Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 904 из 2115 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 42293
  1. Вверх #18061
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Обращусь к девочкам блондинкам, кто какой уход использует, такой чтоб наверняка, а то вчера впервые в жизни мутила укладку маме, прозрела, у нее волосы как у куклы, хочу на подарок ей что то купить.

зы мама блондинка, осветляется, чем красится не знаю, но волосы уждас и сильно лезут, с меня + всем за предложения
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #18062
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Обращусь к девочкам блондинкам, кто какой уход использует, такой чтоб наверняка, а то вчера впервые в жизни мутила укладку маме, прозрела, у нее волосы как у куклы, хочу на подарок ей что то купить.

зы мама блондинка, осветляется, чем красится не знаю, но волосы уждас и сильно лезут, с меня + всем за предложения
    вся беда наверное из-за краски... Я пользуюсь Loreal professionnel Intense repair, очень нравится*)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

3. Вверх #18063
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Девченки, у меня вопросик: кто пользовался шампунем для глубокой очистки Чи-CHI Clean Start Clarifying Shampoo? Сколько он держит чистоту волоса и что происходит с волосами, как они себя ведут? и еще то же Чи- система от выпадения волос, кто пробовал, там тоже есть шампунь -эксфолиант....

4. Вверх #18064
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    А какими-то средствами для ухода вообще пользовалась? Несмываемые спреи-силиконы-кристалы?
    Если из средней ценовой категории из профа - то отлично увлажняет линия интерактив для сухих волос марки Ревлон - волосы после высыхания ощутимо наполнена влагой. Если надо - могу скинуть фото линейки.
    В дополнение - шелк Чи ( отзыв страницы две назад, с фоткой) или орофлюид от Ревлон.
    Ну а если из совсем недорогого - протеиновая маска nouvelle+ кристалы клерал с кератином и маслом орхидеи.

Если уж из совсем недорогого - в watson's (ДЦ) взять спрей Шаума 'фрукты' + Велловский флюид для кончиков
    Шопоголик - просто чудо в перьях) Если серьезно - спасибо за советы, все очень в тему, хоть и не мне) респект))) У меня волосы сухие блондинистые, тоже очень Чи подходит. И лореаль проф. "Абсолют репеа". Из этой же серии неплохая сыворотка для запаивания кончиков. Только сразу предупреждаю - к ней есть привыкание, надо с чем-то чередовать.
    Addicted to love

5. Вверх #18065
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    вся беда наверное из-за краски... Я пользуюсь Loreal professionnel Intense repair, очень нравится*)
    мне тоже нравится но быстрое привыкание и отдых между курсами не менее 3 месяцев

ПоМитчал сейчас тоже неплохой стал

Брелил

6. Вверх #18066
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Шопоголик - просто чудо в перьях) Если серьезно - спасибо за советы, все очень в тему, хоть и не мне) респект))) У меня волосы сухие блондинистые, тоже очень Чи подходит. И лореаль проф. "Абсолют репеа". Из этой же серии неплохая сыворотка для запаивания кончиков. Только сразу предупреждаю - к ней есть привыкание, надо с чем-то чередовать.
    а чем для кончиков вы у Чи польуетесь?

7. Вверх #18067
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится но быстрое привыкание и отдых между курсами не менее 3 месяцев

ПоМитчал сейчас тоже неплохой стал

Брелил
    Девочки, брелил у нее есть, видать не помогает. а что из брелила есть стоящее для блонд???
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #18068
    а чем для кончиков вы у Чи польуетесь?
    шелком. Наношу его по всей длине чуточку, предварительно растерев между ладошками (не касаясь прикорневой зоны), и на кончики побольше. Первый раз - до сушки, когда еще влажные. Второй раз - когда уже почти высушены. Только должна отметить, что если сначала результат меня ошеломлял просто (я об этом когда-то тут писала), то спустя пару месяцев - ну как сказать, неплохо, конечно, мне нравится. Но без чудес. Видимо, эффект привыкания есть у любых средств с силиконом....шелк Чи - не исключение. Хотя, опять же, повторюсь, средство - достойнейшее, вне сомнений.
    Addicted to love

9. Вверх #18069
    шелком. Наношу его по всей длине чуточку, предварительно растерев между ладошками (не касаясь прикорневой зоны), и на кончики побольше. Первый раз - до сушки, когда еще влажные. Второй раз - когда уже почти высушены. Только должна отметить, что если сначала результат меня ошеломлял просто (я об этом когда-то тут писала), то спустя пару месяцев - ну как сказать, неплохо, конечно, мне нравится. Но без чудес. Видимо, эффект привыкания есть у любых средств с силиконом....шелк Чи - не исключение. Хотя, опять же, повторюсь, средство - достойнейшее, вне сомнений.
    Спасибо попробую!
    Сюда я ещё не добралась

Кстати мне очень хорошо полтора года назад помог комплекс от FAMA
    но там тое гдето почти 2 месяца был эффект -потом перестало действовать почти
    и немного геморный процесс из 6 процедур

10. Вверх #18070
    Спасибо попробую!
    Сюда я ещё не добралась

Кстати мне очень хорошо полтора года назад помог комплекс от FAMA
    но там тое гдето почти 2 месяца был эффект -потом перестало действовать почти
    и немного геморный процесс из 6 процедур
    Да, Fama - вобще линия неплохая. Мастера одного салона в центре (который распространяет что угодно, но не Фама, кстати), себе берут шампы и кондеры из этой линии))) Маска у меня их была, очень достойная и недорогая. Вроде Италия, если не ошибаюсь.
    Addicted to love

11. Вверх #18071
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    ориентировочные цены на все указанные продукты скиньте, пожалуйста))
    Интерактив Ревлон шамп 250 мл = в районе 125-130 грн
    Интерактив Ревлон лечебный крем- маска 200 мл = 135 грн
    Это я пишу цены, которые озвучивают лично мне , учитывая мою скидку, а для всех набавляйте примерно еще 20-25%

В салоне 'Одри' есть предложение по этой марке : по 100 мл шампа и маски = 80 грн ( но предварительно нужно звонить хозяйке заказывать).

Чи шелк - у меня оч большая скидка, цены могу в дичку озвучить. А обычными ценами можете поинтересоваться у наших рекламщиков

Орофлюид от Ревлон 100 мл мне со скидкой выходит около 350 грн, а без скидки в салоне он стоит 450

Протеиновая маска Nouvelle 500мл = 55 грн

Кристаллы Клерал в районе 80-85 грн

Спрей Шаума 200 мл = 27 грн

Велловский флюид 75 мл где-то около 65 грн
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

12. Вверх #18072
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вложение 2850611

Вот такая маска: CHI BioSilk Clarifying Treatment 350ml

http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=6285
    http://www.produitscoiffeur.com/produit.php?ref=0633911675786&id_rubrique=76

Маска для глубокого очищения кожи В частности заметно очищает и сужает поры, делая их невидимыми останавливает излишнее выделение кожного сала и усиливает естественное сияние кожи, делая ее матовой и здоровой Превосходно подходит для комбинированной и жирной кожи.
    Идеально подходит для подготовки волос к хим. обработке. Удаляет минералы, загрязнения и остатки укладочных с-в.
    Паа, ясно. Просто линией Биосилк не интересовалась
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение

Уфффф.... Последние пару страниц только это и обсуждаем вроде как)))) волос сухой? - мой пост выше почитайте
    'лезет' - выпадает с корнем или обламывается? Это принципиальное значение имеет:
    Если обламывается - тогда нужно питание и увлажнение ( опять же пост выше и как минимум три последние странички)

Если выпадает с корнем - тут уже сооооовсем другая история

П.с. Из опыта блондинки

Да, Fama - вобще линия неплохая. Мастера одного салона в центре (который распространяет что угодно, но не Фама, кстати), себе берут шампы и кондеры из этой линии))) Маска у меня их была, очень достойная и недорогая. Вроде Италия, если не ошибаюсь.
    Не ошибаешься именно Италия. Не брала ничего из этой марки, но скидку уже у них выбила
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 09.07.2011 в 23:05.

13. Вверх #18073
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Не ошибаешься именно Италия. Не брала ничего из этой марки, но скидку уже у них выбила
    а где это Вы скидки "выбиваете"?)))))))))))))

14. Вверх #18074
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    а где это Вы скидки "выбиваете"?)))))))))))))
    Где-где.... Кто у меня был дома и видел количество средств.... Они на мне кассу делают, так что минимум что должны - это скидки))))))

15. Вверх #18075
    Посетитель Аватар для Зола
    Девочки, никто не хочет поделить со мной на троих шелк от Чи(баночку 300 мл)? со скидкой Шопоголика очень приятная цена получается))за подробностями - в личку ))

16. Вверх #18076
    Так не просто Италия. А впринципе усовершенствованній Лореаль.
    Моя парикмахер сидит в салоне у Инны которая офиц.распостранитель этой Фамы.

Так эту Фаму основала Дама чей муж много лет был главным технологом Лореаль.
    И он оттуда ушёл и они создали Фаму.

Чуть дешевле лореаля. И есть очень интерестные средства...

Но вообще я блондинка в депресии- волос жуткий и у меня теперь одно желание- отстричь и в тёмный цвет(((((

У меня загадочный волос. Его помыла -ясное дело только с маской и с бальзамом для кончиков... Вечно ещё перемазываю и всё ещё ничего(насколько может быть) но только прходит ночь и вся влага из волос исчезает... Просто исчезает...

Ладно обрезать не буду. Ещё вашу Чи попробуюю...

17. Вверх #18077
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Так не просто Италия. А впринципе усовершенствованній Лореаль.
    Моя парикмахер сидит в салоне у Инны которая офиц.распостранитель этой Фамы.

Так эту Фаму основала Дама чей муж много лет был главным технологом Лореаль.
    И он оттуда ушёл и они создали Фаму.

Чуть дешевле лореаля. И есть очень интерестные средства...

Но вообще я блондинка в депресии- волос жуткий и у меня теперь одно желание- отстричь и в тёмный цвет(((((

У меня загадочный волос. Его помыла -ясное дело только с маской и с бальзамом для кончиков... Вечно ещё перемазываю и всё ещё ничего(насколько может быть) но только прходит ночь и вся влага из волос исчезает... Просто исчезает...

Ладно обрезать не буду. Ещё вашу Чи попробуюю...
    таже история, Вы как с меня списали... Чи мне нравилась и Пол Митчел нравился, но наверное волос привыкает и перестает реагировать...((( Девочки, посоветуйте может что-то по своему опыту.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

18. Вверх #18078
    Постоялец форума
    Девочки,а у меня такая проблема: в корнях ,макушке волосы хорошие,густые,а вот кончики -это просто ужас,тонкие,несчастные пестики...если их долго не расчесывать,то вид жалкий...маски делаю,не знаю в чем проблема...что посоветуете?

19. Вверх #18079
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня такая проблема: в корнях ,макушке волосы хорошие,густые,а вот кончики -это просто ужас,тонкие,несчастные пестики...если их долго не расчесывать,то вид жалкий...маски делаю,не знаю в чем проблема...что посоветуете?
    мне лично маски не сильно помогают... без масла для кончиков неважно какой крутой я маской пользовалась...
    Как говорит моя парикмахер - мі не стрежёмся уже много лет- волосі сами обламіваются и длину себе корректируют..
    Тут принцип такой- максимально заполнить волос- чтоб он не обламывался...

Вот моей подруге кстати помогает постоянная укладка- волос у неё выпрямлен- хорошо забит маслами для кончиков- и ходит пару дней спокойно..

Мне это противопоказано .. 5 раз посушить феном и утюжком 2 раза пройтись -и всё смерть...
    слишком сухой

20. Вверх #18080
    Я кстати себе такой вот Инстайлер заказала
    http://www.topshoptv.com.ua/instyler-87831-mm.html

посмотрим--- может сможет красоту наводить. вроде заполировывает.. при пористом высветленном волосе- должно быть актуально

Ответить в теме
Страница 904 из 2115 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права