|
Мы тоже спецмассажи не делаем, я просто сама делаю лёгкий массажик и гимнастику, ежедневно по 20 минут. Мой карапуз так радуется этим занятиям
Девочки я спать. )) Всем приятного и спокойного сна.
от БЦЖ в 7 лет и в 14 лет нам советовали отказываться( ее делают при условии, что все манту были отрицательными и тогда делают ревакцинацию), а если были положительными и вводят дополнительно живую вакцину, могут быть осложнения. А у мое старше все были отрицательные, а в 7 лет положительная и нам не сделали)))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
И мы не делаем, и никаких обследований тоже, только после роддома на 12 день жизни ездили удалять гематому, и потом на контроль только. А так нам в поликлинике сказали раз в месяц приходиь, просят тонус мышц, бедра на диспалзию, вес и рост. Сказали в три месяца прийти сдать кровь из пальчика, и потом на прививку . Когда я спросила за окулиста, узи, хирургов, невропатологов мне сказали- оно тебе надо? У тебя никаких показаний к прохождению дополнительных специалистов нет, поэтому не мучай не себя не ребенка![]()
Девочки, эту замечательную карту лучше с собой без надобности не таскать, если на неё лежит приличная сумма - она везде без пин-кода принимается... Мечта карманного вора, а не карта (((((
Ждала, пока бидоны наполнятся
Алёнка, ты гонишь! А ребёнок чем питался целый день?
Не, это она устала, у неё нет сил сосать (для деток - это тяжёлый труд
Мы тоже. Но по ходу прийдётся. Ленивая бабочка - переворачиваться ни в какую не хочет (бо гладкА)Думаю ортопеду её показать. Хирург сказал, что дисплазии нет и невропатолог тоже сказала в 1 и 2 мес., что всё ок, но мне не нравится щёлчок при отведении бедра (не всегда - через раз) и ассиметричная нижняя складка (ближе к коленке). Хотя это тоже весьма относительные признаки: у моеё племянницы была дисплазия, повлекшая укорочение ножки на 5 см, так у неё складки были симметричные, а у ёё младшей сестры ассиметрия и щелчок - и ни фига! Всё в порядке.
Последний раз редактировалось deep red; 15.04.2013 в 23:23.
Подпись у девочки на форуме
"Маленькие дети,ни за что на свете,
Не пускайте маму шарить в интернете..."
Ох, перечитала таки я вас...
Много писать букв не буду, но вот что я вам всем напишу - приехали мы значит с вами гулять и знакомится, но письки вы (так писала наша дипредовна и я пишу, ибо это правда!!!) .....так и уедем
Спасибо Хаторушке, Капролонушке и Алине за знакомство!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
всем приветик)) верулись мы сегодня домой и тоже капризничали,еле уснула))
а я походу одна прививки не делаю)) и не буду))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Социальные закладки