Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 903 из 2115 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 42293
  1. Вверх #18041
    Посетитель Аватар для URISTKA
    девульки , а что вы знаете по поводу того , что в шампунях с силикон в своем составе , портят волосы и со временем волосы просто ломаются и становятся только хуже ???

2. Вверх #18042
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    девульки , а что вы знаете по поводу того , что в шампунях с силикон в своем составе , портят волосы и со временем волосы просто ломаются и становятся только хуже ???
    Насколько я интересовалась этим вопросом - мнения расходятся. Кто- то придерживается озвученной тобой точки зрения, кто- то говорит, что все это ерунда полнейшая. Лично я никогда этим моментом не заморачивалась, составы даже не читаю, мне главное фифект) но на всякий случай примерно раз в 3-4 недели делаю глубокую очистку волос. Так, на всякий случай
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

3. Вверх #18043
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Насколько я интересовалась этим вопросом - мнения расходятся. Кто- то придерживается озвученной тобой точки зрения, кто- то говорит, что все это ерунда полнейшая. Лично я никогда этим моментом не заморачивалась, составы даже не читаю, мне главное фифект) но на всякий случай примерно раз в 3-4 недели делаю глубокую очистку волос. Так, на всякий случай
    долго и нужно пользовалась Kerastase и L'Oreal и не сказала , что волосы прямо жуть ... мастера которые красили подпортили думаю , а не шампуни ...
    покане попробую не пойму ..

4. Вверх #18044
    Модница форума
    Почему выбор пал именно на эту марку? По объемным я лично пас, т.к. Никогда не интересовалась для себя, но по рассказу подруги поддержу Катерок по поводу Лореаля. Подруге оч нравится. Сейчас она же заказала объемную в Чи, но отзыв еще не сложился. А лореальку - да, хвалит!
    Незнаю,вот решила попробовать,слышала хорошие отзывы...Лореаль-волум мне категорически не подходит...он с минералами и оччч утяжеляет волос

5. Вверх #18045
    Посетитель Аватар для shikaka
    Пожалуйста, расскажите если не сложно, что значит глубокая чистка волос Спасибо

6. Вверх #18046
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    присоединяюсь у вопросу!

7. Вверх #18047
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Девочки, ничего сложного и секретного - шамп для глубокой очистки ( был и шварцкопф, и Джон фрида, и клерал, и .....), нанести, помассировать как бы , оставить на минуты 2-3, смыть водой и дальше как обычно: маска/кондер и т.д.
    Сейчас в ожидании очистки от Чи, на днях буду забирать. Принцип действия у всех одинаков - смывает с волос остатки силикона, укладочных средств и прочее. Часто применять его нельзя! Так что баночки 300 - 500 мл хватит на год. Это единственное средство для волос, которое я не покупаю впрок, жду, пока закончится)

Есть еще такой способ глубокой очистки: взять любой шамп и добавить йодированную соль- песок, сделать 'кашку', нанести на волосы, опять же помассировать - смыть водой- нанести маску или кондер... Помимо прочего от способ еще и рост волос стимулирует и укрепляет корни ( приток крови к коже головы).

Еще многие девочки для глубокой очистки берут твердый шамп Нептун от Лаш, типа 'вымывает до скрипа'. Не знаю, воздержусь от комментариев. Некоторые шампы в Лаш периодически беру, но именно Нептун не прельстил почему- то совсем

8. Вверх #18048
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я использую пилинг для кожи головы - Лизап, очень неплохой как мне кажется. Еще использую очищающий шампунь Пол Митчел и прикупила очищающую масочку Чи.

9. Вверх #18049
    Посетитель Аватар для ya_ann
    А я начала курс Райзинга - против выпадения волос и лечение кожи головы. Пока сделала одну процедуру по очистке кожи головы, ощущения очень приятные, менее жирные волосы, но о результате скажу, когда закончу. Девочки, вопрос у меня в другом. Что вы знаете о сроках годности ЧИ?
    Столкнулась с непонятной ситуацией, я писала раньше, что купила ЧИ для объема и он мне вообще не подошел. В итоге я его продала здесь, на форуме, а вчера мне девочка пишет, что он просроченный - на баночке написано 01/01/07! Я, конечно, такого поворота не ожидала, честно говоря, у меня даже мысли не возникло посмотреть на срок годности ЧИ!! Деньги я вернула, звоню мастеру, он - поставщику и говорят, что это какая-то их внутренняя кодировка, к сроку годности не имеющая никакого отношения. Я и сама думаю, что просроченный на полтора года шампунь имел бы мягко говоря несвежий запах, а у этого - абсолютно нормальный, бананчиком он пахнет, что ли. В общем, девы, шо це було?)))
    П.С. Шампунь еще не у меня, муж привезет, поразглядываю банку, но подруга, которой я тоже взяла такой шампунь с 01/01/07 ( ) говорит, что больше никаких обозначений нет.

10. Вверх #18050
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я использую пилинг для кожи головы - Лизап, очень неплохой как мне кажется. Еще использую очищающий шампунь Пол Митчел и прикупила очищающую масочку Чи.
    Очищающая ' маска' Чи???? Я что- то пропустили в этой жизни видимо.... Можно фото? Полистала каталог только что - не вижу..... Знаю, что шамп-очистка Чи есть, технич.кондиционер Колор Лок есть..... а вот МАСКА??????

11. Вверх #18051
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки как вам Керастаз-Волум...какие отзывы? Хочу что то для объёма новенькое...
    Керастаз хороший,Попробуйте L'occitane для объема или восстанавливающий ( там маленький объем продают), мне подошел
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

12. Вверх #18052
    а как вам LA Biostetique ?

13. Вверх #18053
    Посетитель Аватар для shikaka
    Девочки, ничего сложного и секретного - шамп для глубокой очистки ( был и шварцкопф, и Джон фрида, и клерал, и .....), нанести, помассировать как бы , оставить на минуты 2-3, смыть водой и дальше как обычно: маска/кондер и т.д.
    Сейчас в ожидании очистки от Чи, на днях буду забирать. Принцип действия у всех одинаков - смывает с волос остатки силикона, укладочных средств и прочее. Часто применять его нельзя! Так что баночки 300 - 500 мл хватит на год. Это единственное средство для волос, которое я не покупаю впрок, жду, пока закончится)

Есть еще такой способ глубокой очистки: взять любой шамп и добавить йодированную соль- песок, сделать 'кашку', нанести на волосы, опять же помассировать - смыть водой- нанести маску или кондер... Помимо прочего от способ еще и рост волос стимулирует и укрепляет корни ( приток крови к коже головы).

Еще многие девочки для глубокой очистки берут твердый шамп Нептун от Лаш, типа 'вымывает до скрипа'. Не знаю, воздержусь от комментариев. Некоторые шампы в Лаш периодически беру, но именно Нептун не прельстил почему- то совсем
    Спасибо, за такой глубокий и объёмный рассказ, очень интересно! Удачи Вам)))))

14. Вверх #18054
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Девочки а пользовался ктото этим?

И есть ли Леонор Грейл у нас в городе?
    Вроде марка не очень экспорто-ориентированная,но в Москве точно есть.

У меня сейчас получается весь набор ,а вот масла для кончиков нет -хотелось бы докупить - для максимального эффекта.
    Спасибо!
    Изображения

15. Вверх #18055
    en:
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Девочки а пользовался ктото этим?

И есть ли Леонор Грейл у нас в городе?
    Вроде марка не очень экспорто-ориентированная,но в Москве точно есть.

У меня сейчас получается весь набор ,а вот масла для кончиков нет -хотелось бы докупить - для максимального эффекта.
    Спасибо!
    Могу ошибаться, но вроде в городе есть салон, который этой маркой занимается. Находится где- то в центре. Буду дома - поищу прайсы и проспекты на эту марку, если отыщу - скину координаты. Мне когда-то увлажняющую линию в миниатюре презентовали, но меня не впечатлила и я на эту марку 'забила'

16. Вверх #18056
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    а как вам LA Biostetique ?
    Однотонные белесые и сиреневато-синие матовые флаконы с надписями? Оно? Или путаю?

17. Вверх #18057
    Новичок Аватар для kashelka
    Девочки, кто может поделиться советом, у меня ооочень сухие кончики волос, крашу раз в полтора месяца Лореаль, что лучше для ухода дома? маска шампунь и бальзам

18. Вверх #18058
    Цитата Сообщение от kashelka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может поделиться советом, у меня ооочень сухие кончики волос, крашу раз в полтора месяца Лореаль, что лучше для ухода дома? маска шампунь и бальзам
    А какими-то средствами для ухода вообще пользовалась? Несмываемые спреи-силиконы-кристалы?
    Если из средней ценовой категории из профа - то отлично увлажняет линия интерактив для сухих волос марки Ревлон - волосы после высыхания ощутимо наполнена влагой. Если надо - могу скинуть фото линейки.
    В дополнение - шелк Чи ( отзыв страницы две назад, с фоткой) или орофлюид от Ревлон.
    Ну а если из совсем недорогого - протеиновая маска nouvelle+ кристалы клерал с кератином и маслом орхидеи.

Если уж из совсем недорогого - в watson's (ДЦ) взять спрей Шаума 'фрукты' + Велловский флюид для кончиков
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 07.07.2011 в 18:31.

19. Вверх #18059
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: articles_1598.jpg
Просмотров: 42
Размер:	5.4 Кб
ID:	2850611
    Очищающая ' маска' Чи???? Я что- то пропустили в этой жизни видимо.... Можно фото? Полистала каталог только что - не вижу..... Знаю, что шамп-очистка Чи есть, технич.кондиционер Колор Лок есть..... а вот МАСКА??????
    Вот такая маска: CHI BioSilk Clarifying Treatment 350ml

http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=6285
    http://www.produitscoiffeur.com/produit.php?ref=0633911675786&id_rubrique=76

Маска для глубокого очищения кожи В частности заметно очищает и сужает поры, делая их невидимыми останавливает излишнее выделение кожного сала и усиливает естественное сияние кожи, делая ее матовой и здоровой Превосходно подходит для комбинированной и жирной кожи.
    Идеально подходит для подготовки волос к хим. обработке. Удаляет минералы, загрязнения и остатки укладочных с-в.

20. Вверх #18060
    Частый гость Аватар для Ekspert
    А какими-то средствами для ухода вообще пользовалась? Несмываемые спреи-силиконы-кристалы?
    Если из средней ценовой категории из профа - то отлично увлажняет линия интерактив для сухих волос марки Ревлон - волосы после высыхания ощутимо наполнена влагой. Если надо - могу скинуть фото линейки.
    В дополнение - шелк Чи ( отзыв страницы две назад, с фоткой) или орофлюид от Ревлон.
    Ну а если из совсем недорогого - протеиновая маска nouvelle+ кристалы клерал с кератином и маслом орхидеи.

Если уж из совсем недорогого - в watson's (ДЦ) взять спрей Шаума 'фрукты' + Велловский флюид для кончиков
    ориентировочные цены на все указанные продукты скиньте, пожалуйста))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

Ответить в теме
Страница 903 из 2115 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права