Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 906 из 1486 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 29713
  1. Вверх #18101
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я еду 24 марта в тур Полька Саксонии. Спокойно купила билеты когда говорили что не продают. Сегодня поехала на вокзал за билетами, а билетов уже мало.

2. Вверх #18102
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Я еду 24 марта в тур Полька Саксонии. Спокойно купила билеты когда говорили что не продают. Сегодня поехала на вокзал за билетами, а билетов уже мало.
    ух-ты!
    удачи!
    тур Прекрасный! можно сказать мой Мегалюбимый ;0

ждем отзыва

3. Вверх #18103
    Новичок
    Всех туристок с праздником 8 Марта.! Желаю новых увлекательных путешествий,замечательных сопровождающих и гидов,отличных уютных отелей и вкусных завтраков ! Исполнения всех желаний !

4. Вверх #18104
    Не покидает форум
    Мы выбрали для себя совершенно замечательный тур от Аккорда В Амстердаме и Париже... привлекали... зажигали...
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4060/category_id/106/land_id/7
    Основные города Берлин-Амстердам-Париж.
    Виза польская (!))))
    Правда там есть ночные переезды, но что поделать, красота требует жертв. Вернее, экономия требует жертв Так что приходится выбирать: либо ночевать на колесах, либо платить дороже и выбирать более длительный тур, либо отказываться от каких-то городов. Мы уже имеем опыт ночных переездов, ничего страшного в них нет. Пока не старые, колени не болят, можно и в автобусе поспать. Главное не забыть теплый плед и скачать какую-нибудь снотворную книжицу)))
    Дочка бредет Парижем, я же мечтаю побывать в Амстердаме, тем более в мае там проходит праздник цветов!!! Ммммм, представляю какая это красота! А какие фотки будут!!!
    Пока думали-гадали, что-то еще смотрели, потом праздники-выходные, то-сё,....оказалось, что на 1 мая свободных мест в автобусе уже нет
    Пришлось сместиться на 1 день и бронировать на 30 апреля. На этот рейс есть еще королевские места Одесситы, присоединяйтесь!
    Скоро открывается предварительная продажа железнодорожных билетов, медлить нельзя, т.к. на майские вечно с билетами качели-карусели.
    Купить потом тур может быть и не проблема, но уехать во Львов невозможно, когда билетов уже нет...
    Так что, кто планирует ехать, но еще выбирает и думает, определяйтесь быстрее.
    П.С. Кто ездил в этот тур или похожие, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 11.03.2014 в 07:48.

5. Вверх #18105
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы выбрали для себя совершенно замечательный тур от Аккорда В Амстердаме и Париже... привлекали... зажигали...
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4060/category_id/106/land_id/7
    Основные города Берлин-Амстердам-Париж.
    Виза польская (!))))
    Правда там есть ночные переезды, но что поделать, красота требует жертв. Вернее, экономия требует жертв Так что приходится выбирать: либо ночевать на колесах, либо платить дороже и выбирать более длительный тур, либо отказываться от каких-то городов. Мы уже имеем опыт ночных переездов, ничего страшного в них нет. Пока не старые, колени не болят, можно и в автобусе поспать. Главное не забыть теплый плед и скачать какую-нибудь снотворную книжицу)))
    Дочка бредет Парижем, я же мечтаю побывать в Амстердаме, тем более в мае там проходит праздник цветов!!! Ммммм, представляю какая это красота! А какие фотки будут!!!
    Пока думали-гадали, что-то еще смотрели, потом праздники-выходные, то-сё,....оказалось, что на 1 мая свободных мест в автобусе уже нет
    Пришлось сместиться на 1 день и бронировать на 30 апреля. На этот рейс есть еще королевские места Одесситы, присоединяйтесь!
    Скоро открывается предварительная продажа железнодорожных билетов, медлить нельзя, т.к. на майские вечно с билетами качели-карусели.
    Купить потом тур может быть и не проблема, но уехать во Львов невозможно, когда билетов уже нет...
    Так что, кто планирует ехать, но еще выбирает и думает, определяйтесь быстрее.
    П.С. Кто ездил в этот тур или похожие, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
    Просветите меня пожалуйста по поводу предварительной продпжи на Львов?! 1 мая выезжаем из Одессы на Львов, а там стартуем ))))) нас ждет Рим) скажите когда можно совать нос на жд вокзал? Нас 8 человек
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #18106
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Просветите меня пожалуйста по поводу предварительной продпжи на Львов?! 1 мая выезжаем из Одессы на Львов, а там стартуем ))))) нас ждет Рим) скажите когда можно совать нос на жд вокзал? Нас 8 человек
    вы можете "нос совать" на вокзал прямо из дома..., за 45 суток до даты поездки зашли на http://booking.uz.gov.ua/
    нашли поезд, выбрали место, оплатили билет и распечатали... единственное, что не знаю - надо или нет обменивать электронный билет в этом направлении( при печати увидите эту инфу) В другие направления прямо с элетронным - к поезду. Естественно, надо иметь карту банка для оплаты
    и отвечаю на предполагаемый вопрос - там не дороже!
    Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 11.03.2014 в 13:13.

7. Вверх #18107
    Постоялец форума Аватар для askim
    Спасибо девочки за ответы!
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    вы можете "нос совать" на вокзал прямо из дома..., за 45 суток до даты поездки зашли на http://booking.uz.gov.ua/
    нашли поезд, выбрали место, оплатили билет и распечатали... единственное, что не знаю - надо или нет обменивать электронный билет в этом направлении( при печати увидите эту инфу) В другие направления прямо с элетронным - к поезду. Естественно, надо иметь карту банка для оплаты
    и отвечаю на предполагаемый вопрос - там не дороже!
    Даже больше скажу- лучше покупать через интернет, есть возможность взять места какие хочешь. В кассах последний раз мне 2 нижних отказались продавать. Обменивать эл билеты на бумажные надо (по правилам не позднее 20-30 мин до отправления поезда.) Меняют в кассах на 1 этаже в любой удобный вам день (звонила в справочную вокзала, там назвали номер кассы, по факту та не работала, выдали в другой)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

9. Вверх #18109
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    ООО, Полечка... Тур супер, у меня остались самые прекрасные воспоминания, моя первая виза, первая поездка за границу, Берлин, первая и наверное самая сильная любовь... Мне потом еще год сны снились, от которых не хотелось просыпаться...
    Желаю удачной поездки и свежих впечатлений
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

10. Вверх #18110
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    ООО, Полечка... Тур супер, у меня остались самые прекрасные воспоминания, моя первая виза, первая поездка за границу, Берлин, первая и наверное самая сильная любовь... Мне потом еще год сны снились, от которых не хотелось просыпаться...
    Желаю удачной поездки и свежих впечатлений

эх... Берлин...
    не мой первый европейский... не первый мой немецкий... но Самый-Самый любимый...
    я ему тут оды писала в прошлом году

11. Вверх #18111
    Не покидает форум
    Уважаемые туристы, поделитесь пожалуйста информацией и контактами, где можно снять номер во Львове, недалеко от ж/д вокзала на 1 ночь. Думаю даже хостел подойдет (но желательно боль-мень приличный, т.к. я с ребёнкой))))
    У нас позднее возвращение, боюсь, что можем не успеть на поезд. Лучше перестраховаться и остаться на сутки, чем нервничать что будем бежать за поездом.

12. Вверх #18112
    Не покидает форум
    Я нашла очень хороший сайт с массой инфы для туристов. Там есть всё!!!
    Все достопримечательности, описание, режим работы, стоимость, транспорт и многое другое, что поможет выбрать интересные объекты и самостоятельно составить маршруты.
    travelaloneru.com
    В общем, мне есть теперь чем заняться)))))
    Последний раз редактировалось Sirena; 13.03.2014 в 10:11. Причина: ссылка

13. Вверх #18113
    Посетитель Аватар для marsha_
    Девочки, кто будет в ближайшее время ехать в Париж, расскажите, пожалуйста об экскурсии в Версаль. Ранее писали, что идет ремонт по реконструкции и многие не советовали посещать Версаль, предлагая заменить экскурсию на др. достопримечательность...Еду в Париж в июле))

14. Вверх #18114
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то ездил с Татуром? Как у них с организацией?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

15. Вверх #18115
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то ездил с Татуром? Как у них с организацией?
    Нормально у них, всё как у всех....
    Идеальных не существует
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #18116
    Частый гость Аватар для фото
    Я ездила. Осталась довольна. Еще бы с ними поехала, даже тур подискала, но теперь не знаю ехать ли(((
    phōs

17. Вверх #18117
    Посетитель Аватар для Teena
    Я ездила в прошлом году на майские праздники в тур "Европейская мозаика", все прошло великолепно! Правда, оказалось, что в Праге и пригороде есть отель с одиноковым названием (в инфолисте был указан пражский отель), но в качестве компенсации Татур нам подарил 2 бесплатных факультатива (на кораблике и в Карловы Вары). Так что не переживайте и спокойно наслаждайтесь отдыхом!

18. Вверх #18118
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Я ездила. Осталась довольна. Еще бы с ними поехала, даже тур подискала, но теперь не знаю ехать ли(((
    А почему сомневаетесь? Я 11 числа вернулась из тура "Прикольными городами....". Правда, этот тур от Аккорда, но тоже ВСЕ прошло великолепно!!!

19. Вверх #18119
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Teena Посмотреть сообщение
    А почему сомневаетесь? Я 11 числа вернулась из тура "Прикольными городами....". Правда, этот тур от Аккорда, но тоже ВСЕ прошло великолепно!!!
    У меня российское гражданство
    phōs

20. Вверх #18120
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    У меня российское гражданство
    А как раньше Вы ездили? Во Львове у нас была обзорная экскурсия и после тура мы несколько часов провели в центре города. Город живет своей обычной жизнью: девушкам продолжали дарить цветы, в кафе "Фреска" мы насладились фирменными пирожными и "кавой по львивськи" (общение у нас проходило на русском языке). Мне понравилась атмосфера города: все радовались приходу весны!
    Последний раз редактировалось Teena; 13.03.2014 в 17:11.

Ответить в теме
Страница 906 из 1486 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права