|
у меня траур.... умерла зарядка на планшет. сижу за ноутом на кухне пока малая спит, щя муж приедит погоню новую зарядку покупать бо я без планшета как без рук... а еще жрать хочется, а че поесть не знаю
Верочка, 14.10.12
мы сделали курс массажей, очень довольны, 1 массаж стоил 80 грн, кому надо дам тел.
чудо уже со мной)
я расстраиваюсь, у меня малая не очень интересуется ковриком, а игрушки если держит то только в рот и выкидывает
чудо уже со мной)
мой на коврике лежит постоянно, но у меня на коврике всё! не только те игрушки, которые шли в комплекте, у нас там висит еще
жираф (это саааааамая любимая игрушка)
коровка
заяц
а еще по бокам стоят развивающие книжки
и еще такая
так что мы на коврике только и лежим )))) и еще мобиль любим
Хотите еще и печеньем кончились,нечем траур закусить![]()
Верочка, 14.10.12
девочки и еще раз всем настоятельно рекомендую купить этот шар, малый его хватает ручонками только так!
![]()
Приветики всем)))))) У меня мини-радость - малая сама в кресле-качельке уснула, спит уже 20 мин. А то ни в какую в нем не каталась, а это видать спать сильно хотела))))))
Смотрю, прививки все обсуждают....Я старшему все по графику делала, но честно потом пожалела об этом! Хотя всегда была руками и ногами ЗА прививки.
С Дашуней сейчас написала отказ на год, хочу пусть окрепнет чуток, а потом все и сделаем наши государственные вакцины)
Девочки, а кто гуляет по Крымской с 11 до 13????? А то мы в основную банду на 14 часов редко попадаем, в основном раньше гуляем, т.к. у нас у старшего режим - в 13.30 обед и спать!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а где можно такой купить?это что за фирма?
А я расстроилась по другому поводу.Хотела таки малому купить чикковский укачивающий центр Поли Свинг ап.Поехала в Чикко магазин. а они говорят остатки на Украине закончились, теперь скорее всего уже и не привезут.Я в шоке, а никакой другой выбрать не могу, ничего не нравиться.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Я тоже хотела написать отказ на год от прививок, но педя меня переубедила. Говорит делайте все по графику, а то потом то зубы пойдут, то садик с вечными соплями. Не даром каждую прививку рекомендовано делать в соответственный возраст. Вот и решила делать все по графику. А чего пожалела?
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Мы вот такой здесь заказали, в маг. тоже не было в наличии, а в инете ест все!)))) http://kiddi.com.ua/mobilnoe-kreslo-...resla-kachalki
я Милаше все прививки делала по графику, никаких ужасных реакций на прививки у нее не было. Димасику тоже делаю прививки в срок
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Вот еще и у нее спроси обязательно - они лучше всяких хирургов сразу видят! Через них столько деток проходит! Мне наша сразу сказала - кривошеи нет, дисплазии нет, уздечки нет!
А вообще несимметричные складочки - это устаревший показатель, так что не расстраивайся раньше времени))))
Социальные закладки