажи, какой конкретно салон, попробую узнать подробнее, чем тебе там пшикали))))
А то "пшикать" - ооочень растяжимое понятие. Можно пшикнуть как спреем, можно пшикнуть в ладони, растереть и потом в волосы повтирать.. Это принципиально разные средства. Девочки правильно написали - это может быть и спрей-термозащита (ты часто пользуешься феном? Или утюгами?),
возможно это просто ухаживающий спрей... или спрей-двухфазник... или сыворотка-блеск, или серум-кристаллы-силиконы-флюиды.... Обычно они чаще всего дают описанный тобой эффект... Вообще, насколько помню твои волосы, тебе надо что-то оооочень легонькое, чтобы не утяжелить волос... Волосы длиной чуть выше плеч так и остались?
п.с. давай мыло той девочки![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Мама дорогая, я даже не предполагала, что столько всего существует. )))))))))
Позвоню-ка я ей завтра сама и спрошу. ))) Вам потом расскажу.![]()
Последний раз редактировалось Шопоголик; 13.07.2011 в 00:12.
ВотЪ что попалось на глаза сейчас:
Еще где-то валяются несколько ГлиссКуров и на донышке Диксона (то что точно помню, что есть))))
Фелечита, видишь - две фазы: белая и прозрачная с оттенком? Вот это и есть "Двухфазки". Перед применением нужно взболтать, фазы смешиваются, получается непрозрачная жидкость немного кремовой консистенции. Наносишь на вымытый волос и НЕ смываешь. Волосы легче расчесываются, укладываются, больше блестят...
......................
Девочки, отвечу тут сразу всем по поводу двухфазника Гарнье:
Двухфазники Гарнье:
первое, их в Одессе нет (по крайней мере моему мониторящему новинки и цены взгляду городского Шопоголика они не попадались на глаза), мои - из Германии.
второе - искать даже не стоит, они ничего особенного не представляют из себя, тот же ГлиссКур, только с другим ароматом.
Почти по цене ГлиссКура можно взять Эстелевский Двухфазник - он вроде получше и уже как бы к профу относится (недорогому).
............
В принципе они все предназначены в первую очередь для облегчения расчесывания. Сколько у меня было разных - это свойство присуще всем двухфазкам. Конечно, пишут, что восстанавливает волосы, питает, придает блеск.... тра-та-та... много пишут. Реально: облегчение расчесывания, приятный аромат (особенно в этом плане люблю Ревлоновские спреи), слегка усиление блеска, некоторые (в основном это проф.марки, массмаркетовский ГлиссКур этим свойством не обладает) волос еще как бы немного уплотняется и становится более эластичным чтоли.
Последний раз редактировалось Шопоголик; 12.07.2011 в 23:18.
я имею в виду целевое назначение его или у каждого производителя - свои свойства, составы и особенности?
визуально он такой как бы расслоившийся на 2 жидкости - ну как я понимаю и перед употреблением его взбалтывают, так? я просто думала может двухфазник этот у всех проихводителей имеет одинаковые свойства, но не знаю какие.
Социальные закладки