|
Вотаночо...
![]()
вспомнилось из жизни...очень похоже, что крамчан такая жизнь ждет.
Как-то (лет 10 назад) проезжал по славному русскомирному Приднестровью...Останавливает их местный гаишник (уж не помню за что)...
ну там доки шмоки...все в норме, о....а аптечка у вас имеется?...говорю - где-то в багажнике... открываю...и вдруг его взгляд падает на валяющемся на дне старом, ржавом, давно умершем моторчике для стеклоомывателя (причем жиговского)... Мгновенно забыты все причины остановки...и жалобно так..."а он вам нужен", говорю..."он-же сдохший"..."ну ничего...я починю...может отдадите?"
Вот такое вот российское счастье ждет и Крым...И для Одессы 2 мая такую жопу готовили путиноиды...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вчера имел "счастье" послушать даму,которой "рассказали"-как будут платится налоги в следующем году.Информация "точная",т.к."сестра знакомой работает в налоговой",а это уже не ВАТА,а ДУБлёнка.Так оказывается "платить будем даже за все золотые украшения,которые УЖЕ ДАВНО у Вас дома,за все холодильники и бытовые приборы,которые ЕСТЬ в квартире"".И "ОКАЗЫВАЕТСЯ",что "указ" уже "вступил в силу",но от "нас скрывают"...Я уже не говорю,что "свет будет отключатся по 6-9 часов в день...".Я ,когда слышу такие "рассказы" всегда это называю-"ПОТЕКЛО".....
дама, у которой "сестра знакомой работает в налоговой" дала не полную информацию,
в налоговой декларации будут пункты, где надо указать скока пар трусов, носков, кустюмов и тп имеется...
если более чем 1 пара каждого предмета, то на превышение количества надо будет заплатить тройную сумму стоимости или излишек сдать в налоговую...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Так и песню там врубят-"трус не играет в хоккей..-когда будут на санях "пересекать пролив"...
Так, с новым Лас-Вегасом у них не срослось, думаю должны сделать ставку на секс-туризм.
Так шо моста не будет?![]()
У меня "сложилось впечатление",что до Нового года моста "ещё не будет...
Социальные закладки