Немного дешевле, да, но на автобусе уж очень далеко и утомительно тащиться в Испанию, плюс в итоге из 10 дней тура Испании всего 3 дня, а Словакии или там Чехии больше...
|
Немного дешевле, да, но на автобусе уж очень далеко и утомительно тащиться в Испанию, плюс в итоге из 10 дней тура Испании всего 3 дня, а Словакии или там Чехии больше...
Не факт.Потому что автобусник как никак дешевле выходит чем перелет авиа и можно за один тур несколько городов посмотреть.А у меня знакомая поехав раз автобусом,зареклась больше им не ездить ,очень утомительно.Просто автобусом выгодно ездить в близлежащие страны,а уже дальние страны выходят по цене ,что самолёт)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
У Аккорда какие туры есть из Одессы я только один нашла(((((
На лето из Одессы у них есть в Черногорию+Румынию и в Болгарию+Румынию, вот к примеру
Могу порекомендовать Вам туры от туроператора "Аккордтур" ,в которые ездила сама и считаю легкими,с недлительными перездами и ночевкой в одной гостинице по нескольку ночей. Это туры "Австрийское очарование" и "В гостях у сказки".Австрия- чудесная страна с чистыми прекрасными озерами и замечательными горными пейзажами. Небольшие австрийские и баварские городки с расписными сказочными домиками- это просто чудо.!Еще неплохой ,на мой взгляд,тур "Австрийские мотивы".А Вашей маме могу посоветовать тур Легкий и очень хороший тур "Пражский романс"или Звездное королевство".Прага- просто чудесный город,в который хочется возвращаться еще и еще раз. Вообще на сайте "Аккорда" можно посмотреть всю программу тура и прочесть отзывы об этом туре и даже посмотреть фотографии по туру,которые оставляют туристы.Я езжу чаще в сентябре.очень комфортно.но только не в этом году.В июне тоже ездила ,особой жары не было. Вообще погода-дело непредсказуемое.Желаю Вам удачного выбора тура и хорошей комфортной поездки.!
Не оформляет Алголь документы на визы на мартовские туры, т.к. посольства не оформляют визы- "Военное положение в государстве" и "Граница закрыта"
Может, попозже, если все это каким-то, одному Богу известным, способом разойдется,можно будет попробовать![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я тоже слышала, Алголь и Аккорд отменили все туры..
Такое в стране творится.. какие туры...
Будем надеяться что все стабилизируется, прием документов возобновится
Печально это конечно, должны были ехать 5 марта в тур "Бонжур Лямур", получение документов планировалось 25.02, но чувствую что все отменяется(((((((
Социальные закладки