В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
[QUOTE=Светик я;60875429]По поводу оставить ребёнка-есть детское отделение, на время процедур и флюшки-детей относят в детское-Вы за детское платить будете.
То есть в детское - обязательно относить? Нельзя родственника с малышом в палате оставить?
Девочки отпишитесь плиз в личку по поводу благодарноски за ЕР Михайленко
Нет, а должно?!)) перенесла её просто супер, первые роды были ер и промежность зашивали под общим наркозом - вот то была веселуха. Отходила долго и тяжко и ещё 2 года в машине укачивало жутко. После эпидуралку -все супер. Или Вас цена смутила - так я ж платила после того как
)) было б плохо - вообще бы не платила
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Тут дело не в интервале. Там другие нюансы. Что роды стремительные, например, и ЭА уже не поможет. Вернее, она же длится определенное время, а допустим уже близко потуги, и роженица в этот момент должна тужиться, а не кайфовать от отсутствия боли)) Вроде так.
Мне, когда были ЕР, делали ЭА, порвало меня очень сильно, когда зашивали просто добавили лекарства. Я не представляю зачем с ЭА еще и общий наркоз делать...
Скажите роддом уже открыли ?
Я тоже у Михайленко рожала в 2009, у меня и большой надрез и порвало меня сильно, она просто сказала добавить эпидуралку, я была в сознании все время. Правда у меня было сильное кровотечение, мне в родзале плазму вливали, может поэтому не рисковали с общим наркозом. Я в родзале еще долго лежала, мне там и чай сделали с трубочкой из капельницы))) и булочку дали пожевать. В 2015 было у нее же ЭКС, там тоже все только под эпидуралкой.
Социальные закладки