А где находится отдел продаж 3Ж , хочу забрать платежки ?
|
А где находится отдел продаж 3Ж , хочу забрать платежки ?
О каком лимите идет речь ??? Тогда платежки по оплате отопления тоже пускай указывают согласно лимиту и температурах в квартире. Положено если я не ошибаюсь 28 град в квартире . На улице +5 , по факту в квартире +13 итого отапливают на 8 градусов , а должны на 23 , поэтому платежки должны быть на 60% меньше по отоплению, т.е. примерно 4 грн / м2. Почему мы должны переплачивать ????
Уважаемые жильцы предлагаю собраться и на писать письмо на имя Аднана, чтоб он приехал и объяснил,что с теплом в наших квартирах? Почему мы должны платить деньги за холод в наших квартирах? Тут есть на форуме люди которые действительно живут? Почему все молчат?
Я понимаю, что сейчас начнут писать ставьте кондиционер и обогревайтесь,или еще лучше как мне сегодня с утра предложили дуйку преобрести, так смысл в этих еле теплых радиаторах?
Они до шести работают, предлагаю всем кому это интересно в 17-30 собраться возле фонтана чтоб понимать, что это инициативная группа, подойти к Артуру и всей гоп компании и они ответили на все вопросы.
Поддерживаю
я греюсь кондишеном - и всеравно прохладно
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Расскажите потом, чем все закончилось. К сожалению был в доме до 12 часов..а с работы смогу приехать только к 19 часам
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Я уже уехал час назад. Извините.
Роман Валерьевич сказал, что завтра приедет гл. инженер, утвердит готовность введения котла в эксплуатацию и затем будет отопление по 6-ю секцию включительно
Немного не так.
В соответствии с приложением к Правилам, централизованное отопление в жилых помещениях должно обеспечивать температуру не ниже +18оС, а в угловых комнатах – не ниже +20оС (при условии утепления всех помещений).
В случаях, когда температура воздуха в квартире не достигает данных показателей, потребители услуги имеют право на уменьшение оплаты на 5% за каждый градус понижения температуры от +18оС до +12оС, а в угловых комнатах – от +20оС до +14оС. Уменьшение оплаты распространяется на весь период отклонения от температурной нормы. Если же в жилых помещениях температура воздуха опускается ниже +12оС, а в угловых комнатах – ниже +14оС, то плата за отопление не производится.
Но может это относится только к ЖЕКовским домам, может тут по другому как-то.
Ще не вмерла Україна!!!
Социальные закладки