Сообщение от Bagira_13 так что..Борис всё таки? ща бум ставки ставить Доброе!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Доброе!) угадала всё таки! Доброе утро страна.
Привет всем. Угадайки кончились?
Сообщение от Oblina Привет всем. Угадайки кончились? А ты поугадывать хочешь?))) Доброе утро всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Да не. Просто вчера пошла спать рано.
Сообщение от alterold Неть! Я же сказал: с одного раза! Русское, православное... А ты... Арсен... Вах, бы еще добавила)) Игорь, не?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ! )
Да Потап он. Сразу видно
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ! ) Хорьки уже с базара вернулись и попали под дождь Сообщение от Oblina Да Потап он. Сразу видно О! Еще одна Ванга
Сообщение от Oblina Да Потап он. Сразу видно Антон - самое православное имя))))
Сообщение от Niemand Хорьки уже с базара вернулись и попали под дождь я тоже уже с базара, буду штоллен печь)
Сообщение от barabachka Антон - самое православное имя)))) Гандошик? Прикольно )))) Это ты сама назвала шоли? Ты ж мать его... вроде . Или папка нарек?)))
Сообщение от barabachka я тоже уже с базара, буду штоллен печь) Рановато для штоллена)
Сообщение от barabachka я тоже уже с базара, буду штоллен печь) Типа Хозяюшку включила.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka я тоже уже с базара, буду штоллен печь) пирожки будут ?
Сообщение от barabachka я тоже уже с базара, буду штоллен печь) Мммм,вкуснотища,особенно с маковой начинкой. А я собираюсь голубцы творить)
Сообщение от Leshka пирожки будут ? Кого хороним ?!
Привет! Что тут у вас? Поле чудес?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Jordao+ Рановато для штоллена) он должен 2-3 недели постоять!)
Сообщение от barabachka он должен 2-3 недели постоять!) У меня рецепт, быстрого штоллена. Если есть ссылка на такой как у тебя рецепт, скинь плиз)
Правила форума
Социальные закладки