|
Девочки, кто-нибудь знает где можно достать такое Rouge Bunny Rouge Eye Gloss Angel`s Play?
спасибо заранее!
или кто чем пользуется, для достижения эффекта мокрых век?
Я пользовалась. Из тех, что у меня были - самая провальная.
Это силиконовая база, то есть главная ее цель - скрыть поры и выровнять поверхность кожи. С этим она более-менее справляется, НО она очень жирная по ощущениям, то есть намазал - и чувствуешь на лице прямо-таки тяжесть. Макияж на ней практически не держится, тональный проваливается в поры. Плюс она сильно жирнит лицо (у меня кожа и так жирная) ну и забивает поры - но это у меня личная непереносимость силиконов.
База Gosh гораздо-гораздо лучше. Smashbox Photofinish тем более
Дак вроде бы все базы силиконовые, разве не так?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Добрый вечер,девчонки, подскажите пож-та,хочу купить кисти МАС для пудры,румян,какие вам больше нравятся в использовании?Мне по душе №168 и 182 для румян,для пудры не могу определиться?Спасибо за подсказку.
Девушки, подскажите (желательно в картинках), как выглядит кисть для нанесения жидких румян? Может видели где-то в продаже? Буду очень признательна за подсказку.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Жидкие румяна пористым спонжем можно наносить. Можно посмотреть кисть Make Up For Ever N55, МАС 187, МАС 130 (подходит для нанесения эмульсий), например. Это универесальные кисти, в принципе, но отдельным пунктом рекомендуются как раз и для Вашей цели. Картинки и описание Вы без труда нагуглите) МАС можно заказать даже на форуме.
Последний раз редактировалось Selfy; 31.08.2011 в 21:08.
кто-то пользовался тушью МАС?
что-то мне подсказывает что туши у них не очень))
20.07.2016
Как же мне нравится эта Мануфактура. Как раз мыло я не пробовала, не пользуется сей продукт популярностью в моем уходе, а остальным я очень довольна. В Одессе она случайно нигде не продается?
Я солидарна с Вашей интуициейКак по мне, не лучше максфактора, мэйбелин и т.п.
Настоящее Золото!)))
Девушка_Сисадмина, про туши МАС http://www.beautyinsider.ru/2010/09/10/mac-all-lashes-swatched/ , очень полный отзыв
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
спасибо
возьму все-таки ИСЛ
20.07.2016
Социальные закладки