|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Алеська здравый смысл подсказывает , что лучше вообще не делать эту прививку.
Надеюсь ты помнишь, что лучшая прививка та, которая не сделана?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
А чего ж отказываются от такого ? И вакцина ж есть , и хорошая бесплатная - индийская, или все таки Бельгию завезли ??? У всех есть по 3000 грн на вакцинацию, если речь о нормальной вакцине? Мы ж о массе говорим. Или массе можно всякое г. колоть.
Сами ж тоже не забываете себя прививать по графику?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Уже много раз обсуждали здесь то, что прививка от Коклюша никак не защищает от болезни Коклюш. Это факт из жизни.
А может даже его провоцирует.
А по Кори все проще:
Не так опасна корь, как прививка от нее.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
капец... а привитые тогда чего болеют? или раньше никто не болел? или может привитым просто не те диагнозы ставили которыми они болели и вместо кори-коклюша был орх и орви с аллергией?
а сейчас может освещать и паниковать стали так чтоб виднее что то было? то, что кому то нужно и тогда, когда кому то нужно...
Сейчас с прививкой страшнее. В Запорожье певому заболвшему учителю лечили ангину.
Счастливы и здоровы!
Из тех кто заболел в классе оказалась одна девочка не привита, у всех прошло как ОРВИ насморк и кашель просто, а у нее до рвоты, лицо становилось красное, ночи были невыносимые, я общалась с ее мамой...так что я пишу пример того что сейчас происходит....каждый решает сам , но агитировать против всех прививок я считаю неправильно.Я тоже против индийской, младшему конечно поставила гексаксим...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
а я наоборот видела, когда у знакомой ребенок переболел легко и был при этом не привит. и я никого не агитирую. просто написала вам что утверждение что болеют из за снижения охвата ошибочно, вот и все. а дальше таки каждый решает сам.
в свое время смотрела фильм об опытах на крысах, у которых 5-е поколение прививаемых было практически полностью бесплодно. у нас тенденция не к этому идет, нет? а еще бы очень интересно увидеть статистику онко больных детей- сколько среди них привитых и нет и увидеть разницу в % соотношении.
Я противник вакцинации. Есть тут кто писал через заведующего участковой поликлиники отказ от вакцинации и с этой "бумажкой" шёл в школу? Выгоняют? Оправляют на домашнее обучение? Кто реально сталкивался?
Не допустить до занятий они не имеют права. Они могут дать рекомендацию не посещать школу детям у которых нет прививки и на этом все. У нас в классе есть непривитые дети, пришли со справкой от педиатра, родители подписали бумагу что знают, что в школе зафиксирован случай кори. Ходят нормально на уроки
У нас была бумажка "Отказ от вакцинации" на период до конца года. с печатью педиатра. Всё прошло удачно.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки