есть еще порядочные СЦ в Одессе.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
есть еще порядочные СЦ в Одессе.
Мне на ноут с пиратской Вин7 обновление до Вин10 загрузилось бесплатно (правда - я начитался отзывов о ней и отказался от установки, вычищая потом все следы от ее загрузки). Что я делаю не так?
Да. Где я утверждал обратное? Но тем не менее - легитимизация Вин10 таким образом происходит.
А можно цитату, где я рассказывал про "лицензионное пользование обновления дистрибутива"?
развод с духами наблюдала в Стамбуле еще в прошлом году. но если учесть что у нас и в магазинах продают залипуху, а не оригиналы духов, то народ по-любому имеют)
Юра, ты что ли?)))
хватит передергивать историю о мошенничестве!
и хватит мне в репу хамить!
меня мало того что нагло обманули, так еще и доказывают что я не права! хватит все выкручивать угодным себе образом. пост о том что я слежу за своим ноутом ( правильно или нет это другой вопрос) - это ответ на вопрос заданный форумчанином, а изначально мое недовольство было вызвано вот этим:
я отдала полностью рабочий ноутбук с одной проблемой- экран отдает зеленым. ноутбук с трещиной ( или глубокой царапиной) на матрице и с наклейками на нем. Более месяца ноутбук лежал у него, по возвращению я заметила что крышка на нем не моя , но наклейки мои (!) и экран с красной полосой и еще как разводы, не внешне, а именно в экране, но без моей трещины!!!! на вопрос менял ли он матрицу он говорит мол нет! на мое возражение о том что он папоротник приложил ВЕДЬ ЦАРАПИНЫ МОЕЙ НЕТ!он говорит крышки перепутал , на вопрос перепутал случайно и наклейки случайно переклеил он внятно не ответил.
отдала я ему поменять назад крышки, крышка не знаю чья, а вот матрица поцарапанная в совершенно в другом месте!!!!!!!!!!! а моей трещины (или царапины )на нем нет да и кулер теперь работает с перебоями.
так ответь, чего ты ко мне прицепился?! только везде пишешь что я дура, а на мой вопрос в чем я дура, ты не отвечаешь, ну так что, это ты тот самый мастер или зарабатываешь подобным способом вот и защищаешь?! гневно пишешь в репу и строчишь на форуме гадости, с чего вдруг?
Вот, блин. Меня раскусили.
Расскажу за некоторые технические особенности.
За управление кнопкой включения, вентилятором, клавиатурой, тачем отвечает мультик.
В праведном желании чистить лично свой ноутбук и переламывать шлейф кнопки, которая когда-то работала, он более, чем вероятно, был повреждён.
Дальше есть ещё смысл говорить о царапинах?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
наверное, я не шарю, но ДО того как отдали в ремонт он работал, а после перестал.
Это нюансы.
Но опять же суть моего поста была в том что человек умышленно поменял крышку переклеив наклейки и не признавался, пока про трещину не сказала...и оказалось что это он случайно) после того как я настояла на своей крышке, он неохотно поменял, но матрица- то не моя! ну вот это можете обьяснить?
На форуме ремонтников монитор.нет.ру есть заповеди.
Одна из которых - " никогда не верь клиенту"
Ничего личного.
Это как противостояние прокурора и адвоката.
"Имена, явки, пороли" где их искать и как их распознать?
С МФУшкой обращалась в СЦ. Он не хотел сканить и не распознавал накопители, вто время когда закончился картридж.
Кустарно я его заправила, а МФУ умный оказался не захотел так работать. Пришла с этой проблемой что мол не работает. А парень мне: сами заправляли, если я проведу диагностику с оригинальным картриджем с вас деньги. Я говорю: какие деньги он на гарантии. Он пожурился но всеже продиагностировал.
И о какой порядочности можно говорить?!.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось БАНДА; 08.04.2016 в 15:24. Причина: дописала
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Думаю логика у них такая: клиент все равно выкинет/им же и продаст этот комп через пару лет и купит новый.
Значит можно чего-нить подменить на полудохлое( кулер, крышка в вашем случае) - запудрить мозги и клиент если лох то не заметит.
А вы заметили.
Перед сдачей надо все фотографировать, как внутри, так и снаружи((
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки