Тадааам!!!)Я сегодня сделала тарт и мои гости из Норвегии были в восторге!!)
Фото,как обычно-с планшета!(
Олечка,спасибо за МК.Как ты и говорила-пошла вторая волна клубники и я могу повторить рецепты!)Теперь на очереди шу)
|
Тадааам!!!)Я сегодня сделала тарт и мои гости из Норвегии были в восторге!!)
Фото,как обычно-с планшета!(
Олечка,спасибо за МК.Как ты и говорила-пошла вторая волна клубники и я могу повторить рецепты!)Теперь на очереди шу)
Абрикос/розмарин (по рецепту бюша)
![]()
Попробовав маленький кусочек на МК, так мне запомнился и понравился вкус, что готовила торт с таким приятным предвкушением. Вкус по мне, летний-летний с освежающим розмарином. Очень здорово. Нам всем понравился, Оля. И передаю тебе все спасибо за такой интересный и необычный вкус![]()
Девочки! Ну не реально же такие торты печь! Какие вы умнички. Браво!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Можно)
На заказ делаю всю кондитерскую тематику и выпечку.
Готовьте с удовольствием, радуйте домашних!
Савоярди правильнее делать по тому рецепту, который выложен в теме отдельно. В торте просто обычный бисквит отсаживается печеньем и во время отсадки оно хуже держит форму.
Я сухие савоярди не люблю и не делаю.
Отличный!
Ну молодец, что победила его все таки. И вкус тебя не разочаровал, хоть не зря упиралась.
Пожалуйста, я рада, что вам было вкусно
Смотри - по бисквиту - в этом торте изначально не такой бисквит, как у тебя на фото. Я вообще не очень люблю такие "ватные" как бы бисквиты, тут у каждого свой вкус. А тут крема много и он влажный и бисквит поэтому поплотнее. Ну и еще от самого крахмала тоже зависит его консистенция, в кондитерских целях я использую только кукурузный крахмал Д-р эткер, результат с другими крахмалами, которые я пробовала меня категорически не устраивает.
По сливкам - все замечательно взбивается сразу вместе, зачем добавлять потом?
Яся, ты умница. Отличный тарт, конечно гости довольны)
Моя ты радость))) Молодец! Не зря ни одного МК не пропустила)
Очень даже реально)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Подскажите, пожалуйста, если в этих рецептах
http://loveandcook.net.ua/bystryj-pirog-s-mindalem-i-abrikosami/
http://loveandcoock.blox.ua/2011/05/Jogurtovyj-pirog-s-abrikosami.html
использовать замороженную абрикосу, нужно ли ее предварительно разморозить
или можно в замороженном виде добавлять ?
Спасибо
Да-да! Я вспомнила, как полгода назад все спрашивала у Оли: ну, как? как можно сделать глазурь без пузырей?! Тогда мне казалось фантастикой этому научиться. И даже купив блендер как у Оли, не получалось. Пока я не увидела как это делает мастер, не поняла под каким углом держать - вот только тогда у меня стала получаться глазурь. И так во многом. Именно техники очень не хватало. Оля видела мои торты до МК) Сейчас сама чувствую, что лучше гораздо. Горы сдвигаются, если очень захотеть)
p/s: спасибо всем за комментарии в репке. это, конечно, приятно![]()
Девочки, выручайте. Есть в наличии " ревень", дайте пожалуйста ссылку, что можно приготовить. Спасибо!
Берегите друг друга.....
вот у Оли есть Пирог с клубникой и ревенем
кстати - а где ревень брали - а то я его уже 100 лет попробовать хочу - и не знаю где искать))
Да вроде не проблема купить такой блендер, хотя сама ещё не мониторила этот вопрос, но вот тут вроде есть.
Я - Ирина
Добрый день . Оля ,очень нужен совет : привезли мне агар-агар в нитях из ОАЭ ,я взяла в количестве даже больше чем порошка ,а застыло ну оооочень плохокак им правильно пользоваться ? Перевела что написано : желирующая способность написано 300 . Заранее благодарна .
Олечка,у меня вопрос:отрыла в морозилке пасхальные белки...их еще можно использовать или лучше в утиль? Все-таки уже больше трех месяцев прошло...
Котя 26.08.04.
Мотя 22.10.11.
Добрый день. Оля, хочу поблагодарить за вкусные рецепты)))
У меня вопросик по кексу с черникой и лимоном, мякиш должен быть как у столичного кекса? У меня получился как у бисквита, не могу понять в чем ошибка. Или он такой и должен быть?
Оля, привет) помоги плиз чем можно нафаршировать куриный окорочок (без кости)? Грибами не хочется, т. к. ребенок будет кушать. Хотелось бы обжарить а потом запечь в духовке в сметанном соусе
Оля, вчера испекла маффины с черникой и сушеной клюквой. Формочки у меня большие, вышло всего 6 шт. До утра не дожили)))) Ребенок вчера слопал сразу 2шт (3года). Очень нежные и воздушные. В следующий раз буду делать тройную порцию)) Спасибо за твои рецепты!
Социальные закладки