У вашего врача есть бланки вы просто их заполняете
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У вашего врача есть бланки вы просто их заполняете
Кстати, я побывала в поликлинике, где на меня посмотрели квадратным глазами и сказали - а что, директору не подходит ваш отказ с вашей подписью? Как для нас, так этого достаточно - это ваш ребенок, вам решать. Наша задача провести с вами беседу, вы свое решение приняли, и по всему видно, что уже давно. Это не к нам, это вам к директору идти надо, с ней решать.
Если она все же категорически против посещения школы - приходите к нам, заводим карточку для вкк и тогда уже мы начинаем работу. А так - ходите себе в школу, если ребенок здоров...
Посоветуйте, пожалуйста, детского иммунолога для составления индивид графика прививок. Спасибо
девочки, а кто-то слышал будет ли в продаже пентаксим или инфанрикс?
Любовь придает жизни смысл
Так он есть
Я вот малой купила гексаксим, был и Инфанрикс
На Черняховского в аптеке гаевского
Сегодня наконец то сделала
А то индийский эти АКДС боюсь
Хотя говорят что вроде нормально
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
не совсем
там есть гексаксим, инфанрикса нет, как, впрочем, и во всех других аптеках города (я обзвонил всё, что можно, включая Одрекс и Св. Екатерину)
когда будет и будет ли вообще никто сказать не может
что делать, если первые две прививки делали именно инфанриксом, а сейчас подошли сроки делать третью ?
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Куда уже ближе контакт. Родные брат и сестра в одной квартире... У меня подобная ситуация была. Я не привитая переболела коклюшем, при чем конкретно - полгода кашляла, с ночными приступами удушья и т. д. , а брат был маленький - 1 год с чем-то- не заболел, он привит был.
А сын мой уже тоже болел коклюшем, хотя и был привит, но в легкой форме. Недели 3 покашляли, причем кашель похож был на бронхит. Никаких ночных приступов у него не было, слава Богу.
звонила медсестра с криками что в одессе эпидемия кори и что болеют сейчас исключительно непривитые дети и взрослые. но не сказала, правда, где это написали. сказала что делать нужно срочно, даже если ребенок простывший, а если не делаете - то пишите отказ) и тут я случайно положила трубку и больше не поднимала.
я не против вакцинации, я за здравомыслие все же, а не за вашу больничную статистику
Ну корь уже всю осень действительно есть, и она не очень приятная болезнь
А тем более прививка вообще легко переносится
Так лучше ж не заболеть
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
А я как-то видел фильм, где круги на полях оставляли пришельцы. По-моему такая же хрень ))
P.S. Не поверите, но животных прививают на крупных фермах постоянно и уже десятки (если не сотни)поколений прошло, было бы это правдой, уже бы поотказывались все. Или та же вакцинация породистых(и не только) собак, у каких это хозяев интересно собаки не вакцинированы от бешенства?
Последний раз редактировалось Одессит007; 06.12.2017 в 00:04.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки