Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 904 из 1383 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а кто такая эта селезнева евгения (александровна)-студентка?
    это дочка селезнева Александра
    Ч то делать студентке 20 лет и пенсионерке 70 лет в депутатах Горсовета??????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #18062
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    это дочка селезнева Александра
    Ч то делать студентке 20 лет и пенсионерке 70 лет в депутатах Горсовета??????
    у селезнева есть дочка? может это совпадение?

а вообще у нас на зб многие были депутатами, кандидатами в депутаты Балаян, Михайлик, Шараева, Ольга
    Последний раз редактировалось rumata; 10.07.2013 в 20:38.

4. Вверх #18063
    Постоялец форума
    у селезнева есть дочка? может это совпадение?

а вообще у нас на зб многие были депутатами, кандидатами в депутаты Балаян, Михайлик, Шараева, Ольга
    позвонили ,сказали не совпадение, училась в гимназии на против Леси Украинки

5. Вверх #18064
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Красивая девичья ложь, списки кооператива в форме ксерокса ни когда небыли ,возможно провокация селезнева и наверное списки которые господин михайлик предоставил на свое выборное собрание в этих списках случайно оказались всего пять членов кооператива.,
    скоро удивим Вас интересными новинками, еще шире открывающие глаза,поэтому хорошо владею ситуацией с этими списками
    Ложь это или нет - может определить следствие, достаточно допросить всех активных инвесторов_кто_с_кого_получал_списки))
    Сразу прояснится вся цепочка кто_с_кем_общался(делился инфой)

6. Вверх #18065
    позвонили ,сказали не совпадение, училась в гимназии на против Леси Украинки
    Давайте еще рацион Селезнева обсудим в этой теме

7. Вверх #18066
    НЕ_ЮРИСТ, специально для Вас

8. Вверх #18067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Давайте еще рацион Селезнева обсудим в этой теме
    А тебе не приходило в голову, что на её предвыборный марафон и взятки пошли и твои деньги тоже , вообщето обсуждали депутатов горсовета куда входят дети и бабушки, а закаулки инета привели на собрание, где шараеву и селезневу ,выдвинули кандидатами в депутаты,на это все нужны деньги , у студентки и пенсионерки их точно нет, значит подкинул селезнев

9. Вверх #18068
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Тут на соседней ветке выложили интересный документ - Протокол заседания рабочей комиссии Матковского.

https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&p=39940915&viewfull=1#post39940915

Так, там, оказывается, О. Михайлик еще был и докладчиком по объекту "Консоли" на Ковалевского.

Он (Михайлик), оказывается, изучил график финансирования достройки недостроев "Консоли" и сделал вывод о том, что этот график не соответствует действительности (!!!). Вот какой у нас "универсальный" лидер-общественник.

Интересно, а инвестора "Консоли" знают, что Михайлик "завернул" график финансирования достройки их объекта???
    Александр Михайлович, вы же грамотный человек, пораскиньте мозгами!

Додуматься сложно, что представитель "Консоли" не смог быть на заседании комиссии и попросил кого-то сообщить новости по своему объекту?

10. Вверх #18069
    За всю свою жизнь, я не встречала такое количество продажных, непорядочных и нечестных людей, как на ЗБ, и самое главное, что тот кто больше всех кричит, что он принципиальный, порядочный и все для людей и оказывается негодяем и продажным подлецом.
    Сначала ищут поддержку инвесторов, а потом благодаря этой поддержке решают СВОИ личные интересы. Наверное, прав НЕ_ЮРИСТ, когда говорит, что все должны контролировать три общественные группы, если будет рулить только одна сила, то все заканчивается удовлетворением личных интересов и амбиций рулирщиков.
    По поводу количества продажных и нечестных людей я с Вами полностью согласен. Подлость некоторых сложно было определить вначале, но потом истинная натура все-таки проявилась. И даже по постам на форуме очень стала видна.

11. Вверх #18070
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Списки инвесторов уже давно у следователя есть. Следователи пока никого не обзванивают и не вызывают.
    Добровольно написавших заявления по Золотому берегу- около 50 человек было в понедельник (на момент встречи Олега с руководителем след. группы). Есть написавшиие по Гагарин-Плаза 2 и ЖК "Уютный".
    Остальные новости у Олега, позвоните узнайте.
    В понедельник действительно встречался с руководителем следственной группы более 2-х часов.
    Большинство информации, которая была собрана инвесторами у него уже есть.

Еще раз убедился в том, что мое мнение про Балаяна верное, также как подтвердилась информация об "особом" подходе Балаяна к существующему уголовному производству. Оказалось, что Балаян НЕ ПЕРЕДАЛ следствию никаких документов, касающихся ООО "Добробут", несмотря на то, что более года был его директором, так как, по его словам, всю имеющуюся документацию он вернул новому директору Маркову. Акта приема-передачи документации от одного директора другому нет.

12. Вверх #18071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    По поводу количества продажных и нечестных людей я с Вами полностью согласен. Подлость некоторых сложно было определить вначале, но потом истинная натура все-таки проявилась. И даже по постам на форуме очень стала видна.
    но как ни странно больше всех об этом кричишь ТЫ
    Сообщение от rumata
    За всю свою жизнь, я не встречала такое количество продажных, непорядочных и нечестных людей, как на ЗБ, и самое главное, что тот кто больше всех кричит, что он принципиальный, порядочный и все для людей и оказывается негодяем и продажным подлецом.
    Сначала ищут поддержку инвесторов, а потом благодаря этой поддержке решают СВОИ личные интересы. Наверное, прав НЕ_ЮРИСТ, когда говорит, что все должны контролировать три общественные группы, если будет рулить только одна сила, то все заканчивается удовлетворением личных интересов и амбиций рулирщиков.
    рулирщиком , очень примечательно называешь себя только ты, есть свидетели , Надежда Ивановна на тебя за это сильно обиделась

13. Вверх #18072
    А тебе не приходило в голову, что на её предвыборный марафон и взятки пошли и твои деньги тоже , вообщето обсуждали депутатов горсовета куда входят дети и бабушки, а закаулки инета привели на собрание, где шараеву и селезневу ,выдвинули кандидатами в депутаты,на это все нужны деньги , у студентки и пенсионерки их точно нет, значит подкинул селезнев
    Мне многое приходило в голову , но не всё из того, что мне приходило в голову - является реальностью.

14. Вверх #18073
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    желательно отправить таких несколько ходатайств, от разных инвесторов …

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 1.jpg
Просмотров: 410
Размер:	106.3 Кб
ID:	6496500Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 2.jpg
Просмотров: 432
Размер:	45.1 Кб
ID:	6496501

15. Вверх #18074
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Списки инвесторов уже давно у следователя есть. Следователи пока никого не обзванивают и не вызывают.
    Добровольно написавших заявления по Золотому берегу- около 50 человек было в понедельник (на момент встречи Олега с руководителем след. группы). Есть написавшиие по Гагарин-Плаза 2 и ЖК "Уютный".
    Остальные новости у Олега, позвоните узнайте.
    Предлагаю не утруждать себя написанием такого количества бессмысленных постов. Могу подтвердить, что списки инвесторов у следователя есть.
    Заявления о признании потерпевшими пишут те, кто это считает для себя необходимым. Никто специально инвесторов пока в милицию не вызывал. Есть договоренность с руководителем следственной группы и начальником Следственного отдела, что встречи представителей инвесторов, заинтересованных в продвижении дела, будут проходить с периодичностью. В милиции готовы для этого выделить помещение.

16. Вверх #18075
    но как ни странно больше всех об этом кричишь ТЫрулирщиком , очень примечательно называешь себя только ты, есть свидетели , Надежда Ивановна на тебя за это сильно обиделась
    Расскажи где делись очень важные документы по "Добробут", которые были у Балаяна и про которые он рассказывал мне лично возле здания суда на проспекте Шевченко, и почему он их не передал следствию?

Следующий раз еще информации по Балаяну озвучу, в том числе и по Киевской прокуратуре. Я не говорю того, что не могу подтвердить фактами. Поэтому немного подождем. Догадываешься о чем речь?

17. Вверх #18076
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    желательно отправить таких несколько ходатайств, от разных инвесторов …

Вложение 6496500Вложение 6496501
    Так ты оказывается АБСОЛЮТНО безрамотный НЕ_ЮРИСТ! Теперь мне понятно отношение к тебе на форуме как к форумному тролю!

Каким образом у любой общественной организации может быть полная достоверная коммерческая информация независимой от этой общественной организации структуры???
    Общественная организация- это объединение граждан на добровольной основе. Даже предоставление своей личной или коммерческой информации этими гражданами в общественную организацию- их сугубо личное дело.
    Удивил! Я думал лучше о твоей юридической компании. Или сегодня у клавиатуры безграмотная смена, или пишет практикант?

18. Вверх #18077
    Живёт на форуме
    В понедельник действительно встречался с руководителем следственной группы более 2-х часов.
    Большинство информации, которая была собрана инвесторами у него уже есть. А ВОТ ТЕБЕ СЕЛЕЗНЕВ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПЕРЕДАВАЛ ВСЕ ДОКИ, КОТОРЫЕ БАлаян не мог получить

Еще раз убедился в том, что мое мнение про Балаяна верное, также как подтвердилась информация об "особом" подходе Балаяна к существующему уголовному производству. Оказалось, что Балаян НЕ ПЕРЕДАЛ следствию никаких документов, касающихся ООО "Добробут", несмотря на то, что более года был его директором, так как, по его словам, всю имеющуюся документацию он вернул новому директору Маркову. Акта приема-передачи документации от одного директора другому нет.
    вот скажи ты прикидываешься или нет????

так для прикола назови перечень документов, которые следователю надо для уд от директора добробута за 2011-2012 год, Сам же прекрасно знаешь, что селезнев балаяну почти никаких документов не отдавал, а те бумажки, которые и были интереса для следствия не представляют, а те что представляли все он передал))))

и еще все документы нужные для дела от балаяна как директора добробута находятся в судах и по ходотайству балаяна милиция запросит все материалы этих судов и уже даже помоему запросила

Я знаю, что ты просил у следака, чтобы он у балаяна взял список членов кооператива, за который тебе наперед заплатил селезнев с камаловой))) увы не получится.

не ври про то что тебе следователь сказал, что он вернул маркову ты по наглости вранья перегибаешь палку.

Селезневым и марковым был захвачен офис на 16 ст. взломаны двери и все что там находилось исчезло и из сейфа документы по этому событию есть дело И ТУТ ТЫ ВСТАВИЛ ЕДИНСТВЕННУЮ ФРАЗУ СЛЕДОВАТЕЛЯ и по этому Акта приема-передачи документации от одного директора другому нет.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

19. Вверх #18078
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Так ты оказывается АБСОЛЮТНО безрамотный НЕ_ЮРИСТ! Теперь мне понятно отношение к тебе на форуме как к форумному тролю!

Каким образом у любой общественной организации может быть полная достоверная коммерческая информация независимой от этой общественной организации структуры???
    Общественная организация- это объединение граждан на добровольной основе. Даже предоставление своей личной или коммерческой информации этими гражданами в общественную организацию- их сугубо личное дело.
    Удивил! Я думал лучше о твоей юридической компании. Или сегодня у клавиатуры безграмотная смена, или пишет практикант?
    по моим безграмотным заявлениям возбудили у.д., к которому ты пытаешься всячески примазаться )) и рвет тебя, потому как тебе и всей братьи пройдется следствию показать документы подтверждающие правоотношения с прокладками пса, чего вы явно делать не хотите ))) но так устроен мир: всё тайное становится явным (с).

20. Вверх #18079
    Живёт на форуме

страшно стало???? Может так как тебя создал селезнев и дал тебе многое для действий ТЫ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ НЕ ПРИКРЫВАЙСЯ у тебя ее не осталось))))

А ты милиции про то как селезнев покупал суды и с помощью их вывел со стройки все организации у которых была связь с инвесторами И ТЫ ЕГО в этом поддерживал ааааа????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

21. Вверх #18080
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    по моим безграмотным заявлениям возбудили у.д., к которому ты пытаешься всячески примазаться )) и рвет тебя, потому как тебе и всей братьи пройдется следствию показать документы подтверждающие правоотношения с прокладками пса, чего вы явно делать не хотите ))) но так устроен мир: всё тайное становится явным (с).
    Какие документы от общественной организации связаны с компаниями "Прогресс-Строя"? Ты оказывается АБСОЛЮТНО безрамотный НЕ_ЮРИСТ!

Какое УД ты открыл??? Если бы не фамилии людей, которые я не вправе выложить на форуме, я бы выложил специально для тебя постановление об открытии уголовных производств по нескольким заявлениям и их последующего объединения.
    Если получится убрать фамилии, то постановление выложу.
    А тайное действительно становиться явным.

Ответить в теме
Страница 904 из 1383 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права