Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 905 из 2963 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 59243
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Память что-ли короткая?
    Опилки, это же не серое вещество.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #18082
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю, как можно жить на зп 12000. Это сколько выходит? Меньше 200$? Два раза в магазин сходить. С таким раскладом в следующем сезоне в Крыму можно будет отдыхать за 200 долларов в неделю с полным сервисом и покрикивать на хозяев. Бедные люди... Все надежды рухнули, остались только нищета, унижение и страх.

Зы: в цитатах выше улыбнуло, как два безграмотных тела обсуждают макроэкономические вопросы и перспективы не имея о них элементарного представления. Ога, вся беда в долларах и в женских кружевных трусиках. Позапрещать и радоваться, меняя в Индии нефть на чай и фисташки.
    ну,и пусть радуются.они получили то,чего хотели...онитеперьдома.чего за них переживать?

3. Вверх #18083
    Владыка Аватар для Vlds
    С таким раскладом в следующем сезоне в Крыму можно будет отдыхать за 200 долларов в неделю с полным сервисом и покрикивать на хозяев.
    думаю в следующем сезоне вряд-ли, а вот через два года очень даже весьма
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #18084
    User banned
    Вотаночо...

5. Вверх #18085
    zodchiy
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Продолжаем узнавать пикантные подробности из жизни Крыма))))))

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=885087&start=475
    вспомнилось из жизни...очень похоже, что крамчан такая жизнь ждет.

Как-то (лет 10 назад) проезжал по славному русскомирному Приднестровью...Останавливает их местный гаишник (уж не помню за что)...
    ну там доки шмоки...все в норме, о....а аптечка у вас имеется?...говорю - где-то в багажнике... открываю...и вдруг его взгляд падает на валяющемся на дне старом, ржавом, давно умершем моторчике для стеклоомывателя (причем жиговского)... Мгновенно забыты все причины остановки...и жалобно так..."а он вам нужен", говорю..."он-же сдохший"..."ну ничего...я починю...может отдадите?"

Вот такое вот российское счастье ждет и Крым...И для Одессы 2 мая такую жопу готовили путиноиды...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #18086
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вотаночо...

из той же "оперы" - мне вчера знакомый "вещал" что у нас на вооружении уже американские танки - возникает вопрос - как их к нам перебросили - у нас фактически 2 порта Одесса и Ильичевск - и никто не заметил такую "мелочь" как танки?
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

7. Вверх #18087
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Я вообще не представляю, как можно жить на зп 12000. Это сколько выходит? Меньше 200$? Два раза в магазин сходить. С таким раскладом в следующем сезоне в Крыму можно будет отдыхать за 200 долларов в неделю с полным сервисом и покрикивать на хозяев. Бедные люди... Все надежды рухнули, остались только нищета, унижение и страх.

Зы: в цитатах выше улыбнуло, как два безграмотных тела обсуждают макроэкономические вопросы и перспективы не имея о них элементарного представления. Ога, вся беда в долларах и в женских кружевных трусиках. Позапрещать и радоваться, меняя в Индии нефть на чай и фисташки.
    да веселое было время Тойоту праворульную привезенную с рейса, с пробегом далеко за 100тыщ, но ТОЙОТА меняли на квартиру, у меня в подъезде женщина купила (обменяла) квартиру за видик + ТВ Сони.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #18088
    Не покидает форум
    Вчера имел "счастье" послушать даму,которой "рассказали"-как будут платится налоги в следующем году.Информация "точная",т.к."сестра знакомой работает в налоговой",а это уже не ВАТА,а ДУБлёнка.Так оказывается "платить будем даже за все золотые украшения,которые УЖЕ ДАВНО у Вас дома,за все холодильники и бытовые приборы,которые ЕСТЬ в квартире"".И "ОКАЗЫВАЕТСЯ",что "указ" уже "вступил в силу",но от "нас скрывают"...Я уже не говорю,что "свет будет отключатся по 6-9 часов в день...".Я ,когда слышу такие "рассказы" всегда это называю-"ПОТЕКЛО".....

9. Вверх #18089
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вчера имел "счастье" послушать даму,которой "рассказали"-как будут платится налоги в следующем году.Информация "точная",т.к."сестра знакомой работает в налоговой",а это уже не ВАТА,а ДУБлёнка.Так оказывается "платить будем даже за все золотые украшения,которые УЖЕ ДАВНО у Вас дома,за все холодильники и бытовые приборы,которые ЕСТЬ в квартире"".И "ОКАЗЫВАЕТСЯ",что "указ" уже "вступил в силу",но от "нас скрывают"...Я уже не говорю,что "свет будет отключатся по 6-9 часов в день...".Я ,когда слышу такие "рассказы" всегда это называю-"ПОТЕКЛО".....
    дама, у которой "сестра знакомой работает в налоговой" дала не полную информацию,
    в налоговой декларации будут пункты, где надо указать скока пар трусов, носков, кустюмов и тп имеется...
    если более чем 1 пара каждого предмета, то на превышение количества надо будет заплатить тройную сумму стоимости или излишек сдать в налоговую...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #18090
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    дама, у которой "сестра знакомой работает в налоговой" дала не полную информацию,
    в налоговой декларации будут пункты, где надо указать скока пар трусов, носков, кустюмов и тп имеется...
    если более чем 1 пара каждого предмета, то на превышение количества надо будет заплатить тройную сумму стоимости или излишек сдать в налоговую...
    ну вот,зато в Крыматории все оккей!

11. Вверх #18091
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ты еще забыл про пункты мелким шрифтом! Там написано что за каждый вздох тоже надо платить.... Так шо усе дышЫм через раз...
    [MOD]

12. Вверх #18092
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    настоящий хоккей у крыссиян начнется, когда пролив замерзнет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #18093
    Не покидает форум
    Так и песню там врубят-"трус не играет в хоккей..-когда будут на санях "пересекать пролив"...

14. Вверх #18094
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Крыматорий был захвачен чтобы избавится от рублей путем их сожжения в топке инфляции)))))))))).
    [MOD]

15. Вверх #18095
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так и песню там врубят-"трус не играет в хоккей..-когда будут на санях "пересекать пролив"...
    Они к этому танки на полозьях приготовят и будут играть в танковое поло.Биатлон у них уже был.

16. Вверх #18096
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Так, с новым Лас-Вегасом у них не срослось, думаю должны сделать ставку на секс-туризм.

17. Вверх #18097
    Постоялец форума
    Так шо моста не будет?

18. Вверх #18098
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Так шо моста не будет?
    Будет, мост дружбы с северной Кореей
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #18099
    Не покидает форум
    У меня "сложилось впечатление",что до Нового года моста "ещё не будет...

20. Вверх #18100
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Так шо моста не будет?
    кина не будет....электричество кончилось)

Ответить в теме
Страница 905 из 2963 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права