|
На майские едим))))) ждем с нетерпением)))))
Мы также планируем попасть в Ватикан! я фанат Дэна Брауна, очень хочу посетить места о которых читала))))) Скажите, что с дресс кодом в Ватикане? Кто был подскажите? Я так понимаю юбка в пол? Или еще что-то отличается от наших церковных обычаев?
"Человек - творец своей судьбы..."
Я тоже лето собираюсь, но самостоятельно. Дресс-код существует уже пару лет, на некоторых сайтах попадались даже требование платков, за юбку писали- не выше колена.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Последний раз редактировалось Sirena; 14.03.2014 в 16:40.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
Уфф...в Вене говорят,что Шенбрунн построен по типу Версаля, в Париже советуют в Петергоф ехать....а лучше везде побывать и все самим сравнить
![]()
Последний раз редактировалось Aliona_))); 14.03.2014 в 12:46.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Шёнбрунн, конечно , уступает Версалю... но побывать там стоит( я про Версаль), увидеть все своими глазами.
Кстати, кто захочет посетить Шёнбрунн, обязательно сходите в зоопарк, находится на территории дворца. Он -небольшой, но достаточно интересный, ребятенку нашему понравился очень!
Последний раз редактировалось Roze; 14.03.2014 в 16:45.
Ребята, ну просила же сто раз - уменьшайте фото, когда выкладываете. Кому эти полотна на два экрана?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да, вновь с ними)))) набрали как и в прошлый раз молодежный тур)) Документы сдали))) ждем с нетерпением тревеллллл)
Надеемся, что и в этот раз нам повезет с оператором) Ребята с ними организуют 4 -й молодежный тур в Европу и всегда оставались довольны))))))
Всем спасибо за инфу по дресс коду)))) юбку прикупить нужно ))) а то я турист еще тот))) все шорты да футболка))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Можно и брюки, лишь бы колени и плечи были закрыты.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Социальные закладки