Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 903 из 1383 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18041
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Повторяю свой пост специально для boris1999:

Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Будьте добры, вернитесь к моему посту где написано, что форма заявления уже составлена на компе в РОВД, после внесения личных данных инвестора и корректировки под каждого инвестора она же распечатывается и является заявлением, которое нужно внимательно прочитать и подписать. Написал это, потомучто некоторые инвесторы не хотят идти в РОВД только по одной причине - не знают как правильно написать это самое заявление.
    Признаю, что слова "не надо писать заявление" не корректны. Естественно любой инвестор вправе сам решать идти в РОВД с уже написанным заявлением или действовать по описанному выше примеру.

Могу сказать, что полученная после дачи показаний бумага "о потерпевшем" мне лично очень пригодилась в банке "Аваль". Её там приняли просто с восторгом и словами благодарности (представитель головного офиса в Киеве). Также думаю, что и заявление, и выданая РОВД бумага хоть как-то помогут избежать махинаций с моей квартирой во время и после достройки.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #18042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Остальные новости у Олега, позвоните узнайте.
    позвоните и почувствуйте себя дурачками, в прделе все разбежались и олежка вынужден писать один за всех
    Сообщение от Правое Дело
    Ходатуйствуй перед президентом. Он тебе поможет.
    А Правое дело без тебя разберется куда и кому предоставлять информацию.
    лишнее подтверждение
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #18043
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Тут на соседней ветке выложили интересный документ - Протокол заседания рабочей комиссии Матковского.

https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&p=39940915&viewfull=1#post39940915

Так, там, оказывается, О. Михайлик еще был и докладчиком по объекту "Консоли" на Ковалевского.

Он (Михайлик), оказывается, изучил график финансирования достройки недостроев "Консоли" и сделал вывод о том, что этот график не соответствует действительности (!!!). Вот какой у нас "универсальный" лидер-общественник.

Интересно, а инвестора "Консоли" знают, что Михайлик "завернул" график финансирования достройки их объекта???

5. Вверх #18044
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Наверное, не проблема следователю предложить вызвать для дачи показаний Янца, как председателя, одной из общественных организаций на ЗБ, который имеет списки членов этой организации, к стати, одной из многочисленных. Вступая в эту организацию инвесторы писали заявление, указывали свои координаты.

6. Вверх #18045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Думаю Вы заметили, что разного рода "изобличителей" на форуме хватает (чуть ли не каждый ник этим в разной степени "баловался").
    Вы забыли объяснить как понять что Изобличитель сам не является "махинатором и двойным агентом", а также для чьих интересов и в каких целях Он изобличает.
    Все познается в делах каждого инвестора, что он делает и как, согласен что тяжело, но другого предложения у меня нет.

7. Вверх #18046
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Тут на соседней ветке выложили интересный документ - Протокол заседания рабочей комиссии Матковского.

https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&p=39940915&viewfull=1#post39940915

Так, там, оказывается, О. Михайлик еще был и докладчиком по объекту "Консоли" на Ковалевского.

Он (Михайлик), оказывается, изучил график финансирования достройки недостроев "Консоли" и сделал вывод о том, что этот график не соответствует действительности (!!!). Вот какой у нас "универсальный" лидер-общественник.

Интересно, а инвестора "Консоли" знают, что Михайлик "завернул" график финансирования достройки их объекта???
    А вы сообщите инвесторам Консоли. Может, у Михайлика строительное образование? Но больше это похоже на Остапа Бендера и Правое дело напоминает проект Большие Васюки.

В приволжском городке Васюки Остап представился международным гроссмейстером, дал сеанс одновременной игры в местной шахматной секции и убедил наивных провинциалов в реальности организации «Международного Васюкинского турнира 1927 года», на котором должны были встретиться сильнейшие шахматисты современности. После проведения турнира Васюки должны были стать новой столицей СССР (Нью-Москва), а впоследствии — и всего мира. В Васюках Бендер играл в шахматы второй раз в жизни. («Двенадцать стульев»)
    Последний раз редактировалось rumata; 10.07.2013 в 19:28.

8. Вверх #18047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ну так расследуй-те , не пристебывай(те)ся к людям.
    В моем посте тема была несколько иная, был вопрос почему лечите только тех кто в оппозиции к лидеру прдела, кстати он тоже типа поддерживает наше УД и и не идет к Вам, лечите его
    Если бы только ПРдело было одно, а то таких как они на форуме "КУЧА", и с ними миримся.

9. Вверх #18048
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Все познается в делах каждого инвестора, что он делает и как, согласен что тяжело, но другого предложения у меня нет.
    Абсолютно с Вами согласен! Только дела показывают к чему реально кто-то стремится. Или "сыворотка правды" может помочь
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

10. Вверх #18049
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А вы сообщите инвесторам Консоли. Может, у Михайлика строительное образование? Но больше это похоже на Остапа Бендера и Правое дело напоминает проект Большие Васюки.
    Уже написал вопрос - Как они относятся к тому, что человек " с улицы" рассказывает перед зам. губернатора свои нравится/не нравится в вопросе достройке объектов "Консоли". Интересно будет услышать их ответ.

11. Вверх #18050
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Задайте четкий вопрос, чтобы получить четкий ответ.

Отвечать на вопрос - "Как Фонду живется вместе с "Киевгорстроем" в одном офисе?" можно очень долго.
    а вы знаете мы никуда не спешим уже как 5 лет ждемс))))

по поводу отжима денег с инвесторов фонтана я написал так как вы в свой актив на сайте записали достройку этого обьекта и заявляли клятвенно, что поборов нигде не было??? а тут суд доказал, что вы с селезневым нагнули человека на несуществующие несколько метров.

Четкий вопрос КАКИМ боком у вас появился киевгорстрой?????
    раз он с вами в одном помещении, КОТОРОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ИНВЕСТОРАМ то ждите скоро нас толпой в гости и мы будем требовать от него что то интересное

я не ошибся что написал о том что это все наше, так как селезнев и ваш фонд, который является пособником махинатора ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМИ ДОЛЖНИКАМИ
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

12. Вверх #18051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А он ОО Южному (насколько мне известно) - списки и не давал.
    Списки инвесторов, которые побывали у меня на руках ( и по которым мы собирали людей на собрание в 2012) принесли на собрание в 2011 году (летом) - и это был ксерокс списков от кооператива (все еще смотрели по фамилиям - в кооперативе они состоят или нет, и удивлялись, видя рядом со своими фамилиями - "кооп").
    Красивая девичья ложь, списки кооператива в форме ксерокса ни когда небыли ,возможно провокация селезнева и наверное списки которые господин михайлик предоставил на свое выборное собрание в этих списках случайно оказались всего пять членов кооператива.,
    скоро удивим Вас интересными новинками, еще шире открывающие глаза,поэтому хорошо владею ситуацией с этими списками

13. Вверх #18052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    В выложенном Вами документе никакого упоминания про "Фонд содействия достройке" найти не удалось.

Поэтому прокомментировать никак не могу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 38
Размер:	81.4 Кб
ID:	6495022
    Вложение 6484942
    А в этом документе? тут если не ошибаюсь есть упоминание
    Последний раз редактировалось _L_A; 10.07.2013 в 19:27.

14. Вверх #18053
    Живёт на форуме
    Вложение 6495022
    Вложение 6484942
    она щас скажет, что про ТОВ ничего не знает)))) а у нее ОО и нечаянно названия совпадают)))

15. Вверх #18054
    Вложение 6495022
    Вложение 6484942
    нет, в этом документе речь идет о ООО Фонд содействия, а отвечает на вопросы ОО с таким же названием

16. Вверх #18055
    Живёт на форуме
    Вложение 6495022
    Вложение 6484942
    она щас скажнт что про ТОВ ничего не знает, что нее ОО а названия нечаянно совпадают

17. Вверх #18056
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    она щас скажет, что про ТОВ ничего не знает)))) а у нее ОО и нечаянно названия совпадают)))
    у селезнева все названия совпадают Прогресс-строй - Прогресбуд, Добробут-Добробуд, директор Добробута и председатель кооператива Балаян и разберись, где Балаян выступал, как директор, а где, как председатель и т.д

18. Вверх #18057
    Постоялец форума
    Вложение 6495022
    Вложение 6484942
    И еСЧе вопросик,как пристыковать наш документик к Вашему посту??????
    Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ
    1) На сегодняшний день В. Балаян и его семья не имеет никакого юридического отношения к ООО "Добробут". Это легко проверить через любого гос. регистратора, получив соответствующий "вытяг".

Ст 190. пока что ч.1
    А у нотариуса наверное семья и теперь останется без кормильца
    Последний раз редактировалось _L_A; 10.07.2013 в 19:33.

19. Вверх #18058
    Посетитель Аватар для civik
    [QUOTE=investzb;39989498]а вы знаете мы никуда не спешим уже как 5 лет ждемс))))

по поводу отжима денег с инвесторов фонтана я написал так как вы в свой актив на сайте записали достройку этого обьекта и заявляли клятвенно, что поборов нигде не было??? а тут суд доказал, что вы с селезневым нагнули человека на несуществующие несколько метров.

Несколько метров-это одна из... озвученных *скромных претензий* в суде,и я бы с радостью расстался бы с этой суммой(за дверные проемы)),но ПРОБЛЕМА в том что,со всеми скидками и т.д. мне озвучен безосновательный долг который не в два и не в три раза превышает цифру за перестенки.
    Интересно если я (допустим)кину на к ним на счет деньги за перестенки,что святоши будут предъявлять в сентябре в апелляционном суде?????????)
    Может быть от мертвого осла уши?

20. Вверх #18059
    Постоялец форума
    почти совершенно случайно
    Полный список кандидатов в депутаты Одесского горсовета от партии «Справедливость»

22. Шараєва Маргарита Парфиріївна, пенсіонер
    23. Грудініна Інга Юріївна, тимчасово не працює
    24. Нехлюдова Марія Олексіївна , студент
    25. Селезньова Євгенія Олександрівна, студент
    Как много мы не знаем, как селезень пролазит в гор совет, что бы меньше платить другим депутатам

21. Вверх #18060
    почти совершенно случайно
    Как много мы не знаем, как селезень пролазит в гор совет, что бы меньше платить другим депутатам
    а кто такая эта селезнева евгения-студентка?

Ответить в теме
Страница 903 из 1383 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права