Ну вот опять попытка скинуть с больной головы на здоровую.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 в 01:41 ----------
Я смотрю приставка
"псевдо" очень хорошо за последнее время заражает людские массы)))))) Откуда тебе знать что такое тафсиры? Вернее может ты и знаешь,но основная масса людей далеки от этого.Если даже я начну давать ссылки на официальные тафсиры,то тут вновь все найдут причины,лишь бы откреститься от всего. А разве Вам это интересно? Да и зачем Вам тафсиры,если Вы просто не верите? Можно подумать,если я приведу Вам в пример тафсир,Вы резко согласитесь с Кораном и признаете его Словом Божьим? Не смешите меня-это раз! И не пытайтесь строить здесь из себя умника-это два! Если Вы даже не уверены в том,правильно ли я пишу,то какое Вы вообще имеете право обсуждать мои действия? На это есть другие мусульмане,которые могут сделать мне замечание,но не Вы в роли кафира. Ага,как раз Тихону Петровичу Ваши рассуждения насчет Корана очень интересны)))))))
---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 в 01:46 ----------
grremlin,будь добр не повторяй старых ошибок.Называя меня неофитом-ты уже допускаешь ошибку.Я же тебе уже не раз объяснял,что неофит-это
новообращенный то ли в христианство,то ли в ислам и т.д.А я уже Слава Богу в Исламе 11 лет.Ну какой я неофит?

Но интересно другое....Когда я тебе писал про данное объяснение,ты мне ответил,что тебе так хочется считать.Ты считай себе на здоровье как хочешь,вот только других в заблуждение не вводи.Хорошо?

---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 в 01:54 ----------
Ваше положение плачевно.Вам точно уже ничего не поможет.Ваше сердце запечатано навсегда.Бог для Вас это что то вроде сказочного персонажа.
Ответ не правильный! Правильно будет так....Это для Вас все мои выводы являются необоснованными,так как Вам невыгодно с данными выводами соглашаться.Иначе Вам останется только стать верующим

Социальные закладки