Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 906 из 4089 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 81780
  1. Вверх #18101
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    правда знаю некоторых дачников использующих тосол вместо воды. марку не знаю не спрашивайте

2. Вверх #18102
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Конечно, не люблю..Я их любил до того момента когда у меня была очередь заказчиков..Нет очереди , нет и любви А профессионализм тут не при чем..Среди месттных такое же колличество халтурменов как и среди приезжих..дело не в этом..
    Я вас как специалиста очень хорошо понимаю, ибо и сам завишу от своих клиентов и их платежеспособности.

Показать скрытый текст
    быль, если интересно...:)

Sashulechka, ни в коем случае не подумайте, что это вам в упрек. Так, что-то, захотелось написать...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 14.12.2010 в 00:49.

3. Вверх #18103
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    правда знаю некоторых дачников использующих тосол вместо воды. марку не знаю не спрашивайте
    Глупо и тупо. Как вариант - отработка. Масло, но никак не тосол.

4. Вверх #18104
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот так вот... думайте
    А че думать? Все и так знают: то, что один сделал - другой завсегда сломать может.

Ну перенял мужик принципы, а к чему все это? Проба пера? С моей стороны на 4. Стиль нормальный, но много экспрессии.

5. Вверх #18105
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=просто прохожий;16687193]Я вас как специалиста очень хорошо понимаю, ибо и сам завишу от своих клиентов и их платежеспособности.
    .......Я последнее время мучаюсь одним вопросом; Почему я не могу купить вещи сделанные в своей стране, а мне постоянно предлагают китайские??? А потому что наше производство любое, не может выдержать конкуренцию с копеечной зарплатой в Китае...Ну не могу я укладывать плитку по 8 у.е. !!!!!! и шпаклевать по 25 гривен......Не китаец я !!!! и не молдованин!!! Ну почему я должен подстраиваться под них, а не наоборот..Пусть они конкурируют в качестве, в порядочности, а не в дешевизне..А рассказ хороший, обычная история тех кто , когда то начинал....Вот мне к Новому году надо сдать квартиру под ключ..В доме нет воды(замерз кран во дворе )), нет отопления и отключили свет вообще...Вот где задача..И почему люди покупают квартиры в у таких кретинов(СМУ-хрен знает какое), ну че не купить в Стиконе...тепло есть всегда, вода тоже..сколько работал в их домах еще ни одну зиму не было такого чтоб, на улице мороз, ав квартире чтоб не топили...Короче под НГ одни траблы....придется воду из дому везти, чтоб закончить....Да, да, знаю что обои не клеят в такой температуре (это если сейчас лечить начнут)))).
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.12.2010 в 06:58.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #18106
    .......Я последнее время мучаюсь одним вопросом; Почему я не могу купить вещи сделанные в своей стране, а мне постоянно предлагают китайские??? А потому что наше производство любое, не может выдержать конкуренцию с копеечной зарплатой в Китае...Ну не могу я укладывать плитку по 8 у.е. !!!!!! и шпаклевать по 25 гривен......Не китаец я !!!! и не молдованин!!! Ну почему я должен подстраиваться под них, а не наоборот..Пусть они конкурируют в качестве, в порядочности, а не в дешевизне..А рассказ хороший, обычная история тех кто , когда то начинал....Вот мне к Новому году надо сдать квартиру под ключ..В доме нет воды(замерз кран во дворе )), нет отопления и отключили свет вообще...Вот где задача..И почему люди покупают квартиры в у таких кретинов(СМУ-хрен знает какое), ну че не купить в Стиконе...тепло есть всегда, вода тоже..сколько работал в их домах еще ни одну зиму не было такого чтоб, на улице мороз, ав квартире чтоб не топили...Короче под НГ одни траблы....придется воду из дому везти, чтоб закончить....Да, да, знаю что обои не клеят в такой температуре (это если сейчас лечить начнут)))).
    Это просто такая полоса пошла, черная Зато за ней обязательно - белая

Квартиры люди покупают ориентируясь не только на застройщика, но и район, расположение, квадратуру, .... и не в последнюю очередь из-за стоимости. В общем кому как повезет, потому что все равно ремонт делать мастерам.

Ну а про китайцев, там тоже все не так просто, но вот вы не хотите задешево работать, а они готовы. По этому и конкурируют практически со всем миром по стоимости. Кстати хорошего качества вещи и у китайцев стоят недешево. Дешев у них только массовый ширпотреб. А подстраиваться они под вас не будут - их больше

7. Вверх #18107
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А че думать? Все и так знают: то, что один сделал - другой завсегда сломать может.

Ну перенял мужик принципы, а к чему все это? Проба пера? С моей стороны на 4. Стиль нормальный, но много экспрессии.
    Спасибо за рецензию

8. Вверх #18108
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Это просто такая полоса пошла, черная Зато за ней обязательно - белая

Квартиры люди покупают ориентируясь не только на застройщика, но и район, расположение, квадратуру, .... и не в последнюю очередь из-за стоимости. В общем кому как повезет, потому что все равно ремонт делать мастерам.

Ну а про китайцев, там тоже все не так просто, но вот вы не хотите задешево работать, а они готовы. По этому и конкурируют практически со всем миром по стоимости. Кстати хорошего качества вещи и у китайцев стоят недешево. Дешев у них только массовый ширпотреб. А подстраиваться они под вас не будут - их больше
    Ну черная полоса еще не началась, это я так просто рассуждаю...А насчет дешевой раб силы, думаю так...Когда я буду жить в ихнем Кишиневе (не дай бог конечно) тогда я буду работать за "недорого"..А пока моя семья и я живу здесь то , пусть они работают по тем ценам что и я...А то достали уже..Как приедешь на новый объект, начинается "Ребята , а по чем вы плитку укладываете, а почем шпаклюете" Это спрашивается для того чтоб , я был лохом..Они цены поузнавали и снижают на пару долларов..и им хорошо...только нам плохо.Меня в этом году спросили раз пять.Вот и посчитайте, это пять клиентов теоретически, от нас местных ,ушли кормить гостей города...Да ну их ...не хочу об этом боьше писать..

9. Вверх #18109
    User banned
    Лучше в Кишиневе, чем в Тирасполе. А про цены я еще два года назад сказал, ну когда кризис начался: дешевка исчезнет - цены вырастут.

А работягам наплевать на кризисы - если руки стоят - они денег стоят.

10. Вверх #18110
    На метле
    Ну черная полоса еще не началась, это я так просто рассуждаю...А насчет дешевой раб силы, думаю так...Когда я буду жить в ихнем Кишиневе (не дай бог конечно) тогда я буду работать за "недорого"..А пока моя семья и я живу здесь то , пусть они работают по тем ценам что и я...А то достали уже..Как приедешь на новый объект, начинается "Ребята , а по чем вы плитку укладываете, а почем шпаклюете" Это спрашивается для того чтоб , я был лохом..Они цены поузнавали и снижают на пару долларов..и им хорошо...только нам плохо.Меня в этом году спросили раз пять.Вот и посчитайте, это пять клиентов теоретически, от нас местных ,ушли кормить гостей города...Да ну их ...не хочу об этом боьше писать..
    Ну ты даешь
    У меня тоже фиг знает сколько раз спрашивали про цены.
    Ответила и забыла.
    Еще из-за этого заморачиваться.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #18111
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь
    Ответила и забыла.
    дизайнерів - молдаван не бачив

12. Вверх #18112
    User banned
    А молдованок?

13. Вверх #18113
    Плиточник у шоколаді
    Ну ты даешь
    Ответила и забыла.
    Так озвучь здесь..а то я например еще не знаю..Я свои тут озвучивал и не раз , а твои вот не видел ни разу....? Телефон оставь в личке, может кто из приезжих будет спрашивать цену за дизайн,к тебе направлю, проконсультируешь, расскажешь..хорошо?

14. Вверх #18114
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    дизайнерів - молдаван не бачив
    Так Ведьмочка из Кишинева же...

15. Вверх #18115
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Ну ты даешь
    Ответила и забыла.
    одно дело сказать и забыть а другое дело услышать что ты зажравшийся шкуродер потому что 6 лет назад в 2 раза дешевле делал и таких цен вообще не существует.
    находят все таки дешевле а потом просят переделать после них
    кстати я не встречал еще молдавских дизайнеров

16. Вверх #18116
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    одно дело сказать и забыть а другое дело услышать что ты зажравшийся шкуродер потому что 6 лет назад в 2 раза дешевле делал и таких цен вообще не существует.
    находят все таки дешевле а потом просят переделать после них
    кстати я не встречал еще молдавских дизайнеров
    В точку!!!! Летом звонит одна старая знакомая(дом делали у нее) скряга редкая(на 7 км бизнес свой) Приезжаем, смотрим..говорю цены те что пару страниц назад Грустик написал...Так она мне говрит историческую фразу " Саша, где вы такие цены берете, ты ж у меня тогда (2000 г.) делал по другим ценам.."..Что я должен был ей сказать!??..я просто ответил:" Стого времени ты уже второй дом купила, а я только на старую машину собрал, оттуда и цены"..Лучше б так5ие заказчики никогда бы не вспоминали что я у них работал....И таких каждый третий..Хрен его знает, может они в другой стране живут и думают что 300-400 баксов в месяц это золотая работа...Загадка..

17. Вверх #18117
    На метле
    Развели сыр-бор
    Хватает местных, выхватывающих из рук заказы.

Sashulechka ты ошибаешься, у меня милый из Кишинева, приглашал туда переехать, но разве я могу вас бросить?
    телефон есть в профиле
    Ольга Вілкова

18. Вверх #18118
    Плиточник у шоколаді
    Развели сыр-бор
    Хватает местных, выхватывающих из рук заказы.

Sashulechka ты ошибаешься, у меня милый из Кишинева, приглашал туда переехать, но разве я могу вас бросить?
    телефон есть в профиле
    Милый тоже дизайнер? ..Я не буду звонить, ты мне на экране напиши цену ...скажем на двухкомнатную квартиру..Сколько метр стоит, твоего труда? Ты ж говоришь что можешь сказать любому, без проблем..Вот мне скажи, я еще не знаю.. Жду..

19. Вверх #18119
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А молдованок?
    Так Ведьмочка из Кишинева же...
    та я не в тому сенсі
    мав на увазі тільки те, про що Sashulechka писав: трудову міграцію

20. Вверх #18120
    На метле
    Милый тоже дизайнер? ..Я не буду звонить, ты мне на экране напиши цену ...скажем на двухкомнатную квартиру..Сколько метр стоит, твоего труда? Ты ж говоришь что можешь сказать любому, без проблем..Вот мне скажи, я еще не знаю.. Жду..
    в универе преподает.

ок, раз так просишь, то не могу отказать
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 906 из 4089 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права