доброе утро всем!
по утро у нас был бой - в какой кровати спать. масик хотел в нашей спать, а я хотела чтобы он спал в своей так и боролись час. он лежал хныкал в кровати а я бегала ему соску в рот совала. я победила конечно, но не выспалась )
|
доброе утро всем!
по утро у нас был бой - в какой кровати спать. масик хотел в нашей спать, а я хотела чтобы он спал в своей так и боролись час. он лежал хныкал в кровати а я бегала ему соску в рот совала. я победила конечно, но не выспалась )
I'm sexy and I know it (c)
Я в новогоднюю ночь пошла спать к малой пол второго, так и заснула с ней, проснулась моя малышка в 9 утра, поела и снова заснула, короче спали мы до двух дня, ну с перерыва ми на поесть, первого к нам мама моя приехала, пришли к нам друзья- поели, попили и пошли на дискотеку.домой вернули ь в пол 4, правда я еще в час приезжала, так как вино на меня вылили.
а меня что-то все раздражает, прям как ПМС((((
Года бегут, а дурь на месте.
я стелила одноразовую зеленым (непромокаемым) вверх, поверх нее простую ситцевую. как правило один раз за массажик малый писял, когда головушку гладили, а он на пузике) мокрую вынимаешь, сухую стелишь.
Девочки, с Новым годом всех! будьте счастливы и пусть малыши вас радуют!
я никак не дочитаю, вас не догнать, уже 100 страниц вперед ускакали! плюнула, решила начинать с конца![]()
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки, а у меня не ребёнок, а маленькая обезьянка растёт ))) Не могу попить нормально чай, тянет свои ручки, хватает чашку и в рот )) Вчера пила чай с лимоном, а сегодня с молоком. А самое прикольное, когда из ложки вчера решила дать, то ложка была перехвачена и она сама её в рот засунула! Такая довольная сидела с этой ложечкой ))) Что она как и мы взрослая уже )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А ещё я, наконец, в своём идеальном весе - 52 кг
Хотя не против ещё скинуть ))
) наш еще не реагирует на еду взрослую) а я когда малая была, как раз 3 мес, мама меня держала на руках, а папа кормил ее апельсинкой, дольками половинками. я очень внимательно провожала взглядом каждую дольку, и в один прекрасный момент перехватила ее, в секунду! вынуть из меня ее никто не смог, высосала все до капельки только шкурку выплюнула) и даже не обсыпало )
beauty is everywhere a welcome guest
класс ))
ты у нас худышечка ) так что ещё всё впереди
у меня долго вес на месте стоял, а потом как прорвало ))
я уже про него и забыла, тоже пора вспоминать, потому что животик подтянуть нужно, да и попу не мешает ))
Социальные закладки