|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.07.2013 в 15:48.
Глупости изволите писать. А потом такие вот владельцы в телевизоре стонут- "ай- ай, домашняя собачка, нежная и ласковая, и почему он ребеночку ручки отгрыз- ума не приложу...".
Именно у бойцовых пород агрессия заложена генетически, во время создания породы.
Да, я в предыдущем посте описАлся- бультерьер. Питбуль изначально бойцовый, какбы следует из названия породы.
Последний раз редактировалось Бозон; 01.07.2013 в 15:45.
Ой, сказочник.... Моему знакомому(не самому хорошему) как-то мент сделал замечание за собаку без намордника. А когда тот решил, что рядом с собакой можно понаглеть-вызвал наряд. Так геморроя было выше крыши.... с доставкой в отдел, собаки в приют, штрафы, проверка документов на собаку и тд.... "Счастливый "владелец жаловался, что дешевле было сразу баксов двести отдать....
От чего спасло? Я чего-то может недопонимаю? Я честно сказал как будет если привяжу собаку,ребята поверили мне на слово и решили не проводить эксперимент,тем более их ротвейлер был в полтора раза моего питомца, что вас так удивило? Или все тут считают что надо выворачивать карманы по первому требованию сотрудников милиции?![]()
Труп кукурит бабушка моя
Показать скрытый текст
...
Одно не понятно, хозяина собаки зачем было спасать от питомца?
Пусть бы грыз дурачка...
Во Врадиевке продолжает накаляться ситуация. Около тысячи жителей этого райцентра Николаевской области штурмуют райотдел милиции с требованием взять под стражу третьего подозреваемого в изнасиловании местной 29-летней жительницы, офицера милиции Дрыжака. Правоохранители и чиновники спрятались в подвале райотдела. Перед этим они применили против протестующих слезоточивый газ и по непотвержденным данным травматическое оружие.
Райотдел сейчас горит, здание по-прежнему окружают жители поселка.
http://dumskaya.net/news/vo-vradievke-idet-shturm-rajotdela-milicii-027778/
Похоже терпение у людей закончилось.
Социальные закладки