Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Типа Хозяюшку включила. типа да! Сообщение от Leshka пирожки будут ? не-а)))) Сообщение от Niemand Мммм,вкуснотища,особенно с маковой начинкой. А я собираюсь голубцы творить) пока делаю творожный с цукатами, орехами)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Доктор, меня никто не замечает...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Доктор, меня никто не замечает... По выходным в будуарах всегда так))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от катерок Доктор, меня никто не замечает... Cейчас прибежит деятель с Питоном и заметит))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ По выходным в будуарах всегда так)) Вот это я не удачно зашла... ((
Сообщение от Niemand Cейчас прибежит деятель с Питоном и заметит)) Страшная картина - дятел с питоном... Что-то эти земноводные уже не вызывают ажиотажа...
Сообщение от катерок Доктор, меня никто не замечает... Я тебя вижу!
Сообщение от катерок Страшная картина - дятел с питоном... Что-то эти земноводные уже не вызывают ажиотажа... Ты подумала хорошо, прежде чем говорить такое?))
Сообщение от alterold Я тебя вижу! И?
Все приветы!
Сообщение от alterold Ты подумала хорошо, прежде чем говорить такое?)) Очень хорошо! 3 раза! ))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ! ) Давноужевсталикучуделподелал!! Привет, Мама!
Сообщение от катерок И? Не вижу радости!
Сообщение от катерок Очень хорошо! 3 раза! )) Видимо, твой разум затуманен.
Сообщение от alterold Видимо, твой разум затуманен. Ты знал! ))
Здрасти вам )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Здрасти вам ) Шалом шаббат!! ))
Сообщение от катерок Ты знал! )) Я, вообще, чувствую тебя
Сообщение от Aleks Odessit Здрасти вам ) Хай! Что расскажешь7
Сообщение от alterold Я, вообще, чувствую тебя Родная душа!
Правила форума
Социальные закладки