Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 907 из 2032 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 40623
  1. Вверх #18121
    Обнаженное недоразумение
    у нас обе батареи холодные, 3 сек
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #18122
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Жесть конечно..кадорр берёт деньги за отопление,а предоставить услуги не спешит..зима на носу и это серьёзное дело,требующая как минимум объяснения в виде собрания жильцов..

3. Вверх #18123
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Жесть конечно..кадорр берёт деньги за отопление,а предоставить услуги не спешит..зима на носу и это серьёзное дело,требующая как минимум объяснения в виде собрания жильцов..
    Вам уже выставили счет за отопление? нет, тогда с чего писанина, что деньги берут, а услуги не дают.
    Те кто сегодня подходил - им объяснили - работают над вопросом. К выходным обещались, что 1-6 секции будут под теплом.

Почему раньше не подготовились - это уже другой вопрос, но от выяснения этого вопроса, тепло быстрее не будет.

4. Вверх #18124
    Посетитель Аватар для Sempris
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    К выходным обещались, что 1-6 секции будут под теплом.
    А остальные пусть дальше мерзнут?

5. Вверх #18125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antifashist Посмотреть сообщение
    Немного не так.
    В соответствии с приложением к Правилам, централизованное отопление в жилых помещениях должно обеспечивать температуру не ниже +18оС, а в угловых комнатах – не ниже +20оС (при условии утепления всех помещений).
    В случаях, когда температура воздуха в квартире не достигает данных показателей, потребители услуги имеют право на уменьшение оплаты на 5% за каждый градус понижения температуры от +18оС до +12оС, а в угловых комнатах – от +20оС до +14оС. Уменьшение оплаты распространяется на весь период отклонения от температурной нормы. Если же в жилых помещениях температура воздуха опускается ниже +12оС, а в угловых комнатах – ниже +14оС, то плата за отопление не производится.
    Но может это относится только к ЖЕКовским домам, может тут по другому как-то.
    Вы как-то подзабыли реалии. Майдан, отсутствие газа и постановление новых властей экономить газ, снизив норматив в квартирах до +16. Ну и попутное снижение лимитов для котельных

6. Вверх #18126
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Вам уже выставили счет за отопление? нет, тогда с чего писанина, что деньги берут, а услуги не дают.
    Те кто сегодня подходил - им объяснили - работают над вопросом. К выходным обещались, что 1-6 секции будут под теплом.

Почему раньше не подготовились - это уже другой вопрос, но от выяснения этого вопроса, тепло быстрее не будет.
    Дима счёта не видел и деньги даже не причём,а вот я высказал свою позицию про отопление, на что я имею полное право.Просто я оталкивался от постов жильцов и выходит они все в курсе и проинформированы руководством ,предоставляемых услуг.. ,только здесь немножко вредничают),,,

7. Вверх #18127
    Посетитель Аватар для Igor"
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у нас обе батареи холодные, 3 сек
    В доме есть круглосуточный сантехник, спуститесь на ресепшн вам дадут номер он предет и спустит воздух!)

8. Вверх #18128
    Посетитель Аватар для Igor"
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    Кто остальные?

9. Вверх #18129
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    В доме есть круглосуточный сантехник, спуститесь на ресепшн вам дадут номер он предет и спустит воздух!)
    муж на пару минут заехал, времени пока не було, потрогал и все. Но на днях уже вплотную будем решать вопрос
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #18130
    User banned

Будут под таким теплом все секции или решают чтоб теплее было? Сейчас теплые батареи не греют квартиру, а что будет при -10 ???

11. Вверх #18131
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    Секции 7-9 запустят уже после 1-6 (там где люди живут).
    И если говорить откровенно, все равно рабочие, для работы со стенами будут откручивать радиаторы, а из-за работы сантехников, часто будут перекрывать стояки с горячей водой.

12. Вверх #18132
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Будут под таким теплом все секции или решают чтоб теплее было? Сейчас теплые батареи не греют квартиру, а что будет при -10 ???
    К сожалению или счастью, так как было в прошлом году в 3Ж, не будет (когда люди выключали радиаторы что бы не так жарило).
    У них есть некая таблица, согласно которой в зависимости от уличной температуры ставится температура в трубах. Я не могу пока оценить степень этой таблицы, так как в моей секции котельная еще не работает. Вот и жду выходных.

13. Вверх #18133
    Цитата Сообщение от Штурмак Посмотреть сообщение
    И еще, полотенцесушитель связан как то с отоплением?
    Если Вы подключите полотенчик именно там, где он должен быть подключен, то он привязан не к отоплению, а к горячему снабжению. Если летом, котельную не отключат и будет горячая вода, то полотенчик будет горячим и летом (при условии, что будет работать циркуляция воды)

14. Вверх #18134
    Посетитель
    Дома батареи еле теплые. Воздух из них спущен. Спим с кондиционером. А можно ли как-то посмотреть показания счетчика электроэнергии?

15. Вверх #18135
    Посетитель
    Если Вы подключите полотенчик именно там, где он должен быть подключен, то он привязан не к отоплению, а к горячему снабжению. Если летом, котельную не отключат и будет горячая вода, то полотенчик будет горячим и летом (при условии, что будет работать циркуляция воды)
    Это что придется платить за гор. воду?

16. Вверх #18136
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Дома батареи еле теплые. Воздух из них спущен. Спим с кондиционером. А можно ли как-то посмотреть показания счетчика электроэнергии?
    Мне сказали что у наших электриков можно попросить открыть щиток и все (находится в коридоре)
    Полотенце сушитель - буду брать электрический - мне дешевле за свет заплатить чем за гор. воду.
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

17. Вверх #18137
    User banned
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Дима счёта не видел и деньги даже не причём,а вот я высказал свою позицию про отопление, на что я имею полное право.Просто я оталкивался от постов жильцов и выходит они все в курсе и проинформированы руководством ,предоставляемых услуг.. ,только здесь немножко вредничают),,,
    у меня только сегодня включили отопление на королева включили бы через 5 дней значит было бы так и ни какой паники у нас в доме не было

18. Вверх #18138
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Antifashist Посмотреть сообщение
    Тариф за гор.воду с полетенцесушителем и без него - немного разный за кубометр по счетчику.
    не вводите людей в заблуждение.
    Есть тариф на горячую воду в 3Ж он составляет 20 грн с коп(подогрев)+9 грн с коп(хол. вода)= 29 грн с коп.
    И есть для всех жильцов, независимо пользуетесь гор. водой или нет, отдельно строка(и в летний период тоже)отопление. Сюда и входит подогрев и рециркуляция воды для работы полотенцесушителей. А какой у вас полотенчик електрич. или водяной - это никого не интересует.
    На моем примере: гор. не пользуюсь, полотенчик електрический, но все равно в летний период плачу издержки за отопление 1 грн с копейками с кв. м.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

19. Вверх #18139
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Мне сказали что у наших электриков можно попросить открыть щиток и все (находится в коридоре)
    Полотенце сушитель - буду брать электрический - мне дешевле за свет заплатить чем за гор. воду.
    Я тоже поставила электро,посчитали что выгоднее..

20. Вверх #18140
    Посетитель Аватар для Sempris
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Кто остальные?
    действительно, в 7-9 секции ведь не люди, а моржи работают.

Ответить в теме
Страница 907 из 2032 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя