В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
К стати-во сколько сейчас озвучивают спинномозговой наркоз при КС? кто знает?))) заранее-спасибо за ответ!
Я белая и пушистая ;о)
http://mama66.ru/rody/767 интересная статейка
Я белая и пушистая ;о)
девочки, подскажите сколько второй скрининг стоит в роддоме!?!?!?!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ну не знаю - я не анастазиолог!!!!! Мне сделали в позвоночник укол и все !!! Все экс прошло за 40 мин на этом уколе. Никакого общего наркоза!!!! Общий мне делали , когда промежность зашивали. Уже писала - это ужас.
И не разу не слышала, чтоб врач сказал -мы вам делали спиномозговую анестезию))) все называют эпидуралкой и стоимость одинаковая - делают вам для раскрытия или кс.
Девочки,подскажите пожалуйста,У нас желтушка, можно ли приходить В роддом на фототерапию?Знаю там есть оборудование,так как при рождение мы проходили фототерапию,нам 1.5 месяца,А желтушка все не проходит. Заранее спасибо))
Спасибо)
все три раза естесственные роды,в третий раз помню что она мне рассказывала как М.Ю ей на каком то там стуле вручную раскрывал шейку...
Она очень просила ЭА..но он ей отказал....
по мед.соображениям я если честно не поняла причину отказа..Кума невнятно объяснила тоже..
поэтому думаю надо у врача расспросить что да как....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Тогда понятно, девочки - тут уже по самому родовому процессы ЭА была противопоказана.
Социальные закладки