Я еду 24 марта в тур Полька Саксонии. Спокойно купила билеты когда говорили что не продают. Сегодня поехала на вокзал за билетами, а билетов уже мало.
|
Я еду 24 марта в тур Полька Саксонии. Спокойно купила билеты когда говорили что не продают. Сегодня поехала на вокзал за билетами, а билетов уже мало.
Всех туристок с праздником 8 Марта.! Желаю новых увлекательных путешествий,замечательных сопровождающих и гидов,отличных уютных отелей и вкусных завтраков ! Исполнения всех желаний !
Мы выбрали для себя совершенно замечательный тур от Аккорда В Амстердаме и Париже... привлекали... зажигали...
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4060/category_id/106/land_id/7
Основные города Берлин-Амстердам-Париж.
Виза польская (!))))
Правда там есть ночные переезды, но что поделать, красота требует жертв. Вернее, экономия требует жертвТак что приходится выбирать: либо ночевать на колесах, либо платить дороже и выбирать более длительный тур, либо отказываться от каких-то городов. Мы уже имеем опыт ночных переездов, ничего страшного в них нет. Пока не старые, колени не болят, можно и в автобусе поспать. Главное не забыть теплый плед и скачать какую-нибудь снотворную книжицу)))
Дочка бредет Парижем, я же мечтаю побывать в Амстердаме, тем более в мае там проходит праздник цветов!!! Ммммм, представляю какая это красота! А какие фотки будут!!!
Пока думали-гадали, что-то еще смотрели, потом праздники-выходные, то-сё,....оказалось, что на 1 мая свободных мест в автобусе уже нет
Пришлось сместиться на 1 день и бронировать на 30 апреля. На этот рейс есть еще королевские местаОдесситы, присоединяйтесь!
Скоро открывается предварительная продажа железнодорожных билетов, медлить нельзя, т.к. на майские вечно с билетами качели-карусели.
Купить потом тур может быть и не проблема, но уехать во Львов невозможно, когда билетов уже нет...
Так что, кто планирует ехать, но еще выбирает и думает, определяйтесь быстрее.
П.С. Кто ездил в этот тур или похожие, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.03.2014 в 07:48.
вы можете "нос совать" на вокзал прямо из дома..., за 45 суток до даты поездки зашли на http://booking.uz.gov.ua/
нашли поезд, выбрали место, оплатили билет и распечатали... единственное, что не знаю - надо или нет обменивать электронный билет в этом направлении( при печати увидите эту инфу) В другие направления прямо с элетронным - к поезду. Естественно, надо иметь карту банка для оплаты
и отвечаю на предполагаемый вопрос - там не дороже!
Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 11.03.2014 в 13:13.
Спасибо девочки за ответы!
"Человек - творец своей судьбы..."
Даже больше скажу- лучше покупать через интернет, есть возможность взять места какие хочешь. В кассах последний раз мне 2 нижних отказались продавать. Обменивать эл билеты на бумажные надо (по правилам не позднее 20-30 мин до отправления поезда.) Меняют в кассах на 1 этаже в любой удобный вам день (звонила в справочную вокзала, там назвали номер кассы, по факту та не работала, выдали в другой)
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
ООО, Полечка... Тур супер, у меня остались самые прекрасные воспоминания, моя первая виза, первая поездка за границу, Берлин, первая и наверное самая сильная любовь... Мне потом еще год сны снились, от которых не хотелось просыпаться...
Желаю удачной поездки и свежих впечатлений
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Уважаемые туристы, поделитесь пожалуйста информацией и контактами, где можно снять номер во Львове, недалеко от ж/д вокзала на 1 ночь. Думаю даже хостел подойдет (но желательно боль-мень приличный, т.к. я с ребёнкой))))
У нас позднее возвращение, боюсь, что можем не успеть на поезд. Лучше перестраховаться и остаться на сутки, чем нервничать что будем бежать за поездом.
Я нашла очень хороший сайт с массой инфы для туристов. Там есть всё!!!
Все достопримечательности, описание, режим работы, стоимость, транспорт и многое другое, что поможет выбрать интересные объекты и самостоятельно составить маршруты.
travelaloneru.com
В общем, мне есть теперь чем заняться)))))
Последний раз редактировалось Sirena; 13.03.2014 в 10:11. Причина: ссылка
Девочки, кто будет в ближайшее время ехать в Париж, расскажите, пожалуйста об экскурсии в Версаль. Ранее писали, что идет ремонт по реконструкции и многие не советовали посещать Версаль, предлагая заменить экскурсию на др. достопримечательность...Еду в Париж в июле))
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то ездил с Татуром? Как у них с организацией?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Я ездила в прошлом году на майские праздники в тур "Европейская мозаика", все прошло великолепно! Правда, оказалось, что в Праге и пригороде есть отель с одиноковым названием (в инфолисте был указан пражский отель), но в качестве компенсации Татур нам подарил 2 бесплатных факультатива (на кораблике и в Карловы Вары). Так что не переживайте и спокойно наслаждайтесь отдыхом!
А как раньше Вы ездили? Во Львове у нас была обзорная экскурсия и после тура мы несколько часов провели в центре города. Город живет своей обычной жизнью: девушкам продолжали дарить цветы, в кафе "Фреска" мы насладились фирменными пирожными и "кавой по львивськи" (общение у нас проходило на русском языке). Мне понравилась атмосфера города: все радовались приходу весны!
Последний раз редактировалось Teena; 13.03.2014 в 17:11.
Социальные закладки