Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 906 из 2105 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 42081
  1. Вверх #18101
    Частый гость Аватар для irissa
    У М.А.С(собственно как и всех остальных) есть свои слабые и сильные стороны. У меня в пользовании сейчас 5 тушей этого производителя. 2 из них-честно скажу-ужас ужасный, оставила себе иза цвета(фиолетовая и синяя ZOOM).ими чтоб накраситься, нужно спец. обучение какое-то пройти! Опулаш цветная-просто вау, оч. нравится плюш и лимитка фальш лашез. Но они все не сыпятся и хорошо носятся(с условием свой свежести). А с ИСЛ(эффект накладных ресниц) вообще сравниться вряд-ли что-то может.

2. Вверх #18102
    Частый гость Аватар для Laki y
    [QUOTE=irissa;22602372]У М.А.С(собственно как и всех остальных) есть свои слабые и сильные стороны. У меня в пользовании сейчас 5 тушей этого производителя. 2 из них-честно скажу-ужас ужасный, оставила себе иза цвета(фиолетовая и синяя ZOOM).ими чтоб накраситься, нужно спец. обучение какое-то пройти! Опулаш цветная-просто вау, оч. нравится плюш и лимитка фальш лашез. Но они все не сыпятся и хорошо носятся(с условием свой свежести). А с ИСЛ(эффект накладных ресниц) вообще сравниться вряд-ли что-то может.[/Q

точно!у меня серая и зеленая ZoOM не могу красить ими! OPulash супер! ИСЛ мне запах не подходит и осыпается.нравиться Make-up Forever.сейчас жду Armani и DG,буду пробовать.а вообще у меня всегда есть Hypnose!(уже много лет).стоит тушь Mac не дорого совсем,я в Америке покупала
    Последний раз редактировалось Laki y; 02.09.2011 в 10:04.
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

3. Вверх #18103
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Только осторожно с ресницами! Этим же маслом пользуются для роста бровей и ресниц. Пришлось везти одну жертву красоты в больницу на Ольгиевской с ожогом слизистой глаза после таких процедур. Даже наблюдалось временное помутнение и падение зрения.
    Чистое масло вряд ли даст ожог. Но репейное масло в большинстве случаев используют именно для укрепления и роста волос и могут добавлять туда компоненты, которые обеспечивают прилив крови, за счёт чего улучшается кровообращение, обмен веществ в коже и как следствие - укрепление волос. Одним из таких компонентов является перцовая настойка, вот она и могла дать ожог. Так что перед тем, как мазать чего-то на ресницы, желательно глянуть на состав, иначе под названием "Репейное масло" может скрываться далеко не только масло.

4. Вверх #18104
    Частый гость Аватар для irissa
    Действительно, в репейном масле самого репейного масла не так уж много. Также в составе есть минеральное масло и куча разной химии. Хотя я добавляла его в касторку для ресниц, мазюкала почти месяц -все нормально.

5. Вверх #18105
    Blaze of beauty
    А я вот буду защищать тушь МАС)
    В основном я пользуюсь YSL с эффектом накладных ресниц. НО она не идёт не в какое сравнение с MAC Opulash!! От последней ресницы очень-очень красивые. пушистые, длинные.
    Остальные туши фирмы не пробовала.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #18106
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки подскажите пожалуйста. Хотела попробовать наносить тени влажным способом, для этого брызнула на руку термальной воды, обтерла в нее спонжик чтоб он был слегка влажным, пару раз провела по теням (4-ки Шанель Смоки) и на веко. Цвет конечно очень красивый получается, более выразительный, но сами тени после этого выглядят залоснившимися, это издержки такого нанесения? Или я чего-то не так делаю? После этого долго соскабливала с теней получившуюся корку, чтоб они стали такими как были раньше.

И еще вопрос, только мне запах 4-ок Шанель кажется резковатым?

7. Вверх #18107
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А я вот буду защищать тушь МАС)
    В основном я пользуюсь YSL с эффектом накладных ресниц. НО она не идёт не в какое сравнение с MAC Opulash!! От последней ресницы очень-очень красивые. пушистые, длинные.
    Остальные туши фирмы не пробовала.
    а я вот перепробовала все возможные туши
    МАС у меня была Mascara X хорошая, но эфект натур ресниц, на лето - шикарно! не осыпается вообще!!!
    была ISL Volume Effet Faux Cils- красивые ресницы, ничего не скажу, но пачкало веко, когда красила и осыпалась немного к концу дня
    была и Dior Diorshow, Iconic, Extase... хорошие, но сохнут быстро... были Lancome всевозможные, Guerlain и т.п.
    сейчас хотела купить новую Lancome Hypnose Dolls eyes, но ее еще не было и я решила попробовать Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara - давно я не была НАСТОЛЬКО ДОВОЛЬНА!!! ресницы восхитительные, даже после одного прокрашивания, ультрачерные, объемные, длинные, не осыпается, смывается легко, веко не пачкает, когда крашу!!!! но Dolls eyes я все равно попробую
    Последний раз редактировалось Colorblind; 02.09.2011 в 09:50.
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

8. Вверх #18108
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста. Хотела попробовать наносить тени влажным способом, для этого брызнула на руку термальной воды, обтерла в нее спонжик чтоб он был слегка влажным, пару раз провела по теням (4-ки Шанель Смоки) и на веко. Цвет конечно очень красивый получается, более выразительный, но сами тени после этого выглядят залоснившимися, это издержки такого нанесения? Или я чего-то не так делаю? После этого долго соскабливала с теней получившуюся корку, чтоб они стали такими как были раньше.

И еще вопрос, только мне запах 4-ок Шанель кажется резковатым?
    Результат совершенно предсказуемый и закономерный, не удивительно, что тени, вещество, в общем-то, гигроскопичное, в месте соприкосновения с водой образует корку. Ее вид, мне кажется, дело десятое, хотя мне он кажется противным, я считаю, что в этом месте на тенях еще должны расплодиться микробы. Если уж пытаться делать это, то какими-то одноразовыми спонжами. Смочить, мазнуть по теням, по векам и выбросить. По этой же причине у меня моральный блок перед кремами в баночке и не особая любовь к крем-пудрам. Насчет запаха - не помню его совсем. Значит, не раздражает

Насчет тушей. Имхо, все современные люксовые туши по составу отличаются не кардинально, у всех какие-то свои, но примерно одинаковые полимеры, решающие одну и ту же задачу - прочное неосыпающееся эластичное покрытие. Разница в кисточке. Методом опытов я поняла, какая кисточка решает мои задачи, мне достаточно посмотреть на фото туши, чтобы сразу отказаться от идеи купить то, что мне не надо так вот Dolls как ее там, по-моему, должна будет подойти любителям классического Иконика, задатки у нее те же самые. Я бы ее попробовала

Кстати, вчера имела счастье ознакомиться с осенью Шанель и ИСЛ в Брокаре и ИТ- парфюмах. В Брокаре был еще и новый компакт-тон Герлен. В целом, подбор оттенков самого тона и консилера даже и ничего, но на мой взгляд консилер весьма далек от совершенства, максирует плохо и потому бесполезен. А цена просто сразила: "что-то типа тысячи гривен". Собственно, наверное пора уже перестать удивляться

П.С. Параллельно я подсела на матовую Руж Аллюр, причем не из-за оттенка или матового сияния, уж больно она приятно ощущается на губах, после нее обычный Руж Аллюр воспринимается плохо, ложится слишком грубо. Ну и в целом она действительно создает более мягкое впечатление. Меня порадовали, что Руж Аллюр Вельвет войдет в постоянную линию. Ура-ура, не надо срочно затариваться про запас
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.09.2011 в 11:07.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #18109
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    а я вот перепробовала все возможные туши
    МАС у меня была Mascara X хорошая, но эфект натур ресниц, на лето - шикарно! не осыпается вообще!!!
    была ISL Volume Effet Faux Cils- красивые ресницы, ничего не скажу, но пачкало веко, когда красила и осыпалась немного к концу дня
    была и Dior Diorshow, Iconic, Extase... хорошие, но сохнут быстро... были Lancome всевозможные, Guerlain и т.п.
    сейчас хотела купить новую Lancome Hypnose Dolls eyes, но ее еще не было и я решила попробовать Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara - давно я не была НАСТОЛЬКО ДОВОЛЬНА!!! ресницы восхитительные, даже после одного прокрашивания, ультрачерные, объемные, длинные, не осыпается, смывается легко, веко не пачкает, когда крашу!!!! но Dolls eyes я все равно попробую
    Я всё перечисленное тобою тоже пробовала, пока только ВАУ от MAC )
    Ещё я правда на шанель засматриваюсь.
    У кого какие впечатления?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #18110
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Еще более подробно о Rouge Allure Velvet. Она не тупо-матовая, вовсе нет. Я на губах пробовала только № 33 La Distinguee (остальные боюсь уж больно яркие), так вот, она на моих губах скорее жемчужная, т.е. слегка светится изнутри как жемчуг, но при этом не блестит и не сияет. И ее наиболее близкий аналог - это Collistar Rosetto Design №5 Cameo. Опять же, я не тестировала на своих губах всю линейку Rosetto Design, только этот тон, но могу сказать, что по тону и по внешнему виду на губах они похожи. Коллистар на губах чуть грубее, но не катастрофически. Но при этом Коллистар должен быть почти вдвое дешевле, что наверняка кого-то заинтересует. Поэтому если кому-то не хочется выкладываться на Шанель, а нужен спокойный светлый практически матовый оттенок, очень рекомендую сравнить оба в Брокаре (если Брокар уже получил Шанель), и только после этого определяться.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #18111
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    У меня была Inimitable в водостойком варианте. Тушь как тушь, когда подсохла немного - стала в общем даже ничего, НО это самая водостойкая тушь, которую я когда либо пробовала. Можно спокойно умываться водой, умывалками, плавать, в сауне сидеть, рыдать - с ней вообще ничего не случится. Единственный минус, что мицелярка с ней категорически не справляется (Bioderma в том числе), и не всякое двухфазное средство ее тоже смоет (у меня получалось только L'oreal двухфазным).
    В общем, "неубиваемая" тушь
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

12. Вверх #18112
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Только осторожно с ресницами! Этим же маслом пользуются для роста бровей и ресниц. Пришлось везти одну жертву красоты в больницу на Ольгиевской с ожогом слизистой глаза после таких процедур. Даже наблюдалось временное помутнение и падение зрения.
    конечно, для глаз только чистой свежей касторкой и то подальше от слизистой и в умеренных количествах
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

13. Вверх #18113
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девушки, посоветуйте плиз тональный крем нормального качества и средней цены. Я не пользуюсь обычно, а сейчас как раз надо (не хочу выкидывать деньги на люкс, чтобы лежало)
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #18114
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    , но сами тени после этого выглядят залоснившимися, это издержки такого нанесения? Или я чего-то не так делаю? После этого долго соскабливала с теней получившуюся корку, чтоб они стали такими как были раньше.

На каком-то косметическом сайте читала, что такие залоснения девочки снимают скотчом.

15. Вверх #18115
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В Брокаре был еще и новый компакт-тон Герлен. В целом, подбор оттенков самого тона и консилера даже и ничего, но на мой взгляд консилер весьма далек от совершенства, максирует плохо и потому бесполезен. А цена просто сразила: "что-то типа тысячи гривен". Собственно, наверное пора уже перестать удивляться
    Вот это?
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13522.html#top

Атна ысяча ублей ?!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #18116
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    На каком-то косметическом сайте читала, что такие залоснения девочки снимают скотчом.
    А почему не наждачкой?

П.С. Параллельно я подсела на матовую Руж Аллюр, причем не из-за оттенка или матового сияния, уж больно она приятно ощущается на губах, после нее обычный Руж Аллюр воспринимается плохо, ложится слишком грубо. Ну и в целом она действительно создает более мягкое впечатление. Меня порадовали, что Руж Аллюр Вельвет войдет в постоянную линию. Ура-ура, не надо срочно затариваться про запас
    О! Вот я от неё тоже приторчала. И тоже от la Distinguée.
    Что в постоянке будет - приятно.

17. Вверх #18117
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А почему не наждачкой?
    Про скотч не слышала, но то, что лезвием срезают, знаю)))
    In me omnis spes mihi est.

18. Вверх #18118
    Частый гость Аватар для Laki y
    Я всё перечисленное тобою тоже пробовала, пока только ВАУ от MAC )
    chanel Inimitable пробовала,мне не очень.В сефоре купила тушь Bare minerals-не дорогая,очень классный объем делает!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

19. Вверх #18119
    Вella bambina
    Кстати, вчера имела счастье ознакомиться с осенью Шанель и ИСЛ в Брокаре и ИТ- парфюмах. В Брокаре был еще и новый компакт-тон Герлен. В целом, подбор оттенков самого тона и консилера даже и ничего, но на мой взгляд консилер весьма далек от совершенства, максирует плохо и потому бесполезен. А цена просто сразила: "что-то типа тысячи гривен". Собственно, наверное пора уже перестать удивляться

П.С. Параллельно я подсела на матовую Руж Аллюр, причем не из-за оттенка или матового сияния, уж больно она приятно ощущается на губах, после нее обычный
    Меня тоже не впечатлило совершенно. В "Ит-парфюмах стоит 720 грн, сегодня тестила.
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Вот это?
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13522.html#top

Атна ысяча ублей ?!
    Именно это.

Потестила новые тени Шанель. Вообще не впечатлили. Самый темный(черный) цвет ложится комками, шиммер не особо блестит, но стойкие. Белые по цвету такие же как жидкие тени, а у меня такие есть. Оливковый ни чуть ни хуже есть в Пупе(рассыпушки), а остальные цвета меня не привлекают.
    You can never be too much you

20. Вверх #18120
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    chanel Inimitable пробовала,мне не очень.В сефоре купила тушь Bare minerals-не дорогая,очень классный объем делает!
    У Вас случаем не Flawless Definition Volumizing Mascara? Как щеточка - удобная? Я ее повертела в руках в цвете Эспрессо и опять взяла их удлиняющую - самую первую - мне она запала в душу, по эффекту похожа на Iconic, а форма щетки намного удобнее, как по мне.

Ответить в теме
Страница 906 из 2105 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права