|
девочки так смешно, моя Машуля лежит и плюется и пускает пузыри, )))
чудо уже со мной)
так, где живёт Саша с наполеоном??? )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Кариша класссссное фото!!!!!!!!!!!!!
чудо уже со мной)
с поликлиники какой? с нашей на глушко, она работает там, нам Лисовская в свое время протежировала одну массажистку с центра с ангелом, но мы решили воспользоваться рекомендациями моей подружки, которая мне "сдала" всех приличных врачей с нашей поликл., я как то писала уже. мы остались довольны. малому очень нравилось да и результат виден!
выздоровит Таня, сделает тебе приятно))
beauty is everywhere a welcome guest
Кстати сходили седня на узи головки,все хорошо,одна небольшая кисточка но ВЧД нет,и заодно решили заглянуть к невропатологу-Веруня блин так улыбалась ей капеця аж заревновала. Все хорошо,так перевернулась она у нее на животик здорово,у меня так не делает дома
артистка
будем массажики начинать уже
Верочка, 14.10.12
Танюшечка, с Днем Рождения!!!!!!!!! Будь всегда здоровенькой и счастливой. Пусть твои мужчины только радуют тебя!!!!!!!
Всем привет!
А мы только с прогулочки вернулись. Столько всего надо дома делать, а мне так лень. Сижу чай с заварными пирожными топчу)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Привет девочки!!! Еще раз всех с наступившим нг!!!
А у нас праздники выдались не без приключений)) мы вчера с утра уже посетили хирурга в поликлиники))) славо богу все в порядке. Первого мне показалось что есть кровь на памперсе с мочей, а утром второго опять была кровка на памперсе,даже мой муж который говорит, что я ищу блох у ребенка, тоже испугался и отправил нас к врачу, оказалось что где- то поранили писюнчик наш, там маленькая царапка и она подкровила, даже не знаю как она там смогла оказаться, вчера вечером смотрели уже все зажило)))
Сегодня начинаем курс массажей, скоро будем собираться в поликлинику, уже в предкушении как будет хорошо малышу на массаже))
Последний раз редактировалось Pupsik; 03.01.2013 в 13:02.
девочки и мы хоти массажики, дайте плиз контакты хороших массажистов которые работают по центру и по Приморскому р- ну
19.10.2012 Максик
Ааа так смешно погремуху взяла и в рот и цмокчет)) ура
![]()
Верочка, 14.10.12
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе здоровья, счастья семейного, благополучия и море улыбок твоего самого любимого главного мужчины в твоей жизни!!!
Социальные закладки