|
С 19 февраля в Киеве приостановлена работа посольств Великобритании, Канады и Китая http://www.tourdom.ua/news/maydan-snova-prevraschen-v-pole-boya.html? у нас знакомые собирались в тур Королевский привет...
Я тоже хочу в Барселону,но при таком раскладе лучше дома сидеть ,телевизор смотреть.В нашей стране настолько нестабильно всё,что я даже не знаю как это за полгода оплачивать автобусный тур и собираться ехать ,что за это время может всё что угодно случиться.
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сегодня мне отписались на мой вопрос Алголю в соцсети ,Вконтакте, вот что мне написали по поводу виз и туров на весну: "На найближчі виїзди тури не закриваємо. Візи відкриваються. В Києві
закриті болгарське, британське та канадське посольства. Інші працюють"
Брат жены сегодня вернулся из автобусного тура, вчера ждал до часу ночи поезд на ж/д вокзале во Львове, о майдане напоминала разве, что трансляция по тв. Так, что не стоит своеих планов! для отдыха так мало времени в жизни и майдан не повод отказывать себе в маленьких радостях, тем более, что во Львове все спокойно.
Поубивать всех человеков.
Наверное не холоднее, чем было в Кракове 1 мая в прошлом году. +6....+7 и ветер. Бррр, поодевали на себя всю одежду, какую можно было. Я одела гольф, свитер и спортивную кофту мужа. Фотки были суперские)))))))
Одна женщина из Харькова приехала в льняных брючках и футболке, боьше у нее ничего не было и ей одолжил кто-то толстовку, а две девченки молодые из Днепра приперлись в шортах. Так и ходили, мерзли.
Так что ехать нужно подготовленными, даже если это май.
В прошлом году в Кракове 1-го июня было вряд ли теплее. Все в куртках и сапогах...
Я как-то попала в краков в конце июня, с ребятенком.. Приехали красавцы из Одессы -майки, шорты... (возьми же , дура, посмотри прогноз погоды)... Как ливанул дождь, температура упала...ни зонта, ни теплых вещей..а ничего. Пришлось бегать по магазинам, искать теплые вещи и зонты ..отпаивать ребятенка горячим чаем. Друзья, перед поездкой не поленитесь проштудировать погоду)))
В воскресенье приехали из тура "Велич Риму".
Погода в Италии весенняя - +20-23. Погоду штудировала, но видно подзабылось как ощущаются + 23.
Только в Венеции дождило. Чем ближе приближались к Украине, тем прохладнее становилось.
По обстановке - во Львове (на жд) все спокойно, такого пустого вокзала я еще никогда не видела. Все люди, с которыми удалось пообщаться, в траурно-оптимистичном настроении.
На подъезде к Львову (начиная от Стрия) появились блок-посты, автобус останавливался, спрашивали кто и что и мы ехали дальше.
Граница с Венгрией пустая, прошли мы ее очень оперативно.
Социальные закладки