девульки , а что вы знаете по поводу того , что в шампунях с силикон в своем составе , портят волосы и со временем волосы просто ломаются и становятся только хуже ???
|
девульки , а что вы знаете по поводу того , что в шампунях с силикон в своем составе , портят волосы и со временем волосы просто ломаются и становятся только хуже ???
Насколько я интересовалась этим вопросом - мнения расходятся. Кто- то придерживается озвученной тобой точки зрения, кто- то говорит, что все это ерунда полнейшая. Лично я никогда этим моментом не заморачивалась, составы даже не читаю, мне главное фифект) но на всякий случай примерно раз в 3-4 недели делаю глубокую очистку волос. Так, на всякий случай
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Девочки, ничего сложного и секретного - шамп для глубокой очистки ( был и шварцкопф, и Джон фрида, и клерал, и .....), нанести, помассировать как бы , оставить на минуты 2-3, смыть водой и дальше как обычно: маска/кондер и т.д.
Сейчас в ожидании очистки от Чи, на днях буду забирать. Принцип действия у всех одинаков - смывает с волос остатки силикона, укладочных средств и прочее. Часто применять его нельзя! Так что баночки 300 - 500 мл хватит на год. Это единственное средство для волос, которое я не покупаю впрок, жду, пока закончится)
Есть еще такой способ глубокой очистки: взять любой шамп и добавить йодированную соль- песок, сделать 'кашку', нанести на волосы, опять же помассировать - смыть водой- нанести маску или кондер... Помимо прочего от способ еще и рост волос стимулирует и укрепляет корни ( приток крови к коже головы).
Еще многие девочки для глубокой очистки берут твердый шамп Нептун от Лаш, типа 'вымывает до скрипа'. Не знаю, воздержусь от комментариев. Некоторые шампы в Лаш периодически беру, но именно Нептун не прельстил почему- то совсем
А я использую пилинг для кожи головы - Лизап, очень неплохой как мне кажется. Еще использую очищающий шампунь Пол Митчел и прикупила очищающую масочку Чи.
А я начала курс Райзинга - против выпадения волос и лечение кожи головы. Пока сделала одну процедуру по очистке кожи головы, ощущения очень приятные, менее жирные волосы, но о результате скажу, когда закончу.Девочки, вопрос у меня в другом. Что вы знаете о сроках годности ЧИ?
Столкнулась с непонятной ситуацией, я писала раньше, что купила ЧИ для объема и он мне вообще не подошел. В итоге я его продала здесь, на форуме, а вчера мне девочка пишет, что он просроченный - на баночке написано 01/01/07! Я, конечно, такого поворота не ожидала, честно говоря, у меня даже мысли не возникло посмотреть на срок годности ЧИ!! Деньги я вернула, звоню мастеру, он - поставщику и говорят, что это какая-то их внутренняя кодировка, к сроку годности не имеющая никакого отношения. Я и сама думаю, что просроченный на полтора года шампунь имел бы мягко говоря несвежий запах, а у этого - абсолютно нормальный, бананчиком он пахнет, что ли. В общем, девы, шо це було?)))
П.С. Шампунь еще не у меня, муж привезет, поразглядываю банку, но подруга, которой я тоже взяла такой шампунь с 01/01/07 () говорит, что больше никаких обозначений нет.
![]()
а как вам LA Biostetique ?
Девочки а пользовался ктото этим?
И есть ли Леонор Грейл у нас в городе?
Вроде марка не очень экспорто-ориентированная,но в Москве точно есть.
У меня сейчас получается весь набор ,а вот масла для кончиков нет -хотелось бы докупить - для максимального эффекта.
Спасибо!
en: Могу ошибаться, но вроде в городе есть салон, который этой маркой занимается. Находится где- то в центре. Буду дома - поищу прайсы и проспекты на эту марку, если отыщу - скину координаты. Мне когда-то увлажняющую линию в миниатюре презентовали, но меня не впечатлила и я на эту марку 'забила'![]()
Девочки, кто может поделиться советом, у меня ооочень сухие кончики волос, крашу раз в полтора месяца Лореаль, что лучше для ухода дома? маска шампунь и бальзам
А какими-то средствами для ухода вообще пользовалась? Несмываемые спреи-силиконы-кристалы?
Если из средней ценовой категории из профа - то отлично увлажняет линия интерактив для сухих волос марки Ревлон - волосы после высыхания ощутимо наполнена влагой. Если надо - могу скинуть фото линейки.
В дополнение - шелк Чи ( отзыв страницы две назад, с фоткой) или орофлюид от Ревлон.
Ну а если из совсем недорогого - протеиновая маска nouvelle+ кристалы клерал с кератином и маслом орхидеи.
Если уж из совсем недорогого - в watson's (ДЦ) взять спрей Шаума 'фрукты' + Велловский флюид для кончиков
Последний раз редактировалось Шопоголик; 07.07.2011 в 18:31.
Вот такая маска: CHI BioSilk Clarifying Treatment 350ml
http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=6285
http://www.produitscoiffeur.com/produit.php?ref=0633911675786&id_rubrique=76
Маска для глубокого очищения кожи В частности заметно очищает и сужает поры, делая их невидимыми останавливает излишнее выделение кожного сала и усиливает естественное сияние кожи, делая ее матовой и здоровой Превосходно подходит для комбинированной и жирной кожи.
Идеально подходит для подготовки волос к хим. обработке. Удаляет минералы, загрязнения и остатки укладочных с-в.
Социальные закладки