у нас обе батареи холодные, 3 сек
|
у нас обе батареи холодные, 3 сек
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Жесть конечно..кадорр берёт деньги за отопление,а предоставить услуги не спешит..зима на носу и это серьёзное дело,требующая как минимум объяснения в виде собрания жильцов..
Вам уже выставили счет за отопление? нет, тогда с чего писанина, что деньги берут, а услуги не дают.
Те кто сегодня подходил - им объяснили - работают над вопросом. К выходным обещались, что 1-6 секции будут под теплом.
Почему раньше не подготовились - это уже другой вопрос, но от выяснения этого вопроса, тепло быстрее не будет.
К сожалению или счастью, так как было в прошлом году в 3Ж, не будет (когда люди выключали радиаторы что бы не так жарило).
У них есть некая таблица, согласно которой в зависимости от уличной температуры ставится температура в трубах. Я не могу пока оценить степень этой таблицы, так как в моей секции котельная еще не работает. Вот и жду выходных.
Дома батареи еле теплые. Воздух из них спущен. Спим с кондиционером. А можно ли как-то посмотреть показания счетчика электроэнергии?
не вводите людей в заблуждение.
Есть тариф на горячую воду в 3Ж он составляет 20 грн с коп(подогрев)+9 грн с коп(хол. вода)= 29 грн с коп.
И есть для всех жильцов, независимо пользуетесь гор. водой или нет, отдельно строка(и в летний период тоже)отопление. Сюда и входит подогрев и рециркуляция воды для работы полотенцесушителей. А какой у вас полотенчик електрич. или водяной - это никого не интересует.
На моем примере: гор. не пользуюсь, полотенчик електрический, но все равно в летний период плачу издержки за отопление 1 грн с копейками с кв. м.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Социальные закладки