Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 907 из 1783 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 35652
  1. Вверх #18121
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Пару раз за это лето с товарищами гуляли один раз в парке возле "белого паруса", один раз - в пятиэтажках на Посмитного ппс-ники средь белого дня видели нас с пивом - и ничего, даже не просили содержимое карманов показать. Чинно-благородно расходились мы с ними. Один раз, правда ночью, возле сельхоза приняли с пивом - но то матерые были, стреляные воробьи (постоянно в районе привоза ошиваются) - с ними по человечески не получилось; при том, что мы с товарищем вдвоем пили пиво, сидя на скамейке рядом с бадегой-шаурмичной, возле которой стояли столы, открытые для обозрения всем, за которыми сидели и с пивом и с водкой и в полудровах, но то ж - "летняя площадка!"... Так это...собак-убийц с нами не было.
    Наверное, в те разы вы так выглядели, что показались "неплатёжеспособными" В в другой раз на фоне посетителей "бадеги- шаурмичной"- очень даже

2. Вверх #18122
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наверное, в те разы вы так выглядели, что показались "неплатёжеспособными" В в другой раз на фоне посетителей "бадеги- шаурмичной"- очень даже
    А вот и нет! Просто первые два описанные случая были с явно неопытными еще, "необстрелянными" сотрудниками правопорядка!

ЗЫ: а с посетителей бадеги - взятки гладки. Они же сидят на "законно разрешенной" летней площадке.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.07.2013 в 15:48.

3. Вверх #18123
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    так для сведения...........
    бойцовской собакой изначально сама по себе собака не становится..........
    и не важно какой она породы..........
    всё это, труды человека.......
    моя собака не участвовала ни когда в боях и не дрессировалась на агрессию.........
    и сами по себе они более адекватны чем большинство людей..........
    Глупости изволите писать. А потом такие вот владельцы в телевизоре стонут- "ай- ай, домашняя собачка, нежная и ласковая, и почему он ребеночку ручки отгрыз- ума не приложу...".
    Именно у бойцовых пород агрессия заложена генетически, во время создания породы.
    Да, я в предыдущем посте описАлся- бультерьер. Питбуль изначально бойцовый, какбы следует из названия породы.
    Последний раз редактировалось Бозон; 01.07.2013 в 15:45.

4. Вверх #18124
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Глупости изволите писать. А потом такие вот владельцы в телевизоре стонут- "ай- ай, домашняя собачка, нежная и ласковая, и почему он ребеночку ручки отгрыз- ума не приложу...".
    Именно у бойцовых пород агрессия заложена генетически, во время создания породы.
    Да, я в предыдущем посте описАлся- бультерьер. Питбуль изначально бойцовый, какбы следует из названия породы.
    ещё раз, для не глупых..........
    собака становится агрессивной благодаря человеческому фактору........

5. Вверх #18125
    User banned
    "Что вы? Она не кусается..."

ЗЫ: это не оффтоп, а пример правильных и ПОХВАЛЬНЫХ действий со стороны работников милиции в отношении особо опасного животного.

6. Вверх #18126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я конечно не спец в этих породах,но пришлось немного почитать после наших случаев.Когда собаке этой породы дают команду нападать,она уже настроена на смерть жертвы,потом у неё шок,а потом собака опять становится послушной как то так.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #18127
    Не покидает форум
    С Вами тоже соглашусь.У меня хоть француз,но хватка как у пита,да и пинчера если разозлить,тоже не хуже.

8. Вверх #18128
    Не покидает форум
    "Что вы? Она не кусается..."

ЗЫ: это не оффтоп, а пример правильных и ПОХВАЛЬНЫХ действий со стороны работников милиции в отношении особо опасного животного.
    Да,вот это ролик... и так их боюсь,теперь вообще десятой дорогой буду обходить.Но в принципе виноват всё равно хозяин,что собака была без намордника.А собаку жалко.

9. Вверх #18129
    User banned
    жду-не дождусь, когда у нас законодательно запретят заводить собак бойцовых пород (стаффов, питбулей всяких); тех, что есть - принудительно усыпят, а хозяев, кто будет шибко не согласен - за 101 км.
    Усыплять нужно неадекватных владельцев, и не только бойцовых пород.
    Вообще больше провокаторов и неадекватов встречается среди всякой мелюзги,по опыту знаю-чем собака меньше,тем она "подкожнее".

10. Вверх #18130
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    стрёмно конечно, меня как-то три бойца из пепсов с ротвейлером решили потрусить, но при этом попросили чтоб я своего пёсика привязал к дереву, я их честно предупредил, что если привязать его к статичному предмету он попросту вылезет из ошейника и пойдет знакомится и с ними и с их ротвейлером, после этого ребята отказались от этой идеи)
    Ой, сказочник.... Моему знакомому(не самому хорошему) как-то мент сделал замечание за собаку без намордника. А когда тот решил, что рядом с собакой можно понаглеть-вызвал наряд. Так геморроя было выше крыши.... с доставкой в отдел, собаки в приют, штрафы, проверка документов на собаку и тд.... "Счастливый "владелец жаловался, что дешевле было сразу баксов двести отдать....

11. Вверх #18131
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ой, сказочник.... Моему знакомому(не самому хорошему) как-то мент сделал замечание за собаку без намордника. А когда тот решил, что рядом с собакой можно понаглеть-вызвал наряд. Так геморроя было выше крыши.... с доставкой в отдел, собаки в приют, штрафы, проверка документов на собаку и тд.... "Счастливый "владелец жаловался, что дешевле было сразу баксов двести отдать....
    Ну тебе-то конечно виднее,ты ж с моим псом гулял,не я же
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #18132
    User banned
    стрёмно конечно, меня как-то три бойца из пепсов с ротвейлером решили потрусить, но при этом попросили чтоб я своего пёсика привязал к дереву, я их честно предупредил, что если привязать его к статичному предмету он попросту вылезет из ошейника и пойдет знакомится и с ними и с их ротвейлером, после этого ребята отказались от этой идеи)
    Я так понимаю, что их спасло только твое хорошее расположение духа и что предоставленная ими тебе сумма денежных средств оказалась достаточной, чтобы не навлечь твой гнев и потихому ретироваться.

13. Вверх #18133
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что их спасло только твое хорошее расположение духа и что предоставленная ими тебе сумма денежных средств оказалась достаточной, чтобы не навлечь твой гнев и потихому ретироваться.
    От чего спасло? Я чего-то может недопонимаю? Я честно сказал как будет если привяжу собаку,ребята поверили мне на слово и решили не проводить эксперимент,тем более их ротвейлер был в полтора раза моего питомца, что вас так удивило? Или все тут считают что надо выворачивать карманы по первому требованию сотрудников милиции?
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #18134
    User banned
    Или все тут считают что надо выворачивать карманы по первому требованию сотрудников милиции?
    Ситуации разные бывают... Или кто-то считает, что по требованию, например, беркута: "а ну , лежать (бип-бип), ноги на ширине плеч",- надо поинтересоваться , на каком основании, документики спросить?
    Как там, из классики? Трудно собирать выбитые зубы поломанными пальцами (с)

15. Вверх #18135
    Чёрти что и чёрти как

Ситуации разные бывают...
    Однако для этого должны быть законные основания
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #18136
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
      Показать скрытый текст
    ...

Одно не понятно, хозяина собаки зачем было спасать от питомца?
    Пусть бы грыз дурачка...

17. Вверх #18137
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Ситуации разные бывают... Или кто-то считает, что по требованию, например, беркута: "а ну , лежать (бип-бип), ноги на ширине плеч",- надо поинтересоваться , на каком основании, документики спросить?
    Как там, из классики? Трудно собирать выбитые зубы поломанными пальцами (с)
    Знаем, интересовались и зубы не собирали...
    С беркутами тоже поговорить можно смело, коль права свои знаешь.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #18138
    Не покидает форум Аватар для Mik2

ЗЫ: Киев, раннее утро. Как сказали сегодня в передаче К.Стогния (и даже показали на
    Стогний- продажная шлюха, он не раз приезжал в Одессу и снимал *правдивые* репортажи.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #18139
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Стогний- продажная шлюха, он не раз приезжал в Одессу и снимал *правдивые* репортажи.
    Я с характеристикой Стогния согласен. Но в данном случае, похоже, все так и было. Есть и другие СМИ, которые только дополняют картину произошедшего.

20. Вверх #18140
    User banned
    Во Врадиевке продолжает накаляться ситуация. Около тысячи жителей этого райцентра Николаевской области штурмуют райотдел милиции с требованием взять под стражу третьего подозреваемого в изнасиловании местной 29-летней жительницы, офицера милиции Дрыжака. Правоохранители и чиновники спрятались в подвале райотдела. Перед этим они применили против протестующих слезоточивый газ и по непотвержденным данным травматическое оружие.

Райотдел сейчас горит, здание по-прежнему окружают жители поселка.

http://dumskaya.net/news/vo-vradievke-idet-shturm-rajotdela-milicii-027778/

Похоже терпение у людей закончилось.

Ответить в теме
Страница 907 из 1783 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права