ЦинИк, пожалуйста, поподробнее про Порошенко в ПР?
|
ЦинИк, пожалуйста, поподробнее про Порошенко в ПР?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это не правда. Мне не отвечал)).
Троллинг удался ? )
За путена не хочу. Мне Рабинович симпатишнее...)
"Циники-это уставшие романтики..."
Петины доходы меня не пугают. Они не ворованные. Мне нравится качество продукции его брендов.
А что до Юли ... Не удивлюсь, когда окажется, что она с Путиным - две спички из одного коробка. Отмазки у обоих схожи. Вспомните её пассажи о коррупции и "купите нашу военную форму в любом магазине"
...В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь! - достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…" И я вдруг, как наяву, представил этот парад.
Парадные "коробки" двадцать на десять.
Сто двадцать шагов в минуту.
В обмотках и сапогах, шинелях, "комбезах" и телогрейках, в пилотках, ушанках, "буденовках", касках, бескозырках, фуражках.
И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей.
Задумайтесь!
Девятнадцать дней!..
В. Шурыгин
Скоро ПОБЕДИМ!!! Ветераны я вас уважаю. Прививка Европы от фашизма действует, а дома многие заразились и вакцина, это вы. С праздником ВАС!
С днем Победы !
![]()
С днем Победы!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Какой чудесный ребенок!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки