Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 905 из 2529 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 50562
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    А деток прививали ?
    Нет. Причем сделала я это осознанно. Все болячки и я (взрослая), и дети перенесли в легкой форме. Меня не прививали по медотводу педиатра (моей мамы). Но это было очень давно))))

2. Вверх #18082
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, есть ли Прививки Акдс на Глушко в поликлинике? Ребёнку 1год и 8 мес. делала только бцж и как. Подскажите пожалуйста, какую лучше делать прививку Акдс а какую не надо, я в этом вопросе зелёная ?
    Алеська здравый смысл подсказывает , что лучше вообще не делать эту прививку.
    Надеюсь ты помнишь, что лучшая прививка та, которая не сделана?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #18083
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    По совету выше, купила в четверг гексаксим в Гаевского за 887 грн
    Страна советов (это когда кто-то кому-то советует, но ответственности за то, что будет дальше не несет) завершила свое существование в конце прошлого века.

4. Вверх #18084
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    ..а от чего ж эпидемии кори...коклюш в школе где учится мой сын..вот именно из за отказа от прививок! Раньше как раз многие прививались и эпидемий не было...а сейчас мода пошла отказываться...так вернёмся в каменный век!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #18085
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    ..а от чего ж эпидемии кори...коклюш в школе где учится мой сын..вот именно из за отказа от прививок! Раньше как раз многие прививались и эпидемий не было...а сейчас мода пошла отказываться...так вернёмся в каменный век!
    А чего ж отказываются от такого ? И вакцина ж есть , и хорошая бесплатная - индийская, или все таки Бельгию завезли ??? У всех есть по 3000 грн на вакцинацию, если речь о нормальной вакцине? Мы ж о массе говорим. Или массе можно всякое г. колоть.
    Сами ж тоже не забываете себя прививать по графику?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #18086
    Уже много раз обсуждали здесь то, что прививка от Коклюша никак не защищает от болезни Коклюш. Это факт из жизни.
    А может даже его провоцирует.
    А по Кори все проще:

Не так опасна корь, как прививка от нее.

7. Вверх #18087
    Не покидает форум
    капец... а привитые тогда чего болеют? или раньше никто не болел? или может привитым просто не те диагнозы ставили которыми они болели и вместо кори-коклюша был орх и орви с аллергией?
    а сейчас может освещать и паниковать стали так чтоб виднее что то было? то, что кому то нужно и тогда, когда кому то нужно...

8. Вверх #18088
    Создающая уют
    Сейчас с прививкой страшнее. В Запорожье певому заболвшему учителю лечили ангину.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #18089
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Уже много раз обсуждали здесь то, что прививка от Коклюша никак не защищает от болезни Коклюш. Это факт из жизни.
    А может даже его провоцирует.
    А по Кори все проще:

Не так опасна корь, как прививка от нее.
    Я например была привита КДС много лет назад ...брат нет . Когда он заразился коклюшем - мне не передалось. Хотя жили в одной квартире . Зато мама мне не делала КПК - вот краснухой и паротитом переболела .

10. Вверх #18090
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    капец... а привитые тогда чего болеют? или раньше никто не болел? или может привитым просто не те диагнозы ставили которыми они болели и вместо кори-коклюша был орх и орви с аллергией?
    а сейчас может освещать и паниковать стали так чтоб виднее что то было? то, что кому то нужно и тогда, когда кому то нужно...
    Из тех кто заболел в классе оказалась одна девочка не привита, у всех прошло как ОРВИ насморк и кашель просто, а у нее до рвоты, лицо становилось красное, ночи были невыносимые, я общалась с ее мамой...так что я пишу пример того что сейчас происходит....каждый решает сам , но агитировать против всех прививок я считаю неправильно.Я тоже против индийской, младшему конечно поставила гексаксим...

11. Вверх #18091
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я не делаю прививку ребёнку..но статьи по ссылкам это нечто)))))
    не позорьтесь
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #18092
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А чего ж отказываются от такого ? И вакцина ж есть , и хорошая бесплатная - индийская, или все таки Бельгию завезли ??? У всех есть по 3000 грн на вакцинацию, если речь о нормальной вакцине? Мы ж о массе говорим. Или массе можно всякое г. колоть.
    Сами ж тоже не забываете себя прививать по графику?
    Я тоже против индийской.А насчёт цен на вакцины, да, дорого, но мы получаем от государства деньги по рождению, можно выделить деньги из этого бюджета и поставить ребенку нормальную прививку.

13. Вверх #18093
    Не покидает форум
    Из тех кто заболел в классе оказалась одна девочка не привита, у всех прошло как ОРВИ насморк и кашель просто, а у нее до рвоты, лицо становилось красное, ночи были невыносимые, я общалась с ее мамой...так что я пишу пример того что сейчас происходит....каждый решает сам , но агитировать против всех прививок я считаю неправильно.Я тоже против индийской, младшему конечно поставила гексаксим...
    а я наоборот видела, когда у знакомой ребенок переболел легко и был при этом не привит. и я никого не агитирую. просто написала вам что утверждение что болеют из за снижения охвата ошибочно, вот и все. а дальше таки каждый решает сам.

в свое время смотрела фильм об опытах на крысах, у которых 5-е поколение прививаемых было практически полностью бесплодно. у нас тенденция не к этому идет, нет? а еще бы очень интересно увидеть статистику онко больных детей- сколько среди них привитых и нет и увидеть разницу в % соотношении.

14. Вверх #18094
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я наоборот видела, когда у знакомой ребенок переболел легко и был при этом не привит. и я никого не агитирую. просто написала вам что утверждение что болеют из за снижения охвата ошибочно, вот и все. а дальше таки каждый решает сам.

в свое время смотрела фильм об опытах на крысах, у которых 5-е поколение прививаемых было практически полностью бесплодно. у нас тенденция не к этому идет, нет? а еще бы очень интересно увидеть статистику онко больных детей- сколько среди них привитых и нет и увидеть разницу в % соотношении.
    это всё чернобыль (интересно если бы не было взрыва- о чём бы нам говорили )и экология))))
    шутка.на самом деле именно поэтому я не моуг решиться на прививку.именно из-за того что они представлены нам как вселенское добро.незыблимое.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #18095
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    Я например была привита КДС много лет назад ...брат нет . Когда он заразился коклюшем - мне не передалось. Хотя жили в одной квартире . Зато мама мне не делала КПК - вот краснухой и паротитом переболела .
    У меня были все прививки..в том числе и КПК - переболела и краснухой, и свинкой)))
    Прививки не защищают от болезней, они по идее облегчают её течение, если заболел
    Последний раз редактировалось Валюша88; 30.11.2017 в 12:39.

16. Вверх #18096
    Вирваные годы
    Я противник вакцинации. Есть тут кто писал через заведующего участковой поликлиники отказ от вакцинации и с этой "бумажкой" шёл в школу? Выгоняют? Оправляют на домашнее обучение? Кто реально сталкивался?

17. Вверх #18097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я противник вакцинации. Есть тут кто писал через заведующего участковой поликлиники отказ от вакцинации и с этой "бумажкой" шёл в школу? Выгоняют? Оправляют на домашнее обучение? Кто реально сталкивался?
    Не допустить до занятий они не имеют права. Они могут дать рекомендацию не посещать школу детям у которых нет прививки и на этом все. У нас в классе есть непривитые дети, пришли со справкой от педиатра, родители подписали бумагу что знают, что в школе зафиксирован случай кори. Ходят нормально на уроки

18. Вверх #18098
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Не допустить до занятий они не имеют права. Они могут дать рекомендацию не посещать школу детям у которых нет прививки и на этом все. У нас в классе есть непривитые дети, пришли со справкой от педиатра, родители подписали бумагу что знают, что в школе зафиксирован случай кори. Ходят нормально на уроки
    Спасибо за ответ! Но какой информации справка от педиатра?

19. Вверх #18099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Но какой информации справка от педиатра?
    Если я не ошибаюсь, то мед.отвод или как-то так

20. Вверх #18100
    Постоялец форума Аватар для nerate
    У нас была бумажка "Отказ от вакцинации" на период до конца года. с печатью педиатра. Всё прошло удачно.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 905 из 2529 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права