|
Ура!!!!!! У нас тоже есть 12813,32))))))) сынок богатенький)))))
ох,как я набила себе лоб,положила Сандру в качалку и отошла к стенке и резкот подняла голову,а там...полка,блин появилась...такой рог вырос......................
А мне приват еще ничего не прислал (((
И девочки, успокойте.... Сделали узи тазобедренных суставов, сказали задержка развития ядра. Назначил и электромагнит и электрофорезы всякие... или как их там.. Про дисплазию пока речи не идет, но боюсь стремян как огня. Мне так жалко его уже становится. и может ли быть задержка развития из-за тонуса? У нас был сильный тонус, курсам массажей сняли его, но не полностью, в мае повторяем массажи.
3600 счастья! 09.01.2013
Добрый вечер, мамочки! Кому-то нужны Хаггисы ультракомфорт 3 на 80 шт? Мы уже пользуемся 4кой, но вчера в спешке взяли не ту пачку в Метро. Стоит 160 грн. Пишите в ЛС, кому нужны. Живут на посёлке, завтра могут приехать вечером на Балковскую, на выходных по городу перемещаются.
И мне деньжата пришли... ура!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки как увеличить молочко в своих бидончиках? Потому что оно у меня стало явно пропадать куда-то...Я кормила малую грудью в 9 утра последний раз и до сих бидончики не очень полные...что делать???
И мнепришли только без смс...щас гуляла с малой и подошла к банкомату)))только вот не пойму...(мне же как матери од должно по идее больше прийти?а лтак 1200 как и всем....
Девочки вот я не могу понТь!!)может я одна такая мама леггкомысленная..))вот постоянно читаю про ваши ренгены,узи,анализы...хирургов ,окулистов.....вы сами проходите или вряч назначает??? Я ходила только в поликлинику купила прививки и все....ни кому не показывались и ничего не сдавали......и врач ничегоне говорит....
http://www.zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html
Бифивит по их инструкции идёт для прикорма. Очень вкусная бячка! Не кислая. Деткам нравится. Сейчас продаётся во всех супермаркетах. А 3 года назад мне муж из Киева привозил из института мяса и молока.
Я всё никак не соберусь по фоткам и датам восстановить, как я Тёму начинала прикармливать. Но первым был не йогурт это точно. Начинали мы с каши. А яблочко пососать даже раньше было, но это не прикорм, а именно дёсенки почесать![]()
Последний раз редактировалось deep red; 15.04.2013 в 22:58.
Социальные закладки