|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
И до какого числа каранти? Если не привитых не водить в школу, до какого числа
Сказали до 6 декабря карантин, не привитых детей можно приводить, но нужно заявление написать о том, что родители в курсе и ответственность берут на себя. Карантин кажется 2 недели по кори
один класс, где заболел ребенок пока распустили. Это младшая школа.
У соседей мамы заболел ребенок корью на днях...ПРИВИТ! Очень тяжелая форма...в инфекционке.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мне в СЭМ сказали, что если заболевший не привит, карантин 21 день, а если привит - 17. И они как-то слишком буднично относятся к вопросу заболевших привитых, ощущение, что болезнь привитого ребенка практически норма. Единственный позитив для привитого ребенка - есть шанс заболеть в более легкой форме. И все(((
Короче - лучший иммунитет - переболеть. Проверила на себе.
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 28.11.2017 в 10:11.
Какой то ужас ... и не знаешь что делать .. наверное лучше дома пересидеть и никуда не ходить ..
мы на подготовку ходим.
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Плохо, что врачи не хотят признавать слабую эффективность вакцинации. А могли бы вместо того, чтобы усердно скрывать диагноз среди привитых детей "для статистики", взять и изучить причину такого имунного ответа.
Деток, которые переболели привитыми, нужно изучать а не прятать. Побочки нужно изучать, а не скрывать, причем и долговременные. Тогда будет реальный шанс вывести медицину на должный уровень. И никто не будет бояться прививок. Но у нас же никто не думает наперед, имеет значение лишь количество срубленного бабла за очередную волну сбытых вакцин ((((
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
такие исследования проводили только в концлагерях ...этими исследованиями и сейчас пользуются (было бесплатно и без разрешения сторон )сейчас никто и ничто кроме науки не заинтересован ,наверное ,ещё и деньги вкладывать в единичные случаи ...и точнознать а была ли вакцина и ее качество ...много фактов .
а так по годам интересно наблюдать их)) сначала визжали что это она-ЗАЩИТА от болячек)) потом поутихли и начали убеждать себя ( а заодно и остальных ибо самим видать обидно колоться) что это защита от смертельных осложнений... ну-ну, 8 лет я это уже наблюдаю, очень интересно что придумают дальше адепты вакцинации. которые вообще не хотят смотреть правде в глаза насчет и защиты и того, как у нас стали появляться типа вспышки и к чему каждая приурочена и куда они резко уходят после пары серьезных осложнений или смертей после вакцинации
Вот они говорят о низком уровне охвата вакцинацией..
Дети учатся в начальной школе
У сына непривиты 8 из 38, у дочки 6 из 36
80-85% охват, и это в городе
В области и 100 возможно
Я это наблюдаю уже лет 15. Первый раз меня эта тема заинтересовала (еще до замужества и рождения ребенка) после случайного просмотра по ТВ сюжета о первом в РФ случае, когда отец ребенка-инвалида 5 лет доказывал, что у его сына-школьника отнялись ноги из-за прививки. Этот мужчина выиграл суд. И знаете решение суда? Компенсация от государства - 35 тыс.рублей. Если бы ребенок умер, то дали бы 70 тыс. рублей. А теперь представим - 5 лет борьбы с непробиваемыми стенами, бюрократией и коррупцией, тонны собранных документов и справок, ребенок-инвалид на руках, куча выкинутых денег на все это. И итог - 35 тыс. рублей.
Потом много было прочитано разного в разных источниках. Много сюжетов пересмотрено.
Но свой вывод я сделала.
Прекрасных дней летят года...
Социальные закладки