Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 907 из 2364 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 47276
  1. Вверх #18121
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вот еще и у нее спроси обязательно - они лучше всяких хирургов сразу видят! Через них столько деток проходит! Мне наша сразу сказала - кривошеи нет, дисплазии нет, уздечки нет!
    А вообще несимметричные складочки - это устаревший показатель, так что не расстраивайся раньше времени))))
    Мы когда нам было 10 дней были у хирурга, тогда была проблема с мокнущим пупком, он точно помню смотрел ножки и сказал что все хорошо. Сейчас нам другой выдает такое. Причем ножки у нас разводятся одинаково, а вот складки не одинаковые (((( Ладно буду надеяться на хорошее и обязательно покажемся еще одному хирургу и сделаем УЗИ.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #18122
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Приветики всем)))))) У меня мини-радость - малая сама в кресле-качельке уснула, спит уже 20 мин. А то ни в какую в нем не каталась, а это видать спать сильно хотела))))))
    Смотрю, прививки все обсуждают....Я старшему все по графику делала, но честно потом пожалела об этом! Хотя всегда была руками и ногами ЗА прививки.
    С Дашуней сейчас написала отказ на год, хочу пусть окрепнет чуток, а потом все и сделаем наши государственные вакцины)

Девочки, а кто гуляет по Крымской с 11 до 13????? А то мы в основную банду на 14 часов редко попадаем, в основном раньше гуляем, т.к. у нас у старшего режим - в 13.30 обед и спать!
    мы гуляем, выходим в 10.30
    чудо уже со мной)

3. Вверх #18123
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    мы обычно выходим около 11
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #18124
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а где можно такой купить?это что за фирма?

А я расстроилась по другому поводу.Хотела таки малому купить чикковский укачивающий центр Поли Свинг ап.Поехала в Чикко магазин. а они говорят остатки на Украине закончились, теперь скорее всего уже и не привезут.Я в шоке, а никакой другой выбрать не могу, ничего не нравиться.
    Я в Антошке брала
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    нет, сказали что переносится лучше, производство Франция, и если покупать ее то стоит дороже
    )))))
    Дороже не значит лучше

5. Вверх #18125
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Мы когда нам было 10 дней были у хирурга, тогда была проблема с мокнущим пупком, он точно помню смотрел ножки и сказал что все хорошо. Сейчас нам другой выдает такое. Причем ножки у нас разводятся одинаково, а вот складки не одинаковые (((( Ладно буду надеяться на хорошее и обязательно покажемся еще одному хирургу и сделаем УЗИ.
    Ну вот, ей просто не от куда взяться)))) Уверена, что у Насти там все нормально!!!!!

Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    А вы что уже опять на поселке? А что у вас за коляска? Может найдемся)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #18126
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки и еще раз всем настоятельно рекомендую купить этот шар, малый его хватает ручонками только так!
    я уже 2 раза на него смотрела и немогла выбрать просто резиновый взять или с погремушечками этими внутри

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а моему сыночку оооочень нравится резиновый мячик с пупырышками
    у нас тоже такой есть,он ооочень полезный для развития мелкой моторики,но пока мы не оценили его

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а где можно такой купить?это что за фирма?

А я расстроилась по другому поводу.Хотела таки малому купить чикковский укачивающий центр Поли Свинг ап.Поехала в Чикко магазин. а они говорят остатки на Украине закончились, теперь скорее всего уже и не привезут.Я в шоке, а никакой другой выбрать не могу, ничего не нравиться.
    в сельпо и в антошках есть
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #18127
    ge_ra у нас с шариками внутри

8. Вверх #18128
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Дороже не значит лучше
    ну и что Инфарикс просто коммерция
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #18129
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Всем привет,а мы были сегодня в поликлинике,весим 6800и 65см,получается за месяц набрали 1кг и 4 см выросли.Педя сказала очень шустрый,чуть не нырнул с весов и на пеленаторе не давался послушать вертелся в разные стороны.Назначили на завтра сдать анализ мочи и кровь,вот я уж повеселюсь завтра с мочесборником.А еще зачем то назначили пройти узи брюшной полости и почек.Кому такое назначали.

10. Вверх #18130
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну и что Инфарикс просто коммерция
    Странный педиатр

11. Вверх #18131
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Всем привет,а мы были сегодня в поликлинике,весим 6800и 65см,получается за месяц набрали 1кг и 4 см выросли.Педя сказала очень шустрый,чуть не нырнул с весов и на пеленаторе не давался послушать вертелся в разные стороны.Назначили на завтра сдать анализ мочи и кровь,вот я уж повеселюсь завтра с мочесборником.А еще зачем то назначили пройти узи брюшной полости и почек.Кому такое назначали.
    вот видишь какие вы кабасики, а ты переживала)

12. Вверх #18132
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    еще забыла сказать.педя посмотрела нам в ротик и сказала что зубки совсем близко.
    Танюшку с именинами.эдоровья и терпения

нам еще сегодня принесли посылку от Нутриции там очень хорошая книжка все о ребенке,диск и такая штучка называется маркер для бдстгалтера ее цепляеш на ту лямку лифчика какой грудью кормила последний раз
    Последний раз редактировалось Лисенок30; 03.01.2013 в 15:25.

13. Вверх #18133
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы сегодня были в поликлиннике. завтра 2 месяца а грудничковый день сегодня, так что мы на день поспешили =) врач наша в отпуске, только медсестра была. опять за эти корочки на голове, мол корректируйте питание. я - ага-ага, а сама думаю не куда нам уже его корректировать, они уже сходят и отшелушиваются, надоели вы мне все разные истории рассказывать, одна говорит это не зависит от питания, другая еще что-то. без врача такая борзая медсестра у нас оказывается. врача из себя построить решила.
    с весом у нас непонятки. я была уверена что нам сказали в месяц 4800, а в карте 4600 записано. ну да ладно. если 4600 то вобще красота. в первый месяц мы набрали 600 точную норму, а сегодня мы уже 5400, получается еще 800 что тоже точная норма. мама счастлива. выросли мы правда только на 1 см, теперь мы 57. но она тоже сказала что она малую сильно не ровняла, потому что она расплачется, т.е еще сантиметр два наверное там есть.

вот так вот. малая все время улыбалась и язык показывала. понравилось что людей практически нет. всегда бы так =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #18134
    у нас так смешно выкатываются волосики, вся простынь в кроватке в них и один висок лысый, аля панк прическа )) как-будто специально висок выбрили

15. Вверх #18135
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    еще забыла сказать.педя посмотрела нам в ротик и сказала что зубки совсем близко.
    Танюшку с именинами.эдоровья и терпения

нам еще сегодня принесли посылку от Нутриции там очень хорошая книжка все о ребенке,диск и такая штучка называется маркер для бдстгалтера ее цепляеш на ту лямку лифчика какой грудью кормила последний раз
    )) хахаа)) классный гаджет
    а я запоминаю сиси

16. Вверх #18136
    Ну вот, ей просто не от куда взяться)))) Уверена, что у Насти там все нормально!!!!!

А вы что уже опять на поселке? А что у вас за коляска? Может найдемся)))))
    ты меня с кем то перепутала.........мы с поселка не уходили, конечно давай найдемся
    чудо уже со мной)

17. Вверх #18137
    массажист на поселке котовского
    чудо уже со мной)

18. Вверх #18138
    Вложение 5463269

Вот мы такие уже большие
    какие глаза у Настеньки большие и красивые! ттт на на вас. а мамочка худенькая - так то вообще прелесть

19. Вверх #18139
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки и еще раз всем настоятельно рекомендую купить этот шар, малый его хватает ручонками только так!
    а наш мальчик пока только мамины волосы хватает, а к игрухам даже не пытается тянуться((((

Приветики всем)))))) У меня мини-радость - малая сама в кресле-качельке уснула, спит уже 20 мин. А то ни в какую в нем не каталась, а это видать спать сильно хотела))))))
    Смотрю, прививки все обсуждают....Я старшему все по графику делала, но честно потом пожалела об этом! Хотя всегда была руками и ногами ЗА прививки.
    С Дашуней сейчас написала отказ на год, хочу пусть окрепнет чуток, а потом все и сделаем наши государственные вакцины)
    мы тоже на год написали отказ, но я не уверена что потом что-то будем делать

у нас (на сколько я вижу) тоже складочки не симметричны( записалась на следующей неделе к хирургу и невропатологу, посмотрим что скажут...

20. Вверх #18140
    [QUOTE=Мягкая и пушистая

В

какие вы хорошие, умнички, тьфу тьфу
    Последний раз редактировалось valeri_buhanevic; 03.01.2013 в 16:01.
    чудо уже со мной)

Закрытая тема
Страница 907 из 2364 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя